Зависимость стоимости подарков от дохода мужчины. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:40     #181
МАленькая
Участник

МАленькая отсутствует

девочки... научите разводить мужчин... так надоело - напрашиваются в гости, съедают все подчистую и едут домой потому что "сегодня же футбол, а ты не любишь футбол, дорогая!!!" или у меня на лице написало что-то трудно уловимое???
по теме - степень дохода мужчины - это мерило состоялся он или нет, а размеры подарков - здесь много намешано... и это точно не зависит от дохода, скорее от жадности и серьезности намерений...
Старый 02-07-2008, 16:43     #182
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugy Посмотреть сообщение
А мечты за чашечкой водочки - ну пусть ищет себе сибирскую бабу, настоящую, чтобы она и коня на скаку и двухлетнего ребенка на грудь как на стул. И шпалы носить, чтобы мужа, интеллигента непонятого, дома хлебушком и водочкой накормить-напоить.
И что характерно, найдёт. И будут все счастливы.
Цитата:
И вот если желание мужчины создать семью подкреплено возможностью - то такого ни одна барышня (не зарабатывающая таким образом денег, конечно) не отошьет по материальным причинам.
Так-таки и ни одна? Не верю. Кроме того, конкретное наполнение понятия "содержать семью" может быть различным у разных людей (как мужчин, так и женщин).
Цитата:
Если мужчина ухаживает за женщиной не с целью жениться, то в чатси случаев это является откровенным введением в заблуждение (кроме ухаживания за нимфоманками и девушками на неформальной работе), поскольку делаются намеки на шаги по созданию семьи, а в итоге ничего такого. Если мужчине просто девушка понравилась и он еще не знает зачем она ему нужна - то тут начинаются игры, в которые играют люди, намеки, введения в заблуждения, промо-акции, заманухи, проверки и все-все-все. И тут вполне целесообразно, если у девушки цель выйти замуж хорошо, материальным фильтром отсеять тех, кто не готов жениться, единственное что, этот фильтр следует применять после остальных фильтров, поскольку за время тестирования остальных показателей показатель финансового потенциала и щедрости может сильно измениться как в плюс, так и в минус ;-)
А если цели выйти замуж за этого мужчину у девушки нет? А если у неё есть, а у него нет? Нужны ли здесь "материальные фильтры", и если нужны, то кому из них двоих?
Старый 02-07-2008, 16:44     #183
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. Старый Кошелек не говорил про меркантильность Старому Кошельку вобщем то наплевать.. я уж не говорю, что если оношения не серьезные то с меркантильными дамами куда проще)))
Сиарый Кошелек просо сокрушется что его чувства кто-то может оценивать деньгами...

2. Мне лень сейча искать.. но было помниться несколько топов про " РомантИк" -так вот там бльшинство дам как раз очень хотели менно такого времяпреароваждения -мотивируя.тем чтоза бабло то всякий может устроить " красиво" а вот пускй-ка мужик постается и выдумает что-нибудь не используя свои финансовые ресурсы -вот это дескть мы и оценим)))) так чтоне угодишь ведт все равно -тта не таки и эдак не эдак)))
Ну кому-то хочется от мужчин креатива, мне вот креатива не надо, у меня у самой его ковшом ешь, но инициатива приятна. Впрочем, есть и аткие, кто жестко наказывает инициативу со стороны молодых людей. Сколько девушек - столько и желаний.
Просто один раз по крышам погулять - прикольно. Два - привычно. Три - попа мерзнет и ноготь опять обломала. Особенно обидно это бывает, когда мужчина при этом покупает себе четырехядерный процессор/синие писалки (тм)/новую вилку в BMX. И аргументирует не трату денег на отвод девушки в ресторан тем, что "ну мы же с тобой общаемся, у нас отношения типа любовь, а не типа ты мое хобби". После чего девушка торжественно по логике вещей должна смыть всю косметику, перестать носить вещи из разряда "красиво, хотя холодно и натирает" и объявить - "а чего милый ты хотел? у нас с тобой отношения типа любовь, а не типа я такая клевая и завидная телочка, что все твои друзья считают тебя крутейшим перцем".

ИМХО тут есть о чем подумать, тем паче что как правило если барышня завидно выглядит, то и деньги на нее тратятся, а если выглядит так себе - то и денег на нее можно не тратить. Так пошло, но чертовски жизненно!
Старый 02-07-2008, 16:46     #184
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
ИМХО тут есть о чем подумать, тем паче что как правило если барышня завидно выглядит, то и деньги на нее тратятся, а если выглядит так себе - то и денег на нее можно не тратить. Так пошло, но чертовски жизненно!
По правде сказать, всё, что Вы в этом топике пишете, пошло. Но, наверное, жизненно .
Старый 02-07-2008, 16:55     #185
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
И что характерно, найдёт. И будут все счастливы.
Разумеется. Счастливы может и не будут, однако будут жить как их родители жили, ровненько копируя привитые с детства семейные роли.

Цитата:
Так-таки и ни одна? Не верю. Кроме того, конкретное наполнение понятия "содержать семью" может быть различным у разных людей (как мужчин, так и женщин).
Как правило и в среднем, содержать семью - это значит обеспечивать жене такой уровень жизни, который она сама бы себе обеспечивала за те же вложения нервов и сил и чуть-чуть бонуса за то, чтобы она тратила нервы и силы на семью (если она сама не имеет исходного энтузиазма). Ну и детей корить-поить одевать. Если жена работает - то обеспечивать ей не снижение уровня ее располагаемых доходов во время заботы о детях. Это была речь о "себестоимости". Плюс еще добавить поправку на брачно-рыночную "стоимость" женщины - вдруг она так страшна (средневзвешенный взгляд ее самой и обещства) что никто ее замуж другой не возьмет, либо так прекрасна и мила, что каждый мечтал бы о такой жене.

Цитата:
А если цели выйти замуж за этого мужчину у девушки нет? А если у неё есть, а у него нет? Нужны ли здесь "материальные фильтры", и если нужны, то кому из них двоих?
Конечно нужны материальные фильтры! Речь идет о стоимости ее потраченного впустую времени (если она хчоет замуж, а он не хочет жениться) и потраченных им впустую финансах на серьезные ухаживания (если брака желает он).
Старый 02-07-2008, 16:57     #186
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Цитата:
По правде сказать, всё, что Вы в этом топике пишете, пошло. Но, наверное, жизненно .
Вы правила по этикету почитайте - такой пошлятины еще поискать, но если им следовать - минимален риск оказаться неправильно понятым, и попасть в просак.
Старый 02-07-2008, 17:03     #187
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Вы правила по этикету почитайте - такой пошлятины еще поискать, но если им следовать - минимален риск оказаться неправильно понятым, и попасть в просак.
Только причем тут подарки???
Это текущие расходы, постоянные траты. Подарки, это что-то мило приятное и часто, нелепое.

Разве может мужчина подарить женщине косметику, духи, одежду без нее??? мне совсем не нужны вещи которые на мне плохо сидят.
Старый 02-07-2008, 17:04     #188
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

О, я поняла.
Идеальный подарок - это сердечко с банковским чеком внутри!!!!
Старый 02-07-2008, 17:05     #189
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
". После чего девушка торжественно по логике вещей должна смыть всю косметику, перестать носить вещи из разряда "красиво, хотя холодно и натирает" и объявить - "а чего милый ты хотел? у нас с тобой отношения типа любовь, а не типа я такая клевая и завидная телочка, что все твои друзья считают тебя крутейшим перцем".

БУГАГА два раза)))
Вы вообще с кем общаетесь то??? вот в первый раз слышу о том что адекватные мужчины хвастаются перед друзьями экстерьером своих девушек... )))..
Старый 02-07-2008, 17:06     #190
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
О, я поняла.
Идеальный подарок - это сердечко с банковским чеком внутри!!!!
нет - это предложение руки и сердца в купе с доступом ко всем банковским счетам))) причем доступ должен быть открыи вне завимсимости от того принято предложение или нет)))))