~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:57
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

всем здравствуйте!!!вернулась из отпуска на работу настроение сразу пропало, в отпуске и высыпалась,и на свежем воздухе целыми днями была.в море покупалась, умудрилась с аквалангом нырнуть - получила кучу положительных эмоций!!!приехала и всеее...не знаю как у вас,но мне все это рабочее резко стало параллельно!!!вообще ничего на работе не интересно!все мысли заняты колясками-пеленками-витаминами-памперсами)))))))))))вредина моя не показала себя полностью - ножки скрестил(а) язык показал(а),но мне кажется что мальчишка.как дожить до декретного?!!!!!!!!!!
Старый 02-07-2008, 15:59     #6182
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Да, сказали что мелкий до 30 нед активно ворочается, играется с пяточками, с пальчиками и пуповина в т.ч.., может ее смахнуть еще 10 раз или наоборот обвиться еще .. тут все в его силах..
а еще, я заметила, что узисты советуют приходить к ним по-раньше..
если например первое узи с 20-24 нед, то они советуют в 20-21у приходить.. и сейчас мне сказали что следующее надо придти в 32нед, хотя написано много где 32-34 нед.

я поражаюсь этим врачам!!!!!я пришла на узи в начале 21 недели,так на меня сначала наругались,что мол так рано пришла!!!но все-таки приняли(еще бы!платно-то!) посмотрела на свое чудо и успокоилась,но они наверное сами для себя порядки везде устанавливают
Старый 02-07-2008, 16:02     #6183
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
красивые, здоровые, но.. однократное обвитие пуповины. Доктор сказал что это вообще не предмет ни для растройств, ни для разговоров ... я,есс-но, немного напряглась...
Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Про обвитие - наверное, еще может развернуться и не будет обвития?
Я на 2е еще не ходила.. но на первом мне сказали что предлежание какое-то нестандартное, но это не повод для беспокойства т.к еще 10 раз может поменяться.
А меня напрягло то, что на обоих УЗИ, и в 19, и в 22 недели, голова была в дне матки, т.е. наверху!
Хоть врачи (и Семенов, и Гаевская, и моя гинеколог) и сказали даже не обращать на это внимания, т.к. сроки еще маленькие, и ребенок постоянно крутится и меняет положение, но я всё равно почему-то испугалась!
Они сказали, что главное - чтобы повернулся головой вниз неделям к 30-32. Но всё равно чего-то страшно.
Старый 02-07-2008, 16:04     #6184
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Да, сказали что мелкий до 30 нед активно ворочается, играется с пяточками, с пальчиками и пуповина в т.ч.., может ее смахнуть еще 10 раз или наоборот обвиться еще .. тут все в его силах..
а еще, я заметила, что узисты советуют приходить к ним по-раньше..
если например первое узи с 20-24 нед, то они советуют в 20-21у приходить.. и сейчас мне сказали что следующее надо придти в 32нед, хотя написано много где 32-34 нед.
у меня в бумажке от первого узи написано что второе - в 18-22. Врач говорит что в 20 иди записываться.. Это как раз за неделю-2 получится. Т.е ближе к концу.
Старый 02-07-2008, 16:09     #6185
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А меня напрягло то, что на обоих УЗИ, и в 19, и в 22 недели, голова была в дне матки, т.е. наверху!
Хоть врачи (и Семенов, и Гаевская, и моя гинеколог) и сказали даже не обращать на это внимания, т.к. сроки еще маленькие, и ребенок постоянно крутится и меняет положение, но я всё равно почему-то испугалась!
Они сказали, что главное - чтобы повернулся головой вниз неделям к 30-32. Но всё равно чего-то страшно.

не волнуйтесь!мне кажется,что система мать-дитя настолько налажена природой!!!в нужное время ребенок перевернется!а вот если уж этого не случится,тогда уже надо принимать меры!чем сильнее чего-то боишься,тем больше вероятности что это произойдет!
Старый 02-07-2008, 16:11     #6186
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
всем здравствуйте!!!вернулась из отпуска на работу настроение сразу пропало, в отпуске и высыпалась,и на свежем воздухе целыми днями была.в море покупалась, умудрилась с аквалангом нырнуть - получила кучу положительных эмоций!!!приехала и всеее...не знаю как у вас,но мне все это рабочее резко стало параллельно!!!вообще ничего на работе не интересно!все мысли заняты колясками-пеленками-витаминами-памперсами)))))))))))вредина моя не показала себя полностью - ножки скрестил(а) язык показал(а),но мне кажется что мальчишка.как дожить до декретного?!!!!!!!!!!
Хаа.. как я вас понимаю! У меня еще и работа головоломная и ежедневные отчеты о проделанной работе
По вечерам просто на взводе домой возвращаюсь.. почти в бешенстве.
А какой может быть интерес к работе если знаешь, что на длительный срок из работы выпадаешь?
Старый 02-07-2008, 16:15     #6187
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Хаа.. как я вас понимаю! У меня еще и работа головоломная и ежедневные отчеты о проделанной работе
По вечерам просто на взводе домой возвращаюсь.. почти в бешенстве.
А какой может быть интерес к работе если знаешь, что на длительный срок из работы выпадаешь?

не знаю с чем связано, но у меня отношение ко всему окружающему поменялось!никогда не уходила от общения с людьми,бойкая была,все интересно,все надо знать, а сейчас хочется забиться куда-нить в спокойное место,повязать что ли и кто там куда пошел и что видел?-все равно!!!вот не знаю,нормально такое или нет?...
Старый 02-07-2008, 16:15     #6188
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А.. ну так у меня как раз то самое что и у вас. Но собственно я думаю - ДАЖЕ если не повернется... главное ЗНАТЬ об этом перед родами. Если будут знать - ну покесарят, что ж поделать. А с обвитием - просто будут освобождать.. Поэтому возникает вопрос - если последнее узи в 30 с чем то недель.. после него ведь положение тоже может измениться ?? вот тогда уже плохо.
Старый 02-07-2008, 16:18
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

а еще живот чешется-растет что ли?2 недели назад вообще видно не былло,а сейчас некоторые штанцы не застегиваются
Старый 02-07-2008, 16:25     #6190
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
не знаю с чем связано, но у меня отношение ко всему окружающему поменялось!никогда не уходила от общения с людьми,бойкая была,все интересно,все надо знать, а сейчас хочется забиться куда-нить в спокойное место,повязать что ли и кто там куда пошел и что видел?-все равно!!!вот не знаю,нормально такое или нет?...
И у меня так же!
Сейчас ребенок у моих родителей в другом городе, казалось бы - прекрасная возможность нам с мужем отдохнуть, сходить в кино, в театр, в ресторан, в гости... да куда угодно... Так ведь нет же!!! Ничего не хочется! Даже обидно!
Хочется тупо сидеть дома и ничего не делать!
Почему так???