Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у Гаевской, второе (это) у Чубкина - разница серьезная, специалист он хороший (хоть и первой категории, а Гаевская высшей), профессионал, а помимо этого много интересных вещей рассказал, объяснил, все показал, посмешил, в общем еще раз к нему пойду!
дата родов по менстр: 08.11.08 по размерам плода 13.11.08 вес 432 гр. длина 296.5 мм сердцебиен 158 уд в мин, ритмичное красивые, здоровые, но.. однократное обвитие пуповины. Доктор сказал что это вообще не предмет ни для растройств, ни для разговоров ... я,есс-но, немного напряглась... |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я на 2е еще не ходила.. но на первом мне сказали что предлежание какое-то нестандартное, но это не повод для беспокойства т.к еще 10 раз может поменяться. |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Про обвитие - наверное, еще может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у моей подруги с 36 до 39 уже 3 раза перевернулся! сечас опять ножками. думают, что опять перевернется. а в 20 недель он вообще там барахтается как хочет! |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Про обвитие - наверное, еще может..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хоть врачи (и Семенов, и Гаевская, и моя гинеколог) и сказали даже не обращать на это внимания, т.к. сроки еще маленькие, и ребенок постоянно крутится и меняет положение, но я всё равно почему-то испугалась! ![]() Они сказали, что главное - чтобы повернулся головой вниз неделям к 30-32. Но всё равно чего-то страшно. ![]() |
||
![]() |
ответ для november на сообщение "А меня напрягло то, что на обоих УЗИ, и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
не волнуйтесь!мне кажется,что система мать-дитя настолько налажена природой!!!в нужное время ребенок перевернется!а вот если уж этого не случится,тогда уже надо принимать меры!чем сильнее чего-то боишься,тем больше вероятности что это произойдет! |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я тоже думаю, что еще много раз повернутся наши детки! ![]() а у меня головой вниз, и врач посоветовала начать носить бандаж. ![]() в связи с этим вопрос к тем, кто уже покупал - какой бандаж посоветуете и где его купить??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "я тоже думаю, что еще много раз..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вот как освобдят обвитие - для меня загадка мне кажется ,что так с петлей и будет двигаться по родовым путям ![]() Цитата:
![]() одела раза 2 - мне с ним не удобно было - так и валялся а кому-то и помогает и удобно |
||
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "я тоже думаю, что еще много раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу бандажей.... Покупала бельё в свит маме фирмы маам - честно говоря - "г", но это моё личное мнение. Фэст мне нравится больше, бандаж тоже этой фирмы буду покупать. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "У меня головой вверх сейчас, я кстати..."
|
Наш человек
![]() |
Мне поначалу было удобно ходить в бандаже-трусиках, а на последних месяцах - лентой который. Мне бандаж очень помогал, особенно когда пешком надо было идти.
|