| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу.. вот родить не могу.. потому. что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете - со стороны это не выглядит..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Старый Кошелек;14150430]понимаете - со стороны это не выглядит как "ннеадекват" если раньше не сталкивался - то выглядит совсем по другому - выглядит как бесконечные придирки и наезды.. и то есть воспринимается имено как конкретное недовольство именно тобой причем во всем...этоочень обижает.. а уж когда вот такому задерганному и ИСКРЕННЕ непонимающему что происходят человеку потом говоряь что лучше бы ему пожить отдельно.. он уже вообще плохо соображает..
QUOTE] Меня удивляет, что муж ИСКРЕННЕ не понимает, что происходит и не пытается поговорить с женой, чтобы выяснить в чем собстна дело. Если не хочет и ему наплевать чем это все закончится, то о какой любви идет речь и зачем в этом случае вообще что-либо говорить. Если просто плохо соображает, ну...не знаю. |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Да потому что он еще не привык к...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А по Вашему, надо сказать: "Сама дура..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну давайте дружно скажем- " гнать кАзла" - Вам лич7но легче от этого будет? да? Автору сильно пможет? |
|
|
|
ответ для Karambole на сообщение "[QUOTE=Старый..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
В свое время у меня самого была очень тяжелая ситуация - у жены после первых родов была сильнейшая дипрессия - блин!! это сейчас мы все умные и знаем эти слова.. а тогда ей просто было очень и очень плохо .. ну вот она пыталась мне это объяснить.. даже при этом я не совсем понимал - ну ведь не чувствуешь же сам.. но вот спасибо ей что рассказывала . дргое дело что вот что с этим делать один фиг было непонятно ...-но я хотя бы знал что собственно происходит...и хотя бы мог адекватно реагировать ну и она вот проговорив - -тоже могла со стророны поглядывать хоть изредка... Вспомню - вздрогну - вот понимаю что человеку рально плохо... а я то что могу с этим сделать? это же не бытовые какие-то вещи а ментальные... ну что вот почти начал себя чувствовать виноватымчв том, что " поучаствовал в ребенке"))) ну типа вот человеку плохо - плохо после родов - роды после зачатия - ага.. это я во всем виноват... - сейчас смешно а было не до смеха если честно... но все обошлось - и для этого же нужно желание объяснить что -то..как впрочем и желание услышать... но повторюсь - мужа Автора же здесь нет -какой смысл ему кости перемывать? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет.. и я замсетьте этого не говорил....."
|
|
Мега-элита
|
Вы как раз это и говорили, Вы с этим появились в этом топе. Конечно не в таких выражениях, гораздо мягче. См. Ваш первый пост (и еще парочку) в этом топе. А вот я точно не говорила "ГК". Я говорила- обидно, хочется поддержки, а получается, что самой все нужно, да еще и мужа из депресии вытаскивать.
У меня тоже было... после первых родов. Только обьяснить ничего я не могла, потому что сама не осознавала, что происходит. Просто все было очень плохо. Не знала, что такое бывает, что причины не внешние. Слишком увлеклась подготовкой к родам, а к тому, что роды- это не конец, а только начало, оказалась не готова. Спасибо, ЛВ читала, там и узнала, что это послеродовая депрессия, что я не уникальна... у многих бывает, после этого постепенно начало проходить... |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Вы как раз это и говорили, Вы с этим..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мне вот больше интересно где автор.. и что там вообще происходит... |
|
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Да причем тут физиология, материнский..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "странные у Вас выводы.. я вот все что..."
|
|||
|
Старожил
|
увидела, что топ наверху - надеялась, что автор появилась.
пропала - беспокойно, как у нее там дела Цитата:
ну почитайте сами, Вы же это говорите. ок, девушка была не права, когда предложила разъехаться. но что мешало мужу ей это сказать? Вы считаете, что не менее молодая и вдобавок гормонально переклиненная барышня доолжна молча и спокойно сразу же понять и принять, что у мужа "установки" и комплексы, мешающие помочь и поддержать беременную жену. Вы пишите, что Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "странные у Вас выводы.. я вот все что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И если вы уж начали приводить примеры из своей жизни, то и у меня такой опыт имеется. Родив дочь, от мужа не получала никакой помощи, условий никаких, денег только на еду. Говорила с ним неоднократно, что мне тяжело, что помоги мне хотябы пеленки погладить. Он честно отвечал, что считает, что это сугубо женская сфера и он не может заниматься ребенком, им должна заниматься мама, а также готовкой, стиркой, уборкой и т.д. Я долго списывала это на усталость на работе (работа действительно тяжелая, он военный), на неустроенность, неопределенность и т.д. пока в один прекрасный момент муж пообещав погладить пеленки вышел выбросить мусор и ...Пришел он на следующий день, бухой ,с друзьями. Устроил мне пьяный скандал и ушел опять бухать. Я поступила почти как автор. Выгнала в другую комнату , а потом купив билет уехала вместе с ребенком к маме. Муж меня не останавливал и не извинялся. Прилетел он в Питер через 1.5 месяца. Ну короче я его простила. Сейчас говоря о том случае муж полность согласен с тем как я тогда поступила, потому как если бы я спустила все на тормозах и не устроила ему "вынужденный отпуск" от семейной жизни, то он бы так и не понял многих вещей. А так было время подумать, что в одно мгновение можешь потерять все. |
|