МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:50     #1
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, а что там с налоговой??? какие возвраты? а-то я ни слухом, ни духом
Возвращают с потраченной суммы 13%. Вот тут есть практически вся информация про выплаты, почитай, может чего подчерпнешь. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=604322
Старый 02-07-2008, 13:54     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Возвращают с потраченной суммы 13%. Вот тут есть практически вся информация про выплаты, почитай, может чего подчерпнешь. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=604322
Я именно этим топиком и воспользовалась, очень помог,а ещё в личке уточняла некоторые вопросы у девочки, которая в налоговой работает, так что в 9-ку пришли с мужем подготовленные
Старый 02-07-2008, 14:01
ответ для murkapisareva на сообщение "Я именно этим топиком и..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вы молодцы, Июлята, уже знаете, что такое треники. А я из Июнят, так ни слухом ни духом про них. Уже пошла 41 неделя, а моя крошка не торопится...
так присоединяйся ! у нас тут весело!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Максимально 100000тыс, у меня договор на 52 тыс 13% процентов от них это 6760,плюс УЗИ отого тысяч 7 , мне не лишнии, тем более у мужа вся ЗП белая, поэтом вернут их быстро, месяца за два
А телефон он наизусть знает, бизнес...
о!...да, 7 тыщ...считай как еще одна выплата за уходом по ребенку...а если я уже заключила договор, то все пропало и сама дура, или еще есть шанс? я ссылку почитаю, просто сейчас времени нет...
Старый 02-07-2008, 14:04     #4
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

о!...да, 7 тыщ...считай как еще одна выплата за уходом по ребенку...а если я уже заключила договор, то все пропало и сама дура, или еще есть шанс? я ссылку почитаю, просто сейчас времени нет...
Ты имеешь право требовать вычета в течении 3-х лет, главное договор и чек сохранить ( чек надо отксерить, а то они выцветают за пару месяцев),справку лучше брать сразу после получения услуги (родов), ну и лицензию тогда же.
Старый 02-07-2008, 14:06     #5
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Ты имеешь право требовать вычета в течении 3-х лет, главное договор и чек сохранить ( чек надо отксерить, а то они выцветают за пару месяцев),справку лучше брать сразу после получения услуги (родов), ну и лицензии тогда же.
А чего у вас там тогда за спор вышел? На кого оформлять договор? На сколько я знаю, 9 ортачиться, когда эту справку хочешь получить. Рааскажи, а то я тоже поеду договор заключать.
Старый 02-07-2008, 14:14     #6
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А чего у вас там тогда за спор вышел? На кого оформлять договор? На сколько я знаю, 9 ортачиться, когда эту справку хочешь получить. Рааскажи, а то я тоже поеду договор заключать.
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Старый 02-07-2008, 14:16     #7
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Поняла, а вот др. услуги, которые ты платно проходила на кого оформляла? На себя или на мужа?
Если можешь, дай телефончик свой в личку, чтобы если что я могла связаться с тобой. И с кем вы разговоривали в отделе договоров (какое отделение)? Опиши девушку.
Старый 02-07-2008, 14:18     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Это в день выписки надо будет получать? Да, до того ли нам будет, вот в чем вопрос...
Старый 02-07-2008, 14:18     #9
murkapisareva
Элита

Цитата:
живот?
Цитата:
А зачем руки и живот?
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Живот? ммм....вот это точно
Цитата:
я смотрю у всех живот вызвал неоднозначные эмоции
Ну растут у меня там маленькие волосики, их ещё бл...ой дорожкой называют, и они мне не нравятся, ну не люблю я любую растительность на теле, люблю блестеть как бильярдный шар А что разве ни у кого волоски на животе не появились?
Старый 02-07-2008, 14:10     #10
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Спасибо!
А наш топик почти опустел, уже все родили, остались 4 девочки, которые не могут упросить своих крошек появится на свет.