МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:04     #1
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
так присоединяйся ! у нас тут весело!

о!...да, 7 тыщ...считай как еще одна выплата за уходом по ребенку...а если я уже заключила договор, то все пропало и сама дура, или еще есть шанс? я ссылку почитаю, просто сейчас времени нет...
Ты имеешь право требовать вычета в течении 3-х лет, главное договор и чек сохранить ( чек надо отксерить, а то они выцветают за пару месяцев),справку лучше брать сразу после получения услуги (родов), ну и лицензию тогда же.
Старый 02-07-2008, 14:06     #2
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ты имеешь право требовать вычета в течении 3-х лет, главное договор и чек сохранить ( чек надо отксерить, а то они выцветают за пару месяцев),справку лучше брать сразу после получения услуги (родов), ну и лицензии тогда же.
А чего у вас там тогда за спор вышел? На кого оформлять договор? На сколько я знаю, 9 ортачиться, когда эту справку хочешь получить. Рааскажи, а то я тоже поеду договор заключать.
Старый 02-07-2008, 14:14     #3
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А чего у вас там тогда за спор вышел? На кого оформлять договор? На сколько я знаю, 9 ортачиться, когда эту справку хочешь получить. Рааскажи, а то я тоже поеду договор заключать.
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Старый 02-07-2008, 14:16     #4
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Поняла, а вот др. услуги, которые ты платно проходила на кого оформляла? На себя или на мужа?
Если можешь, дай телефончик свой в личку, чтобы если что я могла связаться с тобой. И с кем вы разговоривали в отделе договоров (какое отделение)? Опиши девушку.
Старый 02-07-2008, 14:20     #5
murkapisareva
Элита

Цитата:
Поняла, а вот др. услуги, которые ты платно проходила на кого оформляла? На себя или на мужа?
на меня, блин..., но главное чтоб справка и чек ( если там указаны ФИО) были на мужа.
Старый 02-07-2008, 14:22     #6
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
на меня, блин..., но главное чтоб справка и чек ( если там указаны ФИО) были на мужа.
Неее, в МПЦ только договор (на меня) и чек (ни на кого) . Тогда он не сможет получить?
Старый 02-07-2008, 14:27     #7
murkapisareva
Элита

Цитата:
Если можешь, дай телефончик свой в личку, чтобы если что я могла связаться с тобой. И с кем вы разговоривали в отделе договоров (какое отделение)? Опиши девушку.
Написала
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это в день выписки надо будет получать? Да, до того ли нам будет, вот в чем вопрос...
Мужа зашлю...
Цитата:
Почему? Пока лежишь (4 дня), получи.
Тоже верно...
Старый 02-07-2008, 14:32     #8
murkapisareva
Элита

Цитата:
Я тоже с тобой.
Разве что на голове не делаю. А так все и везде голо. Открою секрет - даже попу (внутри) делаю.
Ну слава богу, я не мутант
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Я не знаю, как остальные, но у мы обросли как ежики
Но я оооочень надеюсь, что это гормональные скачек и после родов, ну через какое-то время, это все уйдет
И я надеюсь, но борюсь с этим злом уже сейчас
Цитата:
Неее, в МПЦ только договор (на меня) и чек (ни на кого) . Тогда он не сможет получить?
Я думаю если справка будет на него, то сможет. В 9-ке чек тоже ни на кого.
Старый 02-07-2008, 14:18     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Это в день выписки надо будет получать? Да, до того ли нам будет, вот в чем вопрос...
Старый 02-07-2008, 14:20     #10
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Почему? Пока лежишь (4 дня), получи.