Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 10:07     #16901
lusya
Элита

lusya отсутствует

доброго утречка всем
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас дома интернет"кончился" Забыла, что на дворе первое число...

+1 у нас тоже вчера "скончался", но врубили быстро где-то через 20 мин.

Цитата:
За кулачки спасибо, но что-то не везуха просто какая-то... До сих пор номера получить не можем. Отвезли машину на СТО, так там нам сделали ремонт - поменяли стартер. Мы до дома не доехали!!! Машина начала дымиться! Ни я, ни муж в машинах не бум-бум... позвали друга мужа помочь. Так вот он приехал, осмотрел машину и говорит:" у вас болты и клеммы на стартере не закрепленны, как вы доехали???" Так вот он их закрепил, а машина уже с места не тронулась... сгорел этот новый стартер. А время было уже 23.30, да и я с Темкой. (как же я своего мужа отпущу одного? только права получил, "студент"... Машина хоть и б/у, но денег стоит, а мы к сожалению не миллионеры... ) Так в сервис отнесли этот стартер, нам говоря: " гоните сюда машину... скорее всего виноват блок зажигания", если проблема в нем, то - ни замены стартера, ни возврата денег - не будет!!!" С толкача не завести, а эвакуатор ради этого дела заказывать ну сами понимаете, 3000 руб кошелек не тянут. Вчера муж отогнал ее с соседом, теперь ждем-с.
@@@@@@@@@@@@@@чтоб все наладилось
Старый 02-07-2008, 10:23     #16902
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
За кулачки спасибо, но что-то не везуха просто какая-то...
эх... старые машины, особенно наши ТАЗики... я уже давно считаю лучше новую в кредит и проблем не знать - дешевле выйдет!!!
У нас до этого 10ка была.... муж у меня умничка, все сам чинил - разбирал, не доверяет он абы кому... дык вот будучи беременной поехала я с ним по делам, точнее он по делам, а я в магаз детский решила там зайти и накупила первый пакет детской одежки. Счастью не было предела. Вообщем муж освободился и мы поехали домой. На улице был дождь. Было часов 9 вечера. Едим мы едим и тут на перекрестке заглохли. Юрка доталкал машину с перекрестка. Полазил - посмотрел - не завдится. Позонили одному другу, другому - все уже пили пиво, была пятница.... Вообщем прохожий нам сказал что "за поворотом" метрах так в 500 есть СТО.... На улице проливной дождь, темень, окна запотели, он талкает, я рулю.... и никого ведь нет на улице в таку погоду, чтоб помочь.... приталкали на эту СТО, а там одни неруси... я стою меня уже тресет от холода и страха, на улице не постоишь, в этом гараже накурено, ну и домой ехать я тоже отказалась. Оказалось элементарно, клемы на генераторе окислились и попросту не заряжали аккумулятор. И за зачистку клем с нас взяли 500 рублев. В тот день было принято решение - меняем машину. Ведь скоро появится маленький. А так каждый месяц, то дно бы подварить, то стартер, то стеклоподъемник.... "хорошее капиталовложение"....
Вообщем я конечно желаю вам поменьше поломок, но при возможности советую менять машину, пусть не дорогую, тот же ДЕУ, шевроле или еще чаво, но новую
Старый 02-07-2008, 10:33     #16903
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Спасибо, кста, девочки за кулачки. Вчера сходила к терапевту, дали на завтра номерок к невропатологу... сказали что возможно будут лечить иголками..... А так голова моя уже может поворачиваться в обе стороны, правда с болью, но хоть так
Старый 02-07-2008, 10:38     #16904
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!! Погода наконец-то начала радовать, так что мы целыми днями гуляем, даже нет времени с вами пообщаться. но попробую сегодня вечерком залесть, вас почитать.
мы вчера были у врача весим 8175гр. и 65см. сделали прививки, перенесли их хорошо.
Старый 02-07-2008, 11:17     #16905
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
а мне на резинку не уговорить не предохраняемся никак... не кидайте помидорами
+1, а таблетки мужа не разрешает... вот поэтому... в кулачок.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
У меня подруге при низком гемоглобине говорили есть побольше говядины варёной. Помню я была беременная еще и ела всё что захочется, а она говядиню варёную поедала.
я делала морс из сушеной черной смородины, пила сама и давала малому. Гемоглобин восссановился до нормы.
Старый 02-07-2008, 11:42     #16906
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А чем больше нравятся, а они не давят на животик??
У нас, резинка на животике свободная, не давит. К тому же ножки блегает лучше.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вопрос к тем кто на ив
мы едим как написано на банке 5 раз по 200мл.
НО если не покормить ребенка по часам она может легко пропустить кормление, вот сегодня проспала первое.
и к еде мы тсали относится параллельно, всегда доест все что дают, не требует больше и не оставляет в рожке.
надо ли ее кормить когда она спит?????? т.е. по кормить по часам?
Я стараюсь кормить по часам, но уж если спит не бужу. мы и так не едим по норме(которая на банке написана), за раз съедаем 150-180гр.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю много-много счастья, исполнения желаний, и чтобы муж и сынуля всегда тебя только радовали!

Вложение 1416302
и мы присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У меня не терпит солнце только в коляске, когда заснуть мешает. На руках терпит нормально, и когда спит - ему тоже все равно.
Темка тоже не любит солнце, как червяк вертится в коляске. Носим с собой пеленку, сверху коляску ею покрываю...
Старый 02-07-2008, 12:13     #16907
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Расскажите мне, пожалуйста:
2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь
и вместо каких таких дел вы сидите в инете?

я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего
В инете сижу- если деть спит, либо играет (когда я ему не нужна).
Вот пример
1. Вчера. Инет не работал, до 12 часов дня было готово все!!! Помыто, убрано, обед и ужин приготовлен.
2. Сегодня. Инет- работает, ничего не готово... Пошла исправляться.
Старый 02-07-2008, 12:15     #16908
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Белье Темки глажу уже реже, но стираю всегда отдельно! с натертым детским мылом, либо с порошком "ушастый нянь".
Старый 02-07-2008, 12:18     #16909
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Белье Темки глажу уже реже, но стираю всегда отдельно! с натертым детским мылом, либо с порошком "ушастый нянь".
Сама что ли трешь? Или ты имеешь ввиду Мыльный порошок?
Старый 02-07-2008, 12:54     #16910
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас начал немножко, но только назад почему то .
Ой, моя тоже ползает назад, да еще и на спине. И я в детстве на животе ползала назад.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ааа...эээ...
Лежа на животе подбирает ноги под себя.Попу поднимает высоко-высоко.Потом отталкивается ногами,руки у него при этом ползут назад вдоль телаНосом таранит диван и проползает.Надеюсь понятно написалаЭто видеть надо
А мне врачи сказали что это неправильно. Нужно учится ползать по пластунки и руками и ногами отталкиваться.

Цитата:
Сообщение от Даат Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Мой Максим родился 6 февраля. Так что мы - февралята. Девочки, кто лежал с 31 января по 6 фнвраля на дородовом в ВМА отзовитесь,а?
Привет-привет!!!

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Как мало надо маме для счастья, правда девочки!

Я помню, для меня так странно было, что ранее проблемы были глобальные, а после родов проблемы сводятся - покакать, пузико, пуки и тд.....и это стало очень важно!
Как же классно быть мамой!!!!!!!!!!
Золотые слова!!!!!!!