2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:46     #2841
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Сходила я позавчера в консульташку свою... моя врачиха в отпуске, пришлось отсидеть очередь к другой... я то думала, что мне направления должны дать на анализы...ага, счас...мне было сказано: вот в следующий раз придете, вам ваш врач и выдаст направления... прибавка у меня 2,5 кг за 3 недели - сказали очень много... Я говорю: ага, а то, что до этого всего 4,5 кг прибавка была за всю беременность, это нормально? В общем, ввела тетю в ступор...

Танюша, поздравляю с декретом!!! Фотки супер, выглядишь просто потрясающе!
По поводу пониженного гемоглобина, может всяких там гранатов поесть? еще вроде как гречка хороша в этом плане, мясо...

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
видимо, на всех скукота летняя напала..вроде гулять бы пойти..но одной как-то влом...да и дома особо дел нету...
Надо объединяться кто дивте не оч далеко и гулять группами
Очень хорошее предложение... Я вот тоже дома сижу и лень с дивана встать...а погулять сходить надо, но одной скучно...
Старый 02-07-2008, 12:47     #2842
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Оль,ну ты что????Признайся,ты просто хочешь сделать еще одно узи,чтобы посмотреть свою принцессу????Через 3 недели надо будет идти на плановое,там и посмотришь!!!!!!!!Не загоняйся раньше времени.....у меня тоже иногда такие мысли были......
Ни че у вас не отрастетБудете красивыми принцессами,когда родитесь
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
+1!!! зачем лишний раз малявку просвечивать если скоро уже плановое? ей это неприятно однако!
Неее мне только пол посмотреть и все. А плановое только через 3 недели, а так как наша врачиха в отпуск ушла , то и через все 6 недель получиться((((((
Старый 02-07-2008, 12:51     #2843
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

с ума сошла? во-первых на 100% все равно верить нельзя, всякое бывает, а во вторых, ну какая разница? поддвергать ребенка лишнему УЗИ из-за того чтоб пол узнать, это жестоко. я вчера опять отказалась узнавать, хотя УЗИстку так и подмывало сказать
100 % не дадут это точно. А разница есть и большая. Все уже настроены , что будет девочка, приданное уже все купленно розовое из вещей мне только бант осталось докупить.
Старый 02-07-2008, 12:52     #2844
TNA
Элита

TNA отсутствует

У меня знакомая вчера девочку родила!!! Так классно!!!
Вот сейчас сижу и пинетки малышке вяжу!!!
Старый 02-07-2008, 12:54     #2845
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
100 % не дадут это точно. А разница есть и большая. Все уже настроены , что будет девочка, приданное уже все купленно розовое из вещей мне только бант осталось докупить.

Ну настроены и хорошо! Все равно ведь уже ничего не изменишь Оль, не парься, придешь на плановое узи и подтвердят тебе твою девчушку
Старый 02-07-2008, 13:10     #2846
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а я счаз потопаю в пенсионный...надо переделывать свидетельство...еххх...надеюсь там очереди не будет слишком большой=(
даже е сли ты поехала в районый пенсионный - имей ввиду - что беременных они обязаны обслуживать без очереди - и если это районный пенсионный - то сделать его тебе должны максимум за неделю
Старый 02-07-2008, 13:17     #2847
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,весм здравствуйте
Вчера со мной итсория приключилась,осадок осталасясижу вот и думаю,что делать?Я вчера в очередной раз ездила в банк "Русский Стандарт",мне надо получить у них кредитную карту.Первые два раза были не удачными,т.к.справка о з/п была заполнена не правильно,ну не могли мне ихз работники сразу объяснить,как правильно заполнить бланк.Так вот вчера приезжаю с правильной справкой,а они мне отказывают.Говорят,что поскольку вчера было уже 1.07,последний месяц з/п должен стоять июнь.Я им говорю:"У вас на бланке написано,что справка действительна в течение 30 дней со дня заполнения,а моя справка заполнена 9.06"Мне в ответ пожимают плечами и всё равно отказывают.Я психанула,чуть не плачу от обиды,собираюсь уйти,но передумываю и,не выйдя ещё из банка,возвращаюсь и вызываю старшего менеджера.Начинаем с ней выяснять,кто из нас прав.....но тут выясняется,что девочка,которая приняла мои документы порвала эту справку!Я в атаке!!!!!Девочка распсиховалась и убежала плакать.И тут на меня совершается наезд со стороны менеджера:"Вы что?Не видели,что она беременная?"Я шоке! Во-первых она за столом сидела,во-вторых я правда ничего не заметила....а в третьих при чём тут я?????Я тоже беременная и тоже вчера меня трясло колотило!!!!Мне самой плохо,а на меня ещё и наезжают!!!!!В общем вышла я от туда в полной уверенности,что буду жаловаться.Ну не могу я просто так это оставить.А с другой стороны,если я буду жаловаться,то попадёт этой девочке,а она ведь беременная.....я вот теперь и не знаю..........
я чиво-то сути не уловила... зачем ты вообще в Русский Стандарт то обратилась? Разве малобанков нормальный ? В Стандарте % большой, и потом ещё заколебут за малейшую просрочку или недоплаченную копейку... + они постоянно какие-то пени начисляют
Старый 02-07-2008, 13:19     #2848
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, я вот сходила погулять - выдержала полчаса, и ушла домой, в прохладу и к мороженому
А я только домой вернулась. Съездила в утра к своему дохтору, а потом на работу зашла, поболтала со всеми, потом с подружкой с работы в кафе посидели. Щас передохну и пойду погуляю с собакой.
Доктор меня отпустил до 30 июля, сказал просто отдыхать, только рот зашить посоветовал. За 2 недели прибавила 0,5 кг, это не страшно, но за всю беременность это уже 13 кг. Но мне пока вес мой не мешает....
Заметила я тут странную особенность: мне тут мебель разную привозили, потом сборщики всякие приходили. Я обычно всегда предпочитаю все оплачивать в магазине. Но эти все сборщики-грузчики когда домой приходят, все-равно просят еще что-нибудь сверху им заплатить. Ну так раньше у меня было, во всяком случае. А сейчас, похоже, видя мой живот, им как-то неудобно становится. И ничего не просят. Жалеют, наверное
Старый 02-07-2008, 13:20     #2849
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я чиво-то сути не уловила... зачем ты вообще в Русский Стандарт то обратилась? Разве малобанков нормальный ? В Стандарте % большой, и потом ещё заколебут за малейшую просрочку или недоплаченную копейку... + они постоянно какие-то пени начисляют
Может тебя эта девочка просто спасла зная какая у них жопа
Старый 02-07-2008, 13:23     #2850
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Я просто давно уже у них кредитами пользовалась,всё в порядке было,без проблем.Теперь нам с ними не по пути