2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:27     #2821
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну дома как то не конструктивно сидеть, так всю хорошую погоду просижу, потом жалеть буду. Надо чуток протрястись, тем более мороженого дома нет, надо приобресть))
я вот так же думала когда шла гулять)))
но одной однако скучно
Старый 02-07-2008, 12:27
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "аха..он самый.:)"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,весм здравствуйте
Вчера со мной итсория приключилась,осадок осталасясижу вот и думаю,что делать?Я вчера в очередной раз ездила в банк "Русский Стандарт",мне надо получить у них кредитную карту.Первые два раза были не удачными,т.к.справка о з/п была заполнена не правильно,ну не могли мне ихз работники сразу объяснить,как правильно заполнить бланк.Так вот вчера приезжаю с правильной справкой,а они мне отказывают.Говорят,что поскольку вчера было уже 1.07,последний месяц з/п должен стоять июнь.Я им говорю:"У вас на бланке написано,что справка действительна в течение 30 дней со дня заполнения,а моя справка заполнена 9.06"Мне в ответ пожимают плечами и всё равно отказывают.Я психанула,чуть не плачу от обиды,собираюсь уйти,но передумываю и,не выйдя ещё из банка,возвращаюсь и вызываю старшего менеджера.Начинаем с ней выяснять,кто из нас прав.....но тут выясняется,что девочка,которая приняла мои документы порвала эту справку!Я в атаке!!!!!Девочка распсиховалась и убежала плакать.И тут на меня совершается наезд со стороны менеджера:"Вы что?Не видели,что она беременная?"Я шоке! Во-первых она за столом сидела,во-вторых я правда ничего не заметила....а в третьих при чём тут я?????Я тоже беременная и тоже вчера меня трясло колотило!!!!Мне самой плохо,а на меня ещё и наезжают!!!!!В общем вышла я от туда в полной уверенности,что буду жаловаться.Ну не могу я просто так это оставить.А с другой стороны,если я буду жаловаться,то попадёт этой девочке,а она ведь беременная.....я вот теперь и не знаю..........
Старый 02-07-2008, 12:28     #2823
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

по Приморскому р-ну его надо переделывать на ул Маршала Новикова д 13.. каб. 6
и беременным там БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!
прямо на двери такая табличка висит
сама ходила и была этому факту очень рада

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а я счаз потопаю в пенсионный...надо переделывать свидетельство...еххх...надеюсь там очереди не будет слишком большой=(
Старый 02-07-2008, 12:30     #2824
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,весм здравствуйте
Вчера со мной итсория приключилась,осадок осталасясижу вот и думаю,что делать?Я вчера в очередной раз ездила в банк "Русский Стандарт",мне надо получить у них кредитную карту.Первые два раза были не удачными,т.к.справка о з/п была заполнена не правильно,ну не могли мне ихз работники сразу объяснить,как правильно заполнить бланк.Так вот вчера приезжаю с правильной справкой,а они мне отказывают.Говорят,что поскольку вчера было уже 1.07,последний месяц з/п должен стоять июнь.Я им говорю:"У вас на бланке написано,что справка действительна в течение 30 дней со дня заполнения,а моя справка заполнена 9.06"Мне в ответ пожимают плечами и всё равно отказывают.Я психанула,чуть не плачу от обиды,собираюсь уйти,но передумываю и,не выйдя ещё из банка,возвращаюсь и вызываю старшего менеджера.Начинаем с ней выяснять,кто из нас прав.....но тут выясняется,что девочка,которая приняла мои документы порвала эту справку!Я в атаке!!!!!Девочка распсиховалась и убежала плакать.И тут на меня совершается наезд со стороны менеджера:"Вы что?Не видели,что она беременная?"Я шоке! Во-первых она за столом сидела,во-вторых я правда ничего не заметила....а в третьих при чём тут я?????Я тоже беременная и тоже вчера меня трясло колотило!!!!Мне самой плохо,а на меня ещё и наезжают!!!!!В общем вышла я от туда в полной уверенности,что буду жаловаться.Ну не могу я просто так это оставить.А с другой стороны,если я буду жаловаться,то попадёт этой девочке,а она ведь беременная.....я вот теперь и не знаю..........
нда, ситуевина
но неужели девочка не видела что ты беременная? и вообще - зачем так срочновать справку было? сама дура получается
Старый 02-07-2008, 12:31     #2825
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
но одной однако скучно
Согласно, одной скучно. А в нашем поселке еще скучнее в 10 раз чем в городе, поэтму поеду ка я в город
Старый 02-07-2008, 12:33     #2826
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
вчера и позавчера тоже обещали
Цитата:
но одной однако скучно
надо бы устроить пикничок! чтоб одним дома не скучать
Старый 02-07-2008, 12:34     #2827
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
нда, ситуевина
но неужели девочка не видела что ты беременная? и вообще - зачем так срочновать справку было? сама дура получается
В том-то и дело,Танюш,что она видела и к тому моменту,как я к ней села она уже была толи уставшая,толи заведённая,смотрела на меня,как на врага народа
Старый 02-07-2008, 12:34     #2828
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
я только из бассейна прибежала)))))Так здорово!!!!!!
ни фига себе ты такая бодренькая! восхищаюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Поздравляю с последним деньком!!отдыхай-береги себя
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет мои родные девочки!!!

Меня тут с сегодняшнего утра накрыло а вдруг у меня не доча ведь 100 % мне ни кто не говорил. Отвечали просто......девочка или отросточка не видим. Теперь сижу и мучаюсь, думаю куда б сходить , что б пол посмотрели и точно сказали.
с ума сошла? во-первых на 100% все равно верить нельзя, всякое бывает, а во вторых, ну какая разница? поддвергать ребенка лишнему УЗИ из-за того чтоб пол узнать, это жестоко. я вчера опять отказалась узнавать, хотя УЗИстку так и подмывало сказать
Старый 02-07-2008, 12:34     #2829
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
надо бы устроить пикничок! чтоб одним дома не скучать
согласна
Старый 02-07-2008, 12:35     #2830
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Согласно, одной скучно. А в нашем поселке еще скучнее в 10 раз чем в городе, поэтму поеду ка я в город

видимо, на всех скукота летняя напала..вроде гулять бы пойти..но одной как-то влом...да и дома особо дел нету...
Надо объединяться кто дивте не оч далеко и гулять группами