~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:16     #8181
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
я ходила за результатами скрининга: на руки не дали, но сказали, что все хорошо.
еще прочитать ничего не успела, но наткнулась на забивании палат в роддомах: у меня подруга сейчас на 26 неделе. говорит, что 9 на октябрь уже вся забита, будет пробовать в 16. а другой девочке уже на днях рожать, она в ОТТА наблюдалась, так ей сказали, что даже со скорой не возьмут, а берут сейчас только с дородового....вот такие пироги.даже страшно становится
Ну мы же в декабре рожаем, может по меньше народу уже будет...

Девочки, а мы на работе заказли пиццу, вот только что привезли! Ммм... вкуснятина какая!
Старый 02-07-2008, 12:19     #8182
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем привет!!!
...Читаю и понимаю, что мы сейчас разделились на 2 лагеря: тех, кто уезжает отдыхать и тех, кто безбожно впахивает ...Эх, как бы не хотелось попасть в первую группу, нахожусь во второй

Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!!
...У нас папа всё-таки заболел Валяется бедный несчастный дома с температурой и больным горлом...Так жалко его, такой он...беспомощный...Так непривычно таким его видеть...У меня, наверное, материнский инстинкт просыпается - прям какс малышом с ним вожусь
Старый 02-07-2008, 12:24
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
...Читаю и понимаю, что мы сейчас разделились на 2 лагеря: тех, кто уезжает отдыхать и тех, кто безбожно впахивает ...Эх, как бы не хотелось попасть в первую группу, нахожусь во второй

Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!!
...У нас папа всё-таки заболел Валяется бедный несчастный дома с температурой и больным горлом...Так жалко его, такой он...беспомощный...Так непривычно таким его видеть...У меня, наверное, материнский инстинкт просыпается - прям какс малышом с ним вожусь
Я тоже в группе №2, но пахать вообще не хочется, все время в сон тянет, вчера вообще чуть не уснули в метро.

Мужа жалко, несмотря, что он тебе нервы мотал с вождением. У меня тоже, ка заболевает, так вообще раскисает, прямо как маленький становится, все у него сразу болеть начинает, ничего делать не может. Я вот когда болею, всега на ногах, так же ношусь, работать хожу, у нас не принято на больничный ходить.
Старый 02-07-2008, 12:59     #8184
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

И к вам во 2 гр. прям как в дет . саду =)
Если и отдохну, так только в декрете!
Hobotok, а у тебя подруга тоже в декабре юужете рожать?
Старый 02-07-2008, 13:01     #8185
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я тоже в группе №2, но пахать вообще не хочется, все время в сон тянет, вчера вообще чуть не уснули в метро.

Мужа жалко, несмотря, что он тебе нервы мотал с вождением. У меня тоже, ка заболевает, так вообще раскисает, прямо как маленький становится, все у него сразу болеть начинает, ничего делать не может. Я вот когда болею, всега на ногах, так же ношусь, работать хожу, у нас не принято на больничный ходить.
А у меня до обеда бодряк - горы могу свернуть...А часам к 3-м дня начинается "сон" ...Потом к вечеру опять взбадриваюсь...

Ой, да я насчет вождения в чем то даже благодарна - эдакий пинок под зад для придачи ускорения ...А я его ещё в состоянии болезни ещё за наши почти 1,5 года знакомства не видела - всегда сама бодрость и энергии куча. А тут лежит тихонько в уголке, ничего его не радует, ничего не просит ...Я вокруг него скачу: "А может бульончика? А может водички? А хочешь чаю? А тебе свет не мешает?"...Прямо мама-курица
Старый 02-07-2008, 13:03     #8186
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
И к вам во 2 гр. прям как в дет . саду =)
Если и отдохну, так только в декрете!
Hobotok, а у тебя подруга тоже в декабре юужете рожать?
Велкам-велкам!!!
...Неее, с подружкой у меня разница месяца 2 будет...У неё только 5 неделек ...Она мне рассказала как сходила к врачу и он ей УЗИ сделал, она точечку увидела...А у меня сразу ностальгические воспоминания
Старый 02-07-2008, 13:04     #8187
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Велкам-велкам!!!
...Неее, с подружкой у меня разница месяца 2 будет...У неё только 5 неделек ...Она мне рассказала как сходила к врачу и он ей УЗИ сделал, она точечку увидела...А у меня сразу ностальгические воспоминания
Старый 02-07-2008, 13:05     #8188
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки, а мы завтра встречаемся???
читать переписку пока всю не успеваю...
Старый 02-07-2008, 13:06     #8189
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ну мы же в декабре рожаем, может по меньше народу уже будет...

Девочки, а мы на работе заказли пиццу, вот только что привезли! Ммм... вкуснятина какая!

ММММ, пицца... мням - вкуснятинка)))
Старый 02-07-2008, 13:10     #8190
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
ММММ, пицца... мням - вкуснятинка)))
ага...может мне сегодня тоже пиццей побалываться...хотя я и на прошлой неделе ей баловалась. Скоро обед, а слюнки уже текут