| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Девочки , привет
развейте мои сомнения..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Привет!!!!
Я сегодня, в 18 недель и 1..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю! молодец что встала на учет! а я в пн. уже 3ий раз врача посещала, тоже говорит что анализы в норме, за 3 недели 800 г, вроде не много, а живот растет и растет ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Доброе утро. Меня сегодня кошка в утра разбудила - и я успела кучу дел переделать - прогу 1 установила, рис сварила для тефлей по Настиному рецепту и мини-уборку - красиво (ровно) разложила вещи в шкафу и пыль протерла. У нас вода горячая еще несколько дней будет, муж срочно решает вопрос с покупкой и установкой водогрея (я три года его просила купить). Вера петух жареный клюнул и сегодня ждем звонок от МЧ,когда он установить сможет. я сегодня 2-й день на больничном. Буду немножко дома работать,так как месяц отчетный. Вечером уеду в Репино воздухом дышать.
|
|
|
|
|
Banned
|
Доброе утро. Меня сегодня кошка в утра разбудила - и я успела кучу дел переделать - прогу 1 установила, рис сварила для тефлей по Настиному рецепту и мини-уборку - красиво (ровно) разложила вещи в шкафу и пыль протерла. У нас вода горячая еще несколько дней будет, муж срочно решает вопрос с покупкой и установкой водогрея (я три года его просила купить). Вера петух жареный клюнул и сегодня ждем звонок от МЧ,когда он установить сможет. я сегодня 2-й день на больничном. Буду немножко дома работать,так как месяц отчетный. Вечером уеду в Репино воздухом дышать.
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, кто в никуда не езжает. давайте встретимся - погуляем. Я встречу завтра пропущу
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Девочки, кто в никуда не езжает...."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! всем большущий привет!!! я не появлялась здесь почти неделю!!!(((((на работе просто какой-то ужас! директор решил, раз я ухожу - то должна сделать всю работу по офису на10 лет вперед ))) так что пашу как пчелка...
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Девочки! всем большущий привет!!! я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас, главное чтобы тебя не решили на работу вызвать в срочном порядке после родов ![]() Я тоже завтра пропущу встречу, дома ничего не успеваю делать, не представляю как с двумя буду справляться и дом при этом не забрасывать. Тоже бы погуляла на воздухе, но опять же откуда время взять. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девчонки!
я ходила за результатами скрининга: на руки не дали, но сказали, что все хорошо. еще прочитать ничего не успела, но наткнулась на забивании палат в роддомах: у меня подруга сейчас на 26 неделе. говорит, что 9 на октябрь уже вся забита, будет пробовать в 16. а другой девочке уже на днях рожать, она в ОТТА наблюдалась, так ей сказали, что даже со скорой не возьмут, а берут сейчас только с дородового....вот такие пироги.даже страшно становится |