Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:07     #4471
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
тобишь до 17-17.30 вы точно будете гулять, да?
я так и не поняла, кто и во сколько собирается... чтоб гулять до 17.30 из дома нам надо выезжать не раньше 12...
Настя, может назначим примерное время встречи на 12.30 -13.00? нам как раз тоже кушать
Старый 01-07-2008, 23:11     #4472
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Все ушла я,кабачок без меня отказывается спать...
Старый 01-07-2008, 23:14     #4473
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение

Цитата:
ага! Диня знает толк в красавицах!

Цитата:
Пенная принцесса какая! Чмок ее нежно!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Денис тоже так совсем недавно начал ползать, а раньше нормально..моя мама говорит, что это они так ногу выставляют перед тем как встать и пойти, типа готовятся, а я не знаю, так это или нет..
+1 моя мама тож так считает.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
АААААа, сижу завидую. Погода завтра хорошая, а мы опять дома будем сидеть...
Хорошо вам погулять!!!
У Славки уже два раза была 39. Хочу дать антибиотик, моя мама почему-то против. Я не понимаю... У него ведь тоже, что у Варьки, вряд ли само пройдет.
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 01-07-2008, 23:21     #4474
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а про невоспитанность или не знаю про что...
гуляю с девочкой, её сыну полтора года. это кошмар. он всё время норовит потискать Сашу, причём она его боится, постоянно плюётся, орёт дурниной (ну не сказать по-другому). в коляске сидеть не хочет, а мама не хочет его оттуда выпускать, ей его ловить лениво, вот и ходим с воплями. ещё он постоянно бьётся затылком о коляску. в общем, всё время ищу предлоги отлынуть от гулянки
...мдя, я б тоже от таких прогулок отлынивала!

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Ника такая смешная прелестный ребенок
Спасибо
Старый 01-07-2008, 23:22     #4475
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
а про невоспитанность или не знаю про что...
гуляю с девочкой, её сыну полтора года. это кошмар. он всё время норовит потискать Сашу, причём она его боится, постоянно плюётся, орёт дурниной (ну не сказать по-другому). в коляске сидеть не хочет, а мама не хочет его оттуда выпускать, ей его ловить лениво, вот и ходим с воплями. ещё он постоянно бьётся затылком о коляску. в общем, всё время ищу предлоги отлынуть от гулянки
Ужас какой!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Андрюха научился сам залезать на качалку и слезать с нее
Класс!!! Он у тебя умничка!

Цитата:

Оленька, лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нагуляться еще успеете - лето длинное
а маме не говорит, почему против?
Она хотела со своими консилиумом проконсультироваться, все дали антибиотик, надеюсь, быстро вылечимся.

Цитата:
Гисметео изменил прогноз на дождь будем действовать по обстановке
Да там маленький дождик. Наоборот хорошо, пекла такого не будет. Так что удачной вам прогулки!
Старый 01-07-2008, 23:24     #4476
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Или есче сидела тут играла взяла настольное поворачивающиеся зеркало сверху нацепила полотенце я говорю что это у тебя она типа моя подруга и иди типа тетя не мешай мне ну при выходе я чуток стол зацепила зеркало нагнулось через 5 минут прибегает орет ревет заикается "что ты наделала ты сломала моей подружке щею " и все истерика некак неостановить чуть ли не синеет пришлось тошить под кран с холодной водой ополаскивать лицо ели успокоилась !
Вот при таком возрасте ето типа нориально психоз перед школой что ли ?
у моего то-же сейчас переходный период, психует часто, но не до такой степени, так показывает свое ФИ-при чем у них у всех сейчас ппереходный период: у Вовика к 7 годам, Машкины 4 года-установления своего Я, и Серега тут как тут-проевляет свой характер.

Сегодня были у свекрови, забегали на 20 мин., он ее видел всего 5 раз за всю жизнь, и при том ни разу не шел к ней на ручки, а сегодня вообще истерику закатил, схватил меня и толькол к папе пошел, а когда она попыталась его взять, рядом Маша стояла, так он в нее , в Машку вцепился, орет, к свекрове не идет. А у меня на руках улыбается ей. А к маме спокойно идет, хотя то-же не так часто видит... вот такой характер... А не дай бог что отнимут у него, мама дорогая такой визг стоит...

Цитата:
Я вы бы видели как мы сча глазки мальчикам строим (токо ЦЦЦ Шоб Даша не услышила )
и радостно орем и бежим им на встречу вот к подружке че то так не спешит
:w ife:
Старый 01-07-2008, 23:31     #4477
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Сегодня были у свекрови, забегали на 20 мин., он ее видел всего 5 раз за всю жизнь, и при том ни разу не шел к ней на ручки, а сегодня вообще истерику закатил, схватил меня и толькол к папе пошел, а когда она попыталась его взять, рядом Маша стояла, так он в нее , в Машку вцепился, орет, к свекрове не идет. А у меня на руках улыбается ей. А к маме спокойно идет, хотя то-же не так часто видит... вот такой характер... А не дай бог что отнимут у него, мама дорогая такой визг стоит...
Денис тоже визжит, если, что отнимаешь, и выгибается, когда с ним на ручках не туда идешь, куда он хочет. А со свекровью +1, тоже плачет, хотя, если видит других людей в первый раз( не всех конечно, а выборочно) нормально себя ведет и улыбается даже, а свекровь боится, хотя она к нам не так редко стала приезжать.
Старый 01-07-2008, 23:32     #4478
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Воть это по нашему! И не говори что это я тебя тоже научила

Цитата:
Судьба такой у тебя сегодня, нефих было даже начинать собираться! Я бы уже на пятне остановилось ентой ерундой заниматься
Дык я ж Фома не верующая

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Молодец! Так держать!

Удачно ты собираешься!
Старый 01-07-2008, 23:32     #4479
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
фотки
Цитата:
ещё слинг-шарф
Сашуля-девочка лапочка, а где вы вдвоем-:l ove:

Цитата:
Оля спасибо за идейку с графиком сча нарисовала завтро педагогическую беседу проведу !
Оль-Княгтня не жалей меня зато какая подготовка для второго потом ниче нестрашно будеьт !
К тому же я её люблю хоть она и козявка но кстати талантливая ресует и лепит с натуру оочень здорово ужо на многих конкурсах призы выиигровала
А есче к тому же надька через три недели в отпуск идет сама с дшерью развлекатся будет а
Но с родителями поговорю обязательно нефига усе время потокать токо толку пломоему не особо будет
талантливые дети-все чуть "психованные"... это я по опыту сына говорю,и еще пару деток... у них мышление чуть другое, тут подход нужен особый, который должна МАМА найти...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все я труп...
У Славки небольшая температура ночью поднялась, горло красное и на миндалинах налет появляется...
Всю ночь разрывалась между ними, сейчас даже с координацией движений плохо...
Пойду попробую уложить Варьку и самой поспать...
бедненькая, держись, вот Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 23:35     #4480
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Все завтра тусить собираются? Млин а я опять в пролете!
Ты не одна, друх!