Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 18:42     #4421
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Девочки,когда ко мне в гости нагрянете?????
У меня еще сессия...
Старый 01-07-2008, 19:06     #4422
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

ох и хоро шо же иметь домик в деревне рядом с озером ! Варень сча три раза искупаалась песочка с травкой поела сьела печенью и соевый йогурт и дрыхнет второй час утомилась видать !
А я кайфую лежу на втором этоже окна открыты ветерок дует пью мартини с апельсиновым соком курю и балтаю с вами ! Я есче и зогорела чутка со мной такого уже лет 5ть не случалось !!
Старый 01-07-2008, 19:24     #4423
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ох и хоро шо же иметь домик в деревне рядом с озером ! Варень сча три раза искупаалась песочка с травкой поела сьела печенью и соевый йогурт и дрыхнет второй час утомилась видать !
А я кайфую лежу на втором этоже окна открыты ветерок дует пью мартини с апельсиновым соком курю и балтаю с вами ! Я есче и зогорела чутка со мной такого уже лет 5ть не случалось !!
Здорово!!!!!!
Старый 01-07-2008, 19:32     #4424
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девоньки у меня тут вопросик есть. В консультации кода на учет ставят анализы на какие скрытые инфекции берут и всем ли предлагали сдать. Я сама все платно сдавала. Щас одна моя знакомая сталкнулась с проблемой у ребёнка и вот выясняют отчего. Один вариант енто генетика, второй цитомегаловирус. Малыш тоже сентябрёнок, но ничего не делает. Выяснили что проблема с интелектом, теперь хотят понять от чего. Лобная чась мозга не доразвита, прогнозы не утешительные.
у нас это было обязательно... но я и сама сдавала, т.к. беременность запланированная
бедный малыш и его родители

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
С покупочкой

Мы тож открыли купальный сезон в субботу Прям один в один было как ты написала
Вот фоток немного покажу
классные фотки! хорошо отдохнули

Цитата:
Ох девы многодетные как вы с 2-3мя детьми справляетесь ! У меня тут сплошнын истерики и ревность бьет ключем старшой!!
Есче и детей нетю племанчиского возраста а яж не могу токо все время с ней в мяч играть !
Вообшем полнейшей мрак я раз 10 на дню выслушиваю истерику ну уж наскоко я как танк спокойная но сегодня меня вывела чуть по жопе не надовала но сдержалась отправила в комноту до обеда тусить без вылазно !!
Хамит просто вьет бабушке нехрена не слушает на прозьбы не реагирует ! Меня воспринемает но со злостной мордой
И веть яж не забиваю на нее книжке с ней читаю в мячи бадминтоны и тд и тп играю к дружку ейному ну черта на куличиках живущему хожу хотя мне совсем не в кайф переть коляску по бездорожью минтут тридцать ,в походы по озеру таскаюсь
Нет блин все равно разорется разругается по началу ваше падала тут если варька к её игрушке прикасалась и истерила минут 20 мое мое орала сама при етом конечно без спраса совсеми мгрушками мелкой играла ну ето я преодолела как то достала обьянения не понимала я ей сказала раздеватся ибо вся одежда на ней кроме трусов и сапог моя старая и идти на дорогу потому что дом бабушкин токо ето подействаволо !
Я блин боюсь что варень етого насмотрится и из спокойного детя в истерика привратится !
Ксан, это просто очень разбалованный ребенок... и разбалованный именно тем, что она в семье одна - центр внимания

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Ага, правильно, молодцы, только побольше площадь делайте! Мы про тент сразу не догадались, хотим вот купить типа шатра, у котрого стенки убираются и остается одна крыша.
мы такой шатер и купили... а большую площадку нам негде особо делать
Старый 01-07-2008, 20:08     #4425
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да выяснитттттттть на будующее надо и для того шоб понять от чего. Если гинетика то все усилия бесполезны, а если вирус то есть надежда, хоть не большая. Малыш все может делать по мышцам, но не делает, порсто лежит и максимум поворачивается взять игрушку. он не понимает свои или чужие, он живет в своём мире, всем улыбается. Им сделали тамограму(не знаю как прально пишется) обнаружили лишнюю жидкость в лобной части, а она как раз и отвечает за интелект. короче бяда.
это гидроцефалия
если гинетика, то она передается по женской линии и бывает только у мальчиков... т.е. девочка родится вполне здоровой (только может быть носителем гена) - а вообше родителей должны были в МГЦ отправить на бесплатную консультацию генетика + последующая беременность под их наблюдением
а анализы на инфекцию и сейчас сдать можно - если она было, то без лечения никуда не делась

Цитата:
Угу одна ! Но блин незнаю тут в магазе мне истерику устроила хочу мароженное крутышка а не какое другое ! И пофиг что его нет вынь да полож ор на весь поселок на полчаса ибо как токо завопила слово немедленно я повернулась и пошла сказав шо при таком раскладе я те морженног не буду покупать вообше никогда
вот шла за мной следом и орала !
Не ну у меня не было детей такого возраста я незнаю че делать хотя честно еслиб ето варень мне устроила получила бы по попе хорошенко
такой характер надо переламывать, т.ч. сил тебе!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Яну и Софию
с 9 месяцами!!!

Юлю и Костю
Юлю и Вадима
с 10 месяцами!!!

Цитата:
Ирочку и Викулю
Наташу и Василия
Лену и Марию
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я тоже пошел, а то ВАрька не очень спокойно спит. Но зато весь день без температуры!!! Ура!!!
УРА! идете на поправку
Старый 01-07-2008, 20:10     #4426
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а какая масса?Особенно если на ГВДа и потом...
знаю еще тока презики.
а на гв спираль можно?если нет - тогда да, гормоны и резинка только. но по мне так всё равно лучше ппа.
Старый 01-07-2008, 20:17     #4427
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

а про невоспитанность или не знаю про что...
гуляю с девочкой, её сыну полтора года. это кошмар. он всё время норовит потискать Сашу, причём она его боится, постоянно плюётся, орёт дурниной (ну не сказать по-другому). в коляске сидеть не хочет, а мама не хочет его оттуда выпускать, ей его ловить лениво, вот и ходим с воплями. ещё он постоянно бьётся затылком о коляску. в общем, всё время ищу предлоги отлынуть от гулянки
Старый 01-07-2008, 20:21     #4428
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
ыыы, я прискакала с работы еле живая ааа,хочу к тебе
ладно, поговорили сама с собой, пойду мужа пилить
Старый 01-07-2008, 20:21     #4429
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все я труп...
У Славки небольшая температура ночью поднялась, горло красное и на миндалинах налет появляется...
Всю ночь разрывалась между ними, сейчас даже с координацией движений плохо...
Пойду попробую уложить Варьку и самой поспать...
да что же это такое?

Цитата:
Olayka, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошло.
А мы осваиваем новые просторы, первую ночь практически не спали, мало того что новое место дак ещё и в новую кровать запихнули, истерили жутко......
поздравляю с переездом!

Цитата:
Очередные купальные фотки
Ника такая смешная прелестный ребенок

Цитата:
как красиво ты все расписываешь... интересно каково у нас все будет?

Кстати, девочки, вчера вроде говорили о тои, чтоб в среду в ЦПКиО собраться... тема заглохла?
Старый 01-07-2008, 20:29     #4430
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Андрюха научился сам залезать на качалку и слезать с нее

Цитата:
А я на учебу собралась. Пока одевалась - на штаны пятно масляное поставила. ПОка его выводила - минут 20 прошло. Сумку приготовила, оделась, Нике еду оставила, маме ЦУ дала и пошла маршрутку ловить.
Длого маршрутки не было. Приехала. Дверь долго не открывалась. Села в маршрутку, поехали.
И тут я поняла что кошелек дома забыла
Пришлось возвращаться...
Короче, забила я сегодня на учебу!
Спрячусь под столом

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
классные фотки! хорошо отдохнули
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

фотки какие хорошие, а какой давольный в воде стоит...
Пасиб Андрюхе очень понравилось прыгать по волнам
Цитата:
Похоже в районе Купчино уже льет)))))) Никак не могу налюбоваться видом из окна
А мы вот чуть ли не бежали домой, какое небо темное было, а дождь так и не собрался, и уже светлеет
Цитата:
Как здоровски, завидую