*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:16     #481
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
оЙ, на счет глазика! У нас тоже гноился чуток, протирала после Рд фурацилином (1 таблетка на стакан воды) раз в день утром, точно так же как и в РД делали. Потом я еще с дуру молоком протерла, тогда загноились оба. Врач выписала капли левомицитиновые глазные, капать 3-4 раза в день, их прописывали и до сильного гноения, когда просто сухие маленькие катушки были на уголках глаз (тогда я не стала их капать) ну, а когда загноились купила. Утром протираешь глазки ватным тампончиком смоченным в кипячоной воде, убираешь гнойные штучки, потом капала капли по 2 раза в день всего дня три (а назначали 3-4 раза в день 5 дней по моему), все прошло! ТТТ
это еще может быть связано с тем, что не открылся слезный канальчик, тогда еще плюсом делать массажик - по верхнему веку пальчиком вести, снаружи внутрь, чуть нажимая.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я протирала ватной палочкой смоченой в фурацилине 1-2 раза в деь и делала компрес ватным диском смоченым в отваре ромашки 1-2 раза в день, но много глаз не трогала...
Спасибо огромное, законспектировала!!!! Ща отправлю кого-нибудб в аптеку за фурацелином, ромашка дома есть!
Старый 01-07-2008, 14:22     #482
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Примите нас в свою дружную компанию. Мы родились 10 июня в 18 роддоме в 4.05 утра. Весом 4070 и ростом 55 см. А звать нас - Юленька.
Меня зовут Надежда. У меня это вторая доченька, первую зовут Оленька и ей сейчас 2.7. Живем около м пр. Просвещения!

Я хотела у вас спросить. Сейчас наступает жара на улице, во что вы одеваете деток на прогулку? У меня первая доча зимняя, так там все просто было - главное теплее. А здесь я боюсь не жарко ли моей малышке. Сегодня раздела, так одеялком прикрыла.
...приветик ))...
...поздравляю с рождение доченьки ...)
Старый 01-07-2008, 14:24
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки вот читаю вас... многие застраховали деток своих...
...мы с мужем голову ломаем... нужна ли эта страховка или можно обойтись без нее... впринципе финансы позволяют застраховать ребенка... но пока не понятно, оно того стоит или нет?..
...нам в роддоме тоже предлагали в Ренессансе застраховать...
...но там столько программ разных... какую выбрать?...
...и так ли все плохо в гос. поликлиниках ??...
Старый 01-07-2008, 14:24     #484
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Примите нас в свою дружную компанию. Мы родились 10 июня в 18 роддоме в 4.05 утра. Весом 4070 и ростом 55 см. А звать нас - Юленька.
Меня зовут Надежда. У меня это вторая доченька, первую зовут Оленька и ей сейчас 2.7. Живем около м пр. Просвещения!

Я хотела у вас спросить. Сейчас наступает жара на улице, во что вы одеваете деток на прогулку? У меня первая доча зимняя, так там все просто было - главное теплее. А здесь я боюсь не жарко ли моей малышке. Сегодня раздела, так одеялком прикрыла.
Привет!!! добро пожаловать!!!

Поздравляю с рождением доченьки

я ,одеваю достаточно легко...бодик- маечка + носочки + шапочки в дырочку) + если без коляски то не утепленный комбенизончик , если в коляске, то просто пеленочкой накрываю...но все равно смотрю что б не застудилась беру с собой вещь по теплее
Старый 01-07-2008, 14:25
ответ для МЭМ на сообщение "Спасибо огромное,..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, законспектировала!!!! Ща отправлю кого-нибудб в аптеку за фурацелином, ромашка дома есть!
попробуй сначала ромашкой...а если не будет улучшения то завтра купеш фурацелин...
Старый 01-07-2008, 14:26     #486
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы с мужем голову ломаем... нужна ли эта страховка или можно обойтись без нее... впринципе финансы позволяют застраховать ребенка... но пока не понятно, оно того стоит или нет?..
мы решили отказаться от страховки в пользу того дохтора кот. нас будет устраивать и баста ему то и будем на лапу давать)))
Старый 01-07-2008, 14:27     #487
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
по поводу поликлиники - я пока всем довольна)))
Старый 01-07-2008, 14:29
ответ для MAREGO на сообщение "Привет!!! добро..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Привет!!! добро пожаловать!!!

Поздравляю с рождением доченьки

я ,одеваю достаточно легко...бодик- маечка + носочки + шапочки в дырочку) + если без коляски то не утепленный комбенизончик , если в коляске, то просто пеленочкой накрываю...но все равно смотрю что б не застудилась беру с собой вещь по теплее

Спасибо за прием!!!
Ооооооо, я жуткая поникерша оказывается...я одеваю: последние дни - шапочка трикотажная, распашенка, ползунки и все это добро во флисовый комбезик. А сегодня - шапочка трикотажная, трикотажный комплект, а сверху еще один...ну и накрыла одеялком (правда тоненьким)
Старый 01-07-2008, 14:32     #489
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Спасибо за прием!!!
Ооооооо, я жуткая поникерша оказывается...я одеваю: последние дни - шапочка трикотажная, распашенка, ползунки и все это добро во флисовый комбезик. А сегодня - шапочка трикотажная, трикотажный комплект, а сверху еще один...ну и накрыла одеялком (правда тоненьким)
я прсто так тоже одевала, пока такую потницу а не потничку заработала доча что до сих пор расхлебываю)))
Старый 01-07-2008, 14:34     #490
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Про страховки: я первую не страховала и вторую не буду. Поликлиникой не очень давольна, но нет так часто и приходится туда обращаться.