Февралята 2009!!! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:22     #2121
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
+1
пуза пока не видно, а грудь прет со страшной силой и у меня вообще никуда не помещается! под грудь уже пришлось пару новых платьев купить - в старые одежки новые сиськи не затолкать, жмет и дискомфорт я в принципе дама не худенькая и фигуристая, а сейчас вааще - силиконовая мечта
милый говорит - некоторые за это большие деньги платят, а тут такое чудо - и за бесплатно
ржу не могу! прямо доморощенные памелы андресон))) а что будет дальше!! )))
Старый 01-07-2008, 12:23     #2122
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Насчёт физических нагрузок...мне помогает чувствовать себя не разбитым постоянно засыпающим корытом, а нормальной активной девушкой. Вот щас летом после бассейна на самом деле такой кайф - так освежает и сил придаёт, да и настроение поднимает)
+1000!
согласна на все 100 - занятия спортом помогают взбодрится и как-то собраться что ли... я после спорта тоже себя бодряком чувствую
тем более жаль, что на этой неделе оба раза придется пропустить - из-за визитов к врачу... эхе-хе
Старый 01-07-2008, 12:24     #2123
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
не более 5 минут за один заход? да и в своём добеременном состоянии дольше 5 минут сидеть не могу
Я своих подружек уже измучила с распросами, у нас в компании друзей бейби-бум))
Про сауну: 2 девочки ходили и радовались, одной запретили, одна не посчитала это необходимым)
За один заход, но вряд ли можно делать много заходов... Ну если минутки на три, пару раз, думаю плохо не будет, но девчонки правы, надо проконсультироваться с врачом на всякий пожарный!
Старый 01-07-2008, 12:24     #2124
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!!
Желаю Всем хорошего дня и без токса!!!
Поделитесь - как вы утром встаете?
Я еле-еле уже вторую неделю поднимаюсь!
У меня все то же самое было еще неделю назад. Надо просто на выходных хорошо выспаться и вечером пораньше ложиться. Сейчас сама в 7 утра глаза открываю и думаю - а на работу-то не надо. А раньше три будильника ставила и се равно вставала с большиииииим трудом. Дайте организму пару-тройк деньков хорошо отдохнуть, побездельничать, водухом подышать, полезненього покушать и будет полегче. Проверено.
Старый 01-07-2008, 12:25     #2125
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
+1000!
согласна на все 100 - занятия спортом помогают взбодрится и как-то собраться что ли... я после спорта тоже себя бодряком чувствую
тем более жаль, что на этой неделе оба раза придется пропустить - из-за визитов к врачу... эхе-хе
ага, и ещё када кровь из вены на анлиз берут, тоже советуют воздержаться я им грю - а как же поплавать, а они - воздержитесь, типа чтоб на руку нагрузок никаких в течение дня не было
Старый 01-07-2008, 12:26     #2126
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Мне как-то все-равно страшновато... Я думаю пойти на 4 месяце. А по утрам просыпаюсь вообще как после попойки какой-то!!!
вообще, нам, беременюшкам, в первую очередь нужно внимательно К СЕБЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. наш организм лучше всего знает, что именно нужно конкретно ему поэтому, если страшно и не хочется - значит, и не надо ничем заниматься!
мне наоборот хочется - вот я и хожу и получаю удовольствие а как-то настроение и самочувствие было так себе - и не пошла, т.к. почувствовала, что мне сегодня не надо никакого спорта
Старый 01-07-2008, 12:26     #2127
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
+1
пуза пока не видно, а грудь прет со страшной силой и у меня вообще никуда не помещается! под грудь уже пришлось пару новых платьев купить - в старые одежки новые сиськи не затолкать, жмет и дискомфорт я в принципе дама не худенькая и фигуристая, а сейчас вааще - силиконовая мечта
милый говорит - некоторые за это большие деньги платят, а тут такое чудо - и за бесплатно
Ой, и у меня с грудью тоже самое. Муж говорит: "ой, какие большие ушки". Хм... чего это он вдруг грудь стал ушками называть - не знаю. А вот потрогать не разрешаю - болит очень. Да и пузик плывет уже.
Старый 01-07-2008, 12:26     #2128
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
температура тела не должна подниматься выше 38С (если я ничего не путаю), поэтому и горячие ванны не рекомендуют - т.к. превышение этой температуры вредно для Малыша.
Ясна, пасиб за консультацию, с врачом поговорю конечно
Старый 01-07-2008, 12:29     #2129
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Как всё таки клёва общаться междусобойчиками по срокам!!!
Девчонки это вам!!!!!:f lower:
Старый 01-07-2008, 12:32     #2130
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
А у меня выбора не было, записывалась в воскресенье утром на воскресенье же, боялась из-за выделений, поэтому даже не знала, что попаду к мужчине... Да и как мужчину я его не восприняла, он прежде всего врач, причем очень внимательный и аккуратный, в общем мне понравился!
Я тоже к мужчине на узи ходила - оказалось не так страшно, как думала)))! Вот только когда с мужем на узи пойду наверное лучше к женщине... мне кажется его будет отвлекать, что там мужчина делает... Хотя по отзывам лучшие узисты мужчины... вот делема...

Цитата:
На спорт, мне кажется, надо ходить недели с 16-ой, а вот лекциии скорее всего надо в другом месте поискать, о лекциях в Петроградце отзывы не очень...
А мне, кстати, тоже 26! Вот такие совпадения! У тебя первый ребеночек? У меня первый! Но родить успею в 26...
Ну вот и будет нам чем занятся))))! Будем искать самое лучшее)))! А я вот уже в 27 рожу получается... А ребенок тоже первый!!!

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньких принимаете, в свою дружную компанию?
Конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Прошу прощения за непростительную фамильярность. Конечно же - делитесь, как Вы???
Ой, а я вот всех на ты... Но так ведь удобнее??? Но если кто-то против - скажите, я буду стараться исправится!!!