Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:07     #16981
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Какие вы все ранние пташки. А мне раньше 11 точно глаза не продрать будет, как и все последние дни. Только если плиту новенькую раньше привезут (обещали с 10 до 15, но судя по отзывам, часто с доставкой опаздывают, так что могут и во второй половине дня).
Старый 30-06-2008, 23:15     #16982
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Какие вы все ранние пташки. А мне раньше 11 точно глаза не продрать будет, как и все последние дни. Только если плиту новенькую раньше привезут (обещали с 10 до 15, но судя по отзывам, часто с доставкой опаздывают, так что могут и во второй половине дня).
Мне бы тоже не продрать было.... Но мне паспорт завтра получить надо, а его на Ваське с 10 до 13 дают, еще и в очереди постоять надо.... поэтому рано поеду.....
Старый 30-06-2008, 23:27     #16983
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Когда мы завели Шмыксу, сыну было примерно 4 года. И они с котенком замечательно спелись. Вместе играли, причем, если сын катал котенка в игрушечном грузовичке, котенок не возражал, а воодушевленно ехал. Когда они играли будто бы Шмы гоночная машина, кошка с энтузиазмом бежала по прямой, умудрялась обогнать игрушечные гонки и всегда, на гордость нам, приходила первой. Единственная проблема была - не порисовать. Шмыгалка в детстве была сама не своя до карандашей. Каждый карандаш нужно было поймать и умерщвить, какие уж тут рисунки.
Шмы до сих пор спит всегда у сына в ногах, а он утром может сам забыть позавтракать, но никогда не забудет поменять воду в кошачьей мисочке.
Ну так 4 года, а моему пупсу 2...
А кот на 2 года старше
Цитата:

Мы летали на Урал (Оренбургская область) первым анькиным летом. Всё ок было. Как раз на месяц. Уровень моря другой, тепло - 35-40 градусов. Даже акклиматизации особой не было. Только она панамки и носки все сдирала с себя, так что приходилось ездить в коляске с непокрытой головой и босиком, шокировали местных мам. Тогда я выяснила, что могу не бояться солнечных ударов для своих детей, во всяком случае, при таком солнце. А вот после самолёта обратно меня в машине укачало Анька, правда, тогда на ГВ была и все взлёты-посадки либо спала, либо грудь сосала, во избежание.
Ой, какой ужас эта Оренбургская обл....Степь...туча пыли и песка...бррр
Старый 30-06-2008, 23:29
ответ для Ksita на сообщение "А может и не скоро :008:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!

ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ НОВОГО ТОПИКА!!!!!

СЕГОДНЯ (01.07.08) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!

Старый 30-06-2008, 23:32     #16985
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опять истерика была. пришла из магаза домой, муж даже не звонил и не искал. А он дома уже ужинал без меня. притащиля пакет тяжелый (еще до входа в дом сидела на скамейке минут 15 на улице). Вообщем, пришла домой, увидела кошку, увидела кресло все в ее шерсти и как началось...ушла на кухню рыдая. Муж потом пришел ко мне (минут через 10) и спросил в чем дело. Я сказала, что не могу с кошкой жить в одном доме. Это меня заводит. А он сказал, что она друг и друзей не предают. Вообщем, пошла я к родителям. Здесь кошек нет.
Даже сказать не знаю что
Старый 30-06-2008, 23:37     #16986
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
[size=4]

Так по всем расчетам у нас тоже поездка придется на самый разгар ГВ, восемь-десять месяцев.
спасибо за инфо. Буду с чистой совестью откладывать деньги на Свисс! (И не слушать бездетных проповедников якобы от медицины.)
Я с Женькой в ее 3 мес летала на 2,5 мес в Грецию, туда на самолете, обратно на пароме, потом опять на самолете
Вообщем это гораздо лучше, чем мы в апреле летали в штаты...это был ужас ужасный, я думала что нас из самолета высадят
в районе ее года летали в Лондон, тоже все ок

А самолет дети прекрасно переносят по здоровью, но некоторые не переносят по поведению
Старый 30-06-2008, 23:51     #16987
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Кстати, пр детские вещи.
Вчера была в АШАНЕ,там боди по 55 руб., всякие ползунки и т.п. тоже до 50 рэ стоят.
Это я к тому, что домашней одежки тоже надо много, не все же на выход...
Так вот очень все приличное, я хотела накупить немного, но муж нагло вывалил все обратно и сказал, что мы не последний раз в магазине и нефиг тащить домой всякое борохло...т.к. у нас его предостаточно
Меня вот тоже муж сейчас останавливал в Mothercare, а я все равно купила наборчик комбезиков и полотенчики)))))))))) На меня ругался, а как в нексте увидел курточку с ушками на капюшоне как у мишки, так вцепился и все, говорит: "куплю сыну такое".....И пойми потом этих мужиков))))))))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Настя. а давление высокое или низкое?

Высокое Марин....

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Доползла наконец-то до работы, была у остеопата. Говорит: "Что-то у вас ребенок ну оооочень спокойный, шевеления еле уловила, да и то один раз". А у меня и правда толчки бывают редко. В основном, вечером, да и то когда только на спину ложусь...
Эх, так не охота работать, когда знаешь, что сегодняшний день - это уже отпуск постараюсь до среды завершить все дела и буду отдыхать...
Кстати, отеки за выходные не проявились, хотя я вчера, например, 6 часов ходила по магазинам... Да, ноги гудели от усталости, но отеков вообще не было. Так что во всём виновата абсолютно сидячая работа. Вот и сейчас только час на работе посидела в жаре - чувствую, что начинают щиколотки отекать
Во, во мне кажется тоже так...Сегодня весь день на ногах...так теков нет.ттт, гудят - это дааа, но отеков-то нет

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не, у меня вроде наоборот...
ттт, муж как-то смягчился и даже разговаривает со мной...
А вот это очень хорошо....Поздравляю Анют)))))))))) ттт, чтоб не сглазить)))
Старый 01-07-2008, 00:09     #16988
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ой, какой ужас эта Оренбургская обл....Степь...туча пыли и песка...бррр
У наших хорошо, они в Оренбургской Швейцарии В Кувандыке. Зелёная долина, две речки, вокруг холмы...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А самолет дети прекрасно переносят по здоровью, но некоторые не переносят по поведению
Эт точно, им там скучно. Впрочем, как и в поезде. Вспоминаю, как мы позапрошлым летом ездили до Анапы - пять мам и восемь детей... И наши дети в вагоне были не единственными. Вот бездетные-то пассажиры умаялись с нами ехать!
Старый 01-07-2008, 00:13     #16989
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
У наших хорошо, они в Оренбургской Швейцарии В Кувандыке. Зелёная долина, две речки, вокруг холмы...
я там была...пыталась в году так 1997 кататься на горных лыжах там..Бррр
Вообщем у меня предвзятое отношение к Оренбургской обл...
Старый 01-07-2008, 00:17     #16990
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Девчонки, у кого отр. резус, а у мужа положительный, Вы собираетесь вводить иммуноглобулин, и какой?