| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Он у меня с мамой на даче, планирую в..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я не против. На динозавров, конечно, Ваньке интереснее бы было, он их "нежно любит".Да схожу, наверное. Молоко и хлеб тоже кончились. Да и огурцы с помидорами можно там купить, хоть и помидоры пожёстче. Зато вместо нарезки салатика запрягла мужа поджарить уже варёную гречу. Он, оказывается, думал, что у нас лука нет дома Смешные эти мужики. А так что ему надо - мясо есть, гарнир есть. Пусть сам греет А я тут посижу, пока Мышь проснувшаяся обратно заснёт. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это значит, опять мужу корячицца :046:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всего??????:005:. Тады тебе и вправду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
А у меня сегодня опять истерика была. пришла из магаза домой, муж даже не звонил и не искал. А он дома уже ужинал без меня. притащиля пакет тяжелый (еще до входа в дом сидела на скамейке минут 15 на улице). Вообщем, пришла домой, увидела кошку, увидела кресло все в ее шерсти и как началось...ушла на кухню рыдая. Муж потом пришел ко мне (минут через 10) и спросил в чем дело. Я сказала, что не могу с кошкой жить в одном доме. Это меня заводит. А он сказал, что она друг и друзей не предают. Вообщем, пошла я к родителям. Здесь кошек нет.
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всего??????:005:. Тады тебе и вправду..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Так, как ты, делать не пробовала, а вкуснющая она получается из аэрогриля Там каши как в русской печи парятся на медленном огне. Тоже, кстати, не кипят.Я о таких вещах уже даже думать забыла Посудомойку, правда, только я загружаю-разгружаю, Анька, которой я это вменила в обязанность, динамит ![]() Наверное, у Нади, как у меня, за счёт внутренних резервов. Тоже, наверное, после родов в минусе будет. Вопрос в том, как потом не набрать обратно в плюс лишнего... А я до сих пор на ноль не вышла, даже после своего 30-летия. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "это она так........"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "у меня малыш моим лишним весом питается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "А у меня сегодня опять истерика была...."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "А у меня сегодня опять истерика была...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Молодец какой! Надобно ему особый..."
|
|
летящая против ветра
|
|