*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:57     #401
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнула!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся
ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!Моя наоборот ест очень часто-я бы и рада была такому перерыву в ночи))Днем обязательно буди,корми,когда ест засыпает-трепли за щечку или ушко,ночью не буди-спите и спите
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Анюты, ты великолепна! Как и не рожала!

Ирин, а твои дочки очень похожи)))
Думаешь?все говорят-абсолютно разные
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре...
Кормлю по требованию-иногда 150 раз на дню-за часами не слежу
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мои любимые, хотя и не в полном составе
КАКИЕ ХОРОШКИ))))
Моя тожж так голову держит в упоре на папу!Нам правда всего 6 дней,а вы малацццы
Старый 30-06-2008, 22:59     #402
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Мои любимые, хотя и не в полном составе
СУПЕР ФОТКА!
Старый 30-06-2008, 23:00     #403
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

господи, что сегодня меня дернуло... все наверно подумают что я безумная мамаша (наверно те в маршрутке так и подумали...) в общем мы (мы это - я одна...) сегодня с детями поперлась в зоологический музей... туда доехали нормально, там тоже хорошо, в слинге себе ходим, тихо-мирно, удивляемся мамонтам... покормились у ростральных колонн, а обратная дорога - жесть...сначала саня хнычет, я устала... я есть хочу... потом сели в маршрутку... и через какое-то время встали в пробке... я думала мы живыми из нее не выберемся... настоящее пекло, малому жарко, сиську подавай, в общем саня правильно сказала - зачем мы вышли из дома?я все прокляла... и слинг и жару, и маршрутки... аааа еле домой вернулись...ужас... люди, не повторяйте этого...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, два вопроса:

1. Увидела у ребенка в носу огромную козявку, похоже, сухую (не слизь). Судя по всему, она мешает ему - КАК ее убрать???

2. Когда мыла попу, заметила, что вокруг ануса крохотные две-три как трещинки... не кровят, но кожный покров явно нарушен. Что с этим делать? Бепантеном можно? И стоит ли?
я сегодня тоже задумалась над козявками, и даже попробовала крутить турунточки, ни фига не вышло... а размочить я подумала в ванной, у меня ребенок кажется уже умеет сморкаться в общем кажется избавились...

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.
правильный ребенок!!! сдались ему ваши подделки!

Цитата:
Стоит теперь около кроватки без дела... вот думаю что с ней теперь делать...
продать на ЛВ, там есть доска объявлений

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик,
ЧТО делать?
я бы намазала йодом или зеленкой
Старый 30-06-2008, 23:05     #404
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!Моя наоборот ест очень часто-я бы и рада была такому перерыву в ночи))Днем обязательно буди,корми,когда ест засыпает-трепли за щечку или ушко,ночью не буди-спите и спите
Да я буджу весь день сегодня, ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!! Спит и все!!!! Вот сейчас уже в неотложку звонила, вся на нервах!!! Говорят-из рожка попробуйте! Стали кипятить, я уговаривала все это время взять грудь-взяла, пососала 10 минут и опять спать! Покупали, прилдожила-опять не берет, засыпает и все! Уже не знаю что и думать, что делать. По всякому пытались, но засыпает и грудь не берет!!!!
Старый 30-06-2008, 23:06     #405
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кормлю по требованию-иногда 150 раз на дню-за часами не слежу
...я тоже по требованию... вот только требования какие-то непостоянные... вот я и беспокоюсь чего-то...
Старый 30-06-2008, 23:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Муж сейчас с книгой забежал и вычитал мне оттуда, что не надо беспокоится, что малыш недоедает-прибавка должна быть 100-120 гр в неделю, а мы за 3 дня прибавили150 грамм...Может и не паниковать пока??!! Посмотрю, что завтра будет....Блин, не знаю что делать....
Старый 30-06-2008, 23:11     #407
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Да я буджу весь день сегодня, ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!! Спит и все!!!! Вот сейчас уже в неотложку звонила, вся на нервах!!! Говорят-из рожка попробуйте! Стали кипятить, я уговаривала все это время взять грудь-взяла, пососала 10 минут и опять спать! Покупали, прилдожила-опять не берет, засыпает и все! Уже не знаю что и думать, что делать. По всякому пытались, но засыпает и грудь не берет!!!!
Мариш, вы там давайте ка все хряпните пустырничка! Бывают такие дни, когда дите действительно много спит...
У Сирсов тех же, про книжку, о которой мы говорили, там есть совет, кормить ребенка голенького. А вообще, если так сильно переживаете тебе нужен сразу хороший врач, с которым можно связаться и решить все наболевшие вопросы... Все будет хорошо
Старый 30-06-2008, 23:12     #408
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Муж сейчас с книгой забежал и вычитал мне оттуда, что не надо беспокоится, что малыш недоедает-прибавка должна быть 100-120 гр в неделю, а мы за 3 дня прибавили150 грамм...Может и не паниковать пока??!! Посмотрю, что завтра будет....Блин, не знаю что делать....
Да, конечно не паниковать!!!
Весы есть? Нужно взвешивать смотреть, так очень сложно соориентроваться сколько съела и смотреть в динамике....
Старый 30-06-2008, 23:15     #409
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Так а чем тебе 10 минут не нравится??!!! Моя постоянно так кушает и ночью по 4-5 часов спит! И прибавки огого
А писает как? много?
И прекращай нервничать и паниковать! это не хорошо ни для тебя, ни для малышки, ни для молока! Выпей валерьянки если так успокоится не можешь
Старый 30-06-2008, 23:24
ответ для Tamela на сообщение "Так а чем тебе 10 минут не..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Мариш, вы там давайте ка все хряпните пустырничка! Бывают такие дни, когда дите действительно много спит...
У Сирсов тех же, про книжку, о которой мы говорили, там есть совет, кормить ребенка голенького. А вообще, если так сильно переживаете тебе нужен сразу хороший врач, с которым можно связаться и решить все наболевшие вопросы... Все будет хорошо
Хороший совет, пойду сейчас и выпью успокоительного, а то глаза на мокром месте..А голенькую пробовали-не берет все равно. И про врача-это конечно верно!!!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Да, конечно не паниковать!!!
Весы есть? Нужно взвешивать смотреть, так очень сложно соориентроваться сколько съела и смотреть в динамике....
Цитата:
Так а чем тебе 10 минут не нравится??!!! Моя постоянно так кушает и ночью по 4-5 часов спит! И прибавки огого
А писает как? много?
И прекращай нервничать и паниковать! это не хорошо ни для тебя, ни для малышки, ни для молока! Выпей валерьянки если так успокоится не можешь
Ну вот и муж говорит-что хоть 10 минут, уже результат!!! Писает очень хорошо, только что меня описала!
Будем надеяться, что все обойдется...Надеюсь завтра поест нормально и хоть немного пободрствует!
Девчата, спасибо за поддержку, а то я вся извелась!!!