| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Мои любимые:love:, хотя и не в полном..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
все говорят-абсолютно разныеЦитата:
КАКИЕ ХОРОШКИ)))) Моя тожж так голову держит в упоре на папу!Нам правда всего 6 дней,а вы малацццы |
|||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Мои любимые:love:, хотя и не в полном..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ага-спортивная версия)))
Красота-это..."
|
|||
|
Ветеран
|
господи, что сегодня меня дернуло... все наверно подумают что я безумная мамаша (наверно те в маршрутке так и подумали...) в общем мы (мы это - я одна...) сегодня с детями поперлась в зоологический музей... туда доехали нормально, там тоже хорошо, в слинге себе ходим, тихо-мирно, удивляемся мамонтам... покормились у ростральных колонн, а обратная дорога - жесть...
сначала саня хнычет, я устала... я есть хочу... потом сели в маршрутку... и через какое-то время встали в пробке... я думала мы живыми из нее не выберемся... настоящее пекло, малому жарко, сиську подавай, в общем саня правильно сказала - зачем мы вышли из дома? я все прокляла... и слинг и жару, и маршрутки... аааа еле домой вернулись... ужас... люди, не повторяйте этого...Цитата:
в общем кажется избавились...Цитата:
![]() сдались ему ваши подделки!Цитата:
я бы намазала йодом или зеленкой |
|||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!Моя наоборот..."
|
|
Элита
|
Да я буджу весь день сегодня, ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!! Спит и все!!!! Вот сейчас уже в неотложку звонила, вся на нервах!!! Говорят-из рожка попробуйте! Стали кипятить, я уговаривала все это время взять грудь-взяла, пососала 10 минут и опять спать! Покупали, прилдожила-опять не берет, засыпает и все! Уже не знаю что и думать, что делать. По всякому пытались, но засыпает и грудь не берет!!!!
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!Моя наоборот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Муж сейчас с книгой забежал и вычитал мне оттуда, что не надо беспокоится, что малыш недоедает-прибавка должна быть 100-120 гр в неделю, а мы за 3 дня прибавили150 грамм...Может и не паниковать пока??!! Посмотрю, что завтра будет....Блин, не знаю что делать
.... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я тоже по требованию... вот только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Сирсов тех же, про книжку, о которой мы говорили, там есть совет, кормить ребенка голенького. А вообще, если так сильно переживаете тебе нужен сразу хороший врач, с которым можно связаться и решить все наболевшие вопросы... Все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Мариш, вы там давайте ка все хряпните..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Весы есть? Нужно взвешивать смотреть, так очень сложно соориентроваться сколько съела и смотреть в динамике.... |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Муж сейчас с книгой забежал и вычитал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А писает как? много? И прекращай нервничать и паниковать! это не хорошо ни для тебя, ни для малышки, ни для молока! Выпей валерьянки если так успокоится не можешь ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Так а чем тебе 10 минут не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. И про врача-это конечно верно!!!Цитата:
Цитата:
! Будем надеяться, что все обойдется...Надеюсь завтра поест нормально и хоть немного пободрствует! Девчата, спасибо за поддержку, а то я вся извелась!!! ![]() |
|||