Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:34     #6
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
В принципе он с девочками хорошо общается, только у тебя Анька уже большая, может ей с ним неинтересно будет?
Ей нормально, только она будет пытаться командовать, скорее всего В эту пятницу, во сколько? В самом Планетарии?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Так по всем расчетам у нас тоже поездка придется на самый разгар ГВ, восемь-десять месяцев.
спасибо за инфо. Буду с чистой совестью откладывать деньги на Свисс! (И не слушать бездетных проповедников якобы от медицины.)
Вот мы в десять и летели туда, в одиннадцать обратно. А в восемь на теплоходике по Свири плавали. Кстати, обратно когда летели, забавно было: нас в самолёте трое было с детками до года, и всех посадили вместе, уж не знаю, из каких соображений. Одна девочка на два месяца младше Аньки (т.е. 9 мес.), а другая с Анькой в один день родилась
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так, каша сварена и съедена, хорошо-то как
Эх, а меня муж требует салатик нарезать и в магазин за квасом и оливками к салатику вместе сходить. А я так устала, что ничего не хочу Ему одному в магаз идти скучно, и салатик вчера он смолотил весь, всю кастрюлю, даже нам с девчонками не осталось. Вот и думаю: сейчас нарежу полную кастрюлю, а он опять всё смолотит А на завтра у меня уже огурцов-помидор и прочего не останется, а ларёк закрыт уже...