МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 20:26     #11401
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, а то что низ живота время от времени каменеет, это ведь не схватки тренировочные, а тонус матки?
энто очень плохо? или как?
Старый 30-06-2008, 20:30     #11402
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была у доктора с кот. будем рожать, сказал что головка низко-низко, шейка готова и что, возможно, сегодня ночью рожу
Пока болит низ живота уже около 4 часов, живот напряжен почти постоянно, но на схватки родовые не похоже, скорее тренировочные
Упс!!!Еще одна рожает)))))))
Удачи тебе)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-06-2008, 20:46     #11403
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а то что низ живота время от времени каменеет, это ведь не схватки тренировочные, а тонус матки?
энто очень плохо? или как?
Это не плохо это матка тренируется, готовиться....
Старый 30-06-2008, 20:50     #11404
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
Присоединяюсь! У меня тож неделю назад вылезли сбоку! Пакости какие! Буду потом работать на косметологов

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот и я тоже так решила делать...

Девочки, пожалейте меня, я уже третий день ем день-рожденский торт и не могу остановиться, а он, зараза, все никак не закончицца
А поделиться с друзьями? Быстрее закончится

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я,а я только что испекла вкуснейший яблочный штрудель!!!!!!! Ща буду лопать
+1 к Salt это низко! по отношению к нам, сидящим на водосбрасывающей диете!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну, есть идея основные схватки, пока они не станут частыми-частыми, дома пересидеть, благо до 9-ки 5 минут на машине. Все-таки дома и стены помогают, ну и вообще не люблю я чужие, да к тому же еще и медицинские, места. Но тут опять же есть риск - как бы не прошляпить и вообще дома случайно не родить, или приехать с частыми схватками и еще часов несколько прокуковать, не знаю как это обычно происходит. А так в планах приехать - родить - и свалить по-быстрому.
В книжках пишут , что ехать надо когда схватки регулярные, длительностью 30 - 45 сек и идут каждые 10 минут. Но думаю, это зависит от дорожной обстановки и дальности расстояния до род дома.

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с 12 часов шли сначала через час, потом через полчаса, последние две вообще были через 8-7-10 минут... вызвала уже срочно всех - папу из спортзала, сестру (чтобы с старшей сидела) - с дачи... главное, чтобы все успели
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо прошло!!!!
Старый 30-06-2008, 20:52     #11405
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А вот интересно мне одной страшно перед родами или как?
Ну сама подумай, какая глупость. Страшно, конечно же, всем. Только не все это показывают. Мне тоже, мужу моему тоже...)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
Ой напомнила, надо записаться на маникюр-педикюр!)

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

хочется уже поскорее родить, чтобы видеть, что с ней всё в порядке
Нельзя так говорить мне кажется. Желания они обычно две стороны имеют. Пусть всё идёт так как должно. Главное убедиться что с плацентой всё в порядке.)

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Да, все это понятно, что повод нашли. Когда я встретилась с этим врачом, обговорили поведение в родах на крайний случай, и я сказала сразу что кричать на меня не надо, т.к. могу ответить, но если я буду не вминяемая, то тстрого или резко можно. Ты когда видишь человека, можно определить, на крайний случай, обговорить манеру, какай характер у человека. Если эта девушка хотела сюсюканий, то надо было не заключать договор на этого врача.

Но Пирогов, как ни крути забит по "самые не балуйся" и не возьмет. А нач. мед. даст того кто свободен уже. ААААААААААААА
Ну чего ты! Не в пустыне же остаёшься одна рожать, а в одном из лучших роддомов города. По опыту подруг, акушерка в родах чаще куда важнее врача. Главное её слушать как маму родную. У моей приятельницы принимала хвалёная врач Жаркой, ну и что, она конечно хорошая, но поскольку дико востребована, не смогла с ней возиться все роды, была набегами между другими роженицами и конференцией. Девочка в итоге рожала с акушеркой и не очень-то поняла за что платила. Не расстраивайся, тебя не бросят, если что-то идёт не так, врачи всё равно сбегутся и сделают всё что нужно для тебя и малыша.) ТТТ, всё у нас будет хорошо!
Старый 30-06-2008, 20:55     #11406
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что такое талия? Кто и когда ее видел у себя в последний раз?

У меня та же проблема, правда размер 52. Я давно ее решила - покупаю вещи, которые сидят на бедрах. Очень удобно! Купила тут (перед беременностью, конечно) джинсы на талии, отдала - носить не смогла.
у меня была последний раз в октябре прошлого года. К следующему лету ( а то и раньше) она у меня снова появится
Старый 30-06-2008, 21:04     #11407
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Именно тот костюм который на выписку планирую идет как 56-62 - это то что на ценнике было написано. Но визуально все таки скорей 62. А сейчас на бирке посмотрела , вообсче 3\6 мес

Да все таки мое убеждение что надо что то поменьше присмотреть укоренилось.....
а я купила 44-56/62 ... надеюсь, влезем без мыла
Старый 30-06-2008, 21:09     #11408
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а кто еще ждет радугу - может встретимся там? давайте объединяться!!!
Я жду. Ты у кого будешь?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки!
А какие послеродовые бандажи кто купил?
У меня обычный который поясом до и после.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я знаю салон (кстати, Неулыба, рядом с Тавриком), где обертывания сравнительно недорогие...Я там себя к свадьбе обертывала шоколадом и тд для релаксации Но мне туда ездить далеко...
Адрес!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я,а я только что испекла вкуснейший яблочный штрудель!!!!!!! Ща буду лопать
Ты не Мурка, ты змея-искусительница!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
УРРРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! я нашла костюмчик на выписку с ЙОЖЕГОМ!!!
А с улидго там нет? А с яшперицо? Надо!

Всем, кстати, большое спасибо за советы про ватное одеяло. Решила сделать чехол-таки, возможно на резинке или чё-то такое.

Сходили на Секс в Большом Городе, внутри у меня настоящий мужчина - избил всю, нечего бапские сопли смотреть. Сам фильм ну не знаю, некотрые серии в сериале были лучше. Но это может быть мне страданий по шмоткам не понять, не знаю...

Кстати, тем кто с Гражданки, нашла магаз ПУПСИК на Науки, близ Карпинского, напротив Маттино-обуви, там есть слинги-с-кольцами по 800-1200, больше ничего интересного там нет.)

Кто где видел большой выбор сумок-переносок, ну таких с ручками как сумка спортивная, но для малыша. Да нет, не кенгуру, другое, для лежачего малыша, чтоб в коляску вставить, но лёгкая?
Старый 30-06-2008, 21:13     #11409
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Почитала топ, недоумеваю. А чего, в такую погоду ТАМ можно не бриться что ли?
А чего страшного в клизме? Это же просто водичка в попу...
Старый 30-06-2008, 21:14     #11410
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Почитала топ, недоумеваю. А чего, в такую погоду ТАМ можно не бриться что ли?
А что бритье ТАМ каким-то образом зависит от погоды?