Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:31     #16711
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тренировались на полу сначала,действительно может мягко?
мы на диване. На пол пока не пускаю.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я воду силой впихивала кодгда родничек в жару подзапал
а так хрен он у меня воду выпьет
У меня с ложки пьет. Из бутылки ну никак - я уже и не пытаюсь...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А сама то не собираешься???
Не сейчас. Может быть года ч/з четыре, пять...Мне работать хочется...
Старый 30-06-2008, 19:32     #16712
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как определить: ребенок левша или правша? Или еще рано?
Пока никак. Я тоже интересовалась этим вопросом, потому что заметила что одно время все игрушки сын брал в левую руку. Прочитала в инете, что левша или правда можно определить, когда ребенок уже начнет брать в руки ложки, ручки, и прочие орудия, так сказать, труда. Я пока им все равно в какую руку брать игрушки

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А мы назад не умеем...
Все еще впереди. У меня же не целенаправленно туда ползет.. Просто так выходит...

Нам сейчас делают массаж, так почти каждый день Сережка делает новые движения. Вчера ему захотелось поприседать, когда я его держала за кисти вытянутых вверх рук. Присел раз 7, потом я его положила.. рано еще для таких трюков.

Недавно ударило мне тут в голову съездить на работу к коллегам. Решила сегодня съездить. Машины нет, поэтому поехала на метро с коляской. Я так ужасно боялась, но надо же когда-то начинать ездить с ребенком в метро. Все оказалось не так страшно, Сережка испугался только один раз на эскалаторе(по дороге туда он не спал), но на руках успокоился быстренько. По дороге обратно он вообще все спал.
И вообще он сегодня был удивительно спокоен. За всю поездку не закричал ни разу. Только "поскрипел" чуть-чуть. Вот так мы сегодня разрушили еще один "психологический барьер", и теперь я чувствую себя намного более мобильной. ВОТ.
Старый 30-06-2008, 19:33     #16713
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого нет такой штуки, даже не знаю, как её назвать...ну чтоб можно было записать голос или музыку какую-нить и оставить в кроватке (коляске)..вроде обьяснила Не знаю что искать...ночник что-ль
ПыСы: Ульяна, ты ведь спец по инет-магазинам, может встречалось что-нибудь похожее
Диктофон?)))
Старый 30-06-2008, 19:35     #16714
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
держала его над горшком и приговаривала пись, пись, пись...... он взял и пописил, потом а-а-а-а-а он взял и покакал, а сегодня мы тоже всё в горшок писием. памперситы экономим.
пнятно. мы так над ванной делали, толку ноль. у меня терпения и сил держать не хватает, я через минуту нафихххсдаюсь...
мы теперь голопопим чаще, в труснякахпо часу валяемся на диване с пеленкой одноразовой..

Цитата:
А че его прокусить мона?
грызунок в принципе прокусить можно, но не опасно - там внутри чистая водичка... просто перед тем как дать смотри, чтоб он целым был...у нас их 3 штуки - в холодильнике лежат, своего часа ждут

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, девочки, моя лапа ненавидит солнце, вот прям аж хныкать будет, если в коляску заглядывает, или если на ручках ее держу и ей в глазки светит.
А у вас как малявочки с солнцем?
мой кривится и отворачивается даже в солнечных очках
но уже нос загорел
Старый 30-06-2008, 19:37     #16715
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Недавно ударило мне тут в голову съездить на работу к коллегам. Решила сегодня съездить. Машины нет, поэтому поехала на метро с коляской. Я так ужасно боялась, но надо же когда-то начинать ездить с ребенком в метро. Все оказалось не так страшно, Сережка испугался только один раз на эскалаторе(по дороге туда он не спал), но на руках успокоился быстренько. По дороге обратно он вообще все спал.
И вообще он сегодня был удивительно спокоен. За всю поездку не закричал ни разу. Только "поскрипел" чуть-чуть. Вот так мы сегодня разрушили еще один "психологический барьер", и теперь я чувствую себя намного более мобильной. ВОТ.
Молодцы вы оба с Сережкой мы тоже ездили на работу и в ресторан, но на бибике своей
Старый 30-06-2008, 19:39     #16716
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У меня такая штука есть. Называется ночник Chicco Lullaby. Милашке очень нравится, когда он моим голосом поет и еще там суперское колесико внизу, которое зажигает ночник разными яркими цветами. Милашка обожает его крутить. Покупала вот здесь: http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2244. А главное он еще долго послужит, его не обязательно вешать, можно и сидя будет играть.
Упс...Как интересно...Тоже хочу такой!

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мнений может быть много. В штатах девочек сажают с рождения...
Мое мнение - НИКОГДА
Пока деть сам не сядет (примерно в 5.5-8 мес, 80% деток это делают с 6 до 7 мес).
Это связано с позвоночником, как только он окрепнет, ребенок сядет САМ, еще окрепнет, встанет САМ.
точно-точно, сам должен сесть.

Цитата:
Я хожу к другому остеопату - перерыв неделя-две максимум. Больше нельзя перерыв делать.
А ты куда ходишь?

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Просто я хотела сказать, что всех, просто имела в виду "даже девочек", так как для девочки это опаснее чем для мальчика. Многие врачи счиатют, что мальчиков можно присаживать с5 мес, а девочек вообще нельзя, так как кроме позвоночника огромная вероятность загиба матки.
ничего себея и не знала...(((
Старый 30-06-2008, 19:40     #16717
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Молодцы вы оба с Сережкой мы тоже ездили на работу и в ресторан, но на бибике своей
На бибике попроще будет психологически.
Я очень стесняюсь, когда Сережка начинает заливаться на людях. А успокоить сразу не всегда получается. Поэтому я стараюсь избегать особо людных мест. Хотя на деле, если я там оказываюсь, Сережка часто демонстрирует примерное поведение

Про языки.. Столько уже всего ответили, что комментить не буду. Понятно, что на языке можно либо говорить, либо нет. Но не всем нужен разговорный. Поэтому, так сказать, хороший письменный, я тоже считаю за знание.
Согласна, что в резюме часто завышают уровень. Ничего особо страшного в этом не вижу. Для уточнения данных существуют собеседования. Но, чувствую HRы со мной не согласяться.
Старый 30-06-2008, 19:50     #16718
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Я ВЕРНУЛАСЬ
ЕЗДИЛА В МОСКВУ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОНКУРУ, ВЗЯЛА ИНЕТ С СОБОЙ А МУЖ ХАД ДЕНЕГ НЕ ПОЛОЖИЛ НА НЕГО
Привет!
Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы хорошо долетели и отдохнули - самолёт у нас в 4 утра, так что будет весёлая ночь!
Приятного полета!Отличного отдыха!
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, девочки, моя лапа ненавидит солнце, вот прям аж хныкать будет, если в коляску заглядывает, или если на ручках ее держу и ей в глазки светит.
А у вас как малявочки с солнцем?
тоже хныкает, начинает колбаситься, ищет тенек в коляске.
На руках пока не гуляем...(ну пару раз только)
Старый 30-06-2008, 19:51     #16719
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
На бибике попроще будет психологически.
Я очень стесняюсь, когда Сережка начинает заливаться на людях. А успокоить сразу не всегда получается. Поэтому я стараюсь избегать особо людных мест. Хотя на деле, если я там оказываюсь, Сережка часто демонстрирует примерное поведение
то же самое... еще помню свои не самые положительные эмоции чуть больше года назад, когда рядом кричали дети... а на деле ребенок как чувствует, что надо паинькой притвориться и на руках быстро успокаивается
Старый 30-06-2008, 20:10     #16720
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
то же самое... еще помню свои не самые положительные эмоции чуть больше года назад, когда рядом кричали дети... а на деле ребенок как чувствует, что надо паинькой притвориться и на руках быстро успокаивается
Чуть больше года.... Я наверное только 5 месяцев нормально реагирую на детский крик. До этого я представляла себя на месте тех мам, у которых детишки кричали, и мне было оооочень неудобно.