Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 10:12     #16601
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Полин, спасибо!
С годовщиной свадьбы тебя!

то есть мы одни такие не модные? так-так...Будем работать над этим))))))
Полин с прошедшей годовщиной!!!

Мы тоже модные только в плане платьев. Срочно надо разрулить эту проблему.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Зря, от холодного во рту может быть ангина или орви (деть же не привык),постоянно нельзя использовать, а калгель - вещь хорошая
Ндя, а у меня в детстве не было ангины, а лопала все холодное часто.

Цитата:
На скоропапа 4 тыс стоят.
Жаба душит, на ЛВ видела за 2000-2500.

Цитата:
А у нас есть целая упаковка - "Моя первая бибилиотека", там море книжек маленьких - шуршащих, звенящих и тд и с которыми мыться можно, Тасе нравится.
Где купила колись...
Старый 30-06-2008, 10:15     #16602
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас с тобой, случайно ли, не одна мама?

А я купила 2 б/а пива. Одно буду пить в процессе матча, второе - чтобы напиться с горя, если проиграем Надеюсь, сегодня сигнал будет лучше, чем вчера...

Ну не факт, конечно, что будут проблемы. Еще многое зависит от того, СКОЛЬКО по времени дети в них находятся. Думаю, от 10 минут в день точно вреда не будет. Вот только стоит ли их покупать ради каких-то 10 минут? Обычно мамы сажают туда детей на час-два, а то и больше. И делают параллельно все свои дела.
Может, проблем со спиной от этого и не будет, но ребенок после прыгунков не правильно учится ходить. Идет, будто толкает ходунки животом вперед, и в результате, заваливается. В общем, приходится потом и учить ходить правильно.
ИМХО.

Постоянно? Не знаю, вообще прикорм это когда ребенку дают сначала пол-ложки, постепенно увеличивая кол-во до 50-70 грамм. А если дать разок-другой, думаю, это не прикорм.

Нам сказали в день прививки не гулять и не купать. Завтра все можно.

Мы начали недавно вставать на ночное кормление. С месяца спали по 8-10 часов подряд! Я думаю так. Ребенок ведь сам регулирует кол-во молока у мамы, видимо нашим просто стало его не достаточно, вот они и стимулируют его выработку посредствам ночных кормлений. Ведь для успешного ГВ необходимо, чтобы ребенок сосал грудь ночью, с 12 до 8 - обязательно! А мы раньше в это время как раз спали, и молочка было не так много.
Так что если ребенок кушает ночью, значит ему так НАДО
А я и не собираюсь покупать. Мне сестра отдала яркие и супер мегамузыкальные вроде.
Вообщем будем развлекаться. Мне кажется она больше для развлечения купила.
Я не знаю сколько сажала их туда, но ходют они не так как ты описала, а нормально как все люди.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А чего деньги она сразу не берет что ли?
Сколько всего сеансов надо и какой м/у ними перерыв?
Я хожу к другому остеопату - перерыв неделя-две максимум. Больше нельзя перерыв делать.
Старый 30-06-2008, 10:17     #16603
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Да даже у нас в стране раньше присаживали месяцев с трех.
А кстати почему в штатах только девочек???
Насчет САМ - все правильно, но я не могу удержать, и иногда ненадолго "сажаю" в полусидячее положение, из которого он старательно пытается сесть. Или бывает еще на руках чуть-чуть опираю попой на ногу, когда сижу.
Просто я хотела сказать, что всех, просто имела в виду "даже девочек", так как для девочки это опаснее чем для мальчика. Многие врачи счиатют, что мальчиков можно присаживать с5 мес, а девочек вообще нельзя, так как кроме позвоночника огромная вероятность загиба матки.
Старый 30-06-2008, 10:21     #16604
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
+100000000000 Не могу нацеловать и наобнимать свое чудо это при том, что мы вместе 24 часа в сутки. На мое удивление с рождением сына я стала гораздо спокойнее, чем была добеременности.

Я в интернете нашла такую информацию, что примерно в три месяца у ребенка фетальный (вроде бы так называется) гемоглобин расщепляется и формируется уже нормальный и в возрасте 3-4,5 месяцев его норма составляет 90. Не знаю насколько это достоверно поэтому ищу сейчас хорошего педиатра. У нас в полтора месяца показатель был 150, а в три 109.
Да, я тоже с рождением Таси стала спокойнее.

На счет ДР - у нас линеечки одинаково показывают, значит чья-то врет.

Я полностью доверяю нашему врачу.
На счет нормы 90 - это точно не корректно.
Мне врач показывала таблицы, нет там таки х низких норм
Старый 30-06-2008, 10:26     #16605
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ндя, а у меня в детстве не было ангины, а лопала все холодное часто.

Жаба душит, на ЛВ видела за 2000-2500.

Где купила колись...
Ты же не знаешь как у малышки, тем более онра очень маленькая для холодного, ты, я думаю, лопала, уже в более сознат ельном возрасте.

Если найдешь качели дешевле, напиши плиз в личку

Библиотеку мне подарили
Старый 30-06-2008, 10:35     #16606
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
На сколько я знаю, есть современные методы, а прижигание - один из старо-советских, кроме конечно лазера, он современный, но далеко не единственный.
Я избавилась от эрозии уже много лет назад препаратом Солкогил. Врач в два приема обработал, и как не было ее.
Старый 30-06-2008, 10:35     #16607
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не вырваться мне на этой неделе было
а грудь уже почти постоянно ноет
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого нет такой штуки, даже не знаю, как её назвать...ну чтоб можно было записать голос или музыку какую-нить и оставить в кроватке (коляске)..вроде обьяснила Не знаю что искать...ночник что-ль
ПыСы: Ульяна, ты ведь спец по инет-магазинам, может встречалось что-нибудь похожее
Ульяна и Иришка написали ужо )

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я думала что твой ник от имени сделан. Всегда думала что это производная итальянского имени Вика. Ндя, удивила...
а я думала сначала - это сокращение от Вероники потом удивилась :

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы приехали в цивилизацию на неделю!
У меня тут читая вас так и не решился вопрос : когда можно брать дитя под попу и садить? Кто знает?
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Да даже у нас в стране раньше присаживали месяцев с трех.
А кстати почему в штатах только девочек???
Насчет САМ - все правильно, но я не могу удержать, и иногда ненадолго "сажаю" в полусидячее положение, из которого он старательно пытается сесть. Или бывает еще на руках чуть-чуть опираю попой на ногу, когда сижу.
да мне кажется, что все-рано, хоть на пару секунд но все присаживают... мне кажется. не надо осознанно сажать на длительное время, но если 3-4 минутки он поопирается слегка попой о руку - ничего криминального нет...
У мея подруга сажала сына в 4 месяца на диван и обкладывала подушками. чтобы не заваливался - вот это недопустимо на мой взляд абсолютно...
Старый 30-06-2008, 10:38     #16608
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
На сколько я знаю, есть современные методы, а прижигание - один из старо-советских, кроме конечно лазера, он современный, но далеко не единственный.
Я избавилась от эрозии уже много лет назад с помощью препарата Солкогил. Врач в два приема обработал, и как не было ее.
Старый 30-06-2008, 10:43     #16609
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Просто я хотела сказать, что всех, просто имела в виду "даже девочек", так как для девочки это опаснее чем для мальчика. Многие врачи счиатют, что мальчиков можно присаживать с5 мес, а девочек вообще нельзя, так как кроме позвоночника огромная вероятность загиба матки.
Вот это да.. Сама бы не догадалась.. Хорошо, что у меня мальчик
Старый 30-06-2008, 10:45     #16610
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну вот, опять непонимание , я ж не это имела ввиду, я ж написала отличное знание не нужно.... одним словом пусть он лучше усовершенствует свои знания в хирургии, нежели в языке, который он знает, но не в полном совершенстве....
Да нет, Юля, не непонимание - просто язык можно или знать или нет, третьего не дано (а то напишут в резюме знаю немного - в итоге общаться не могут, что значит немного или средне - никогда не понимала ), а знание языка во всех деталях нужно только филологу или преподавателю языка, остальным, конечно, нет.