Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "и мне 90-60-90 не надо. У меня муж..."
|
Мега-элита
![]() |
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать! В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться- Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать- Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь. Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом Непременно убедись! Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама-зверь домашний очень, Не уходит далеко!!!! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму, Лучше мамы зверя нет!!! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.... |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "отдай её (попу) мне...:)) мне не надо..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У меня с размерами другая беда(( то что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
- это очень тяжелый физический труд, и морально тяжело тоже, поскольку клиенты разные бывают. Для себя шить - это всегда хорошо, на заказ с маленьким ребенком - нереально (это мое мнение и мой опыт). |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Чтобы правильно расти,
Надо маму..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#11355 |
Мега-элита
![]() |
класненький!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:support : |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Дашуль, это спасибо девочкам из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Попробую потом еще туды выбраться... |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Чтобы правильно расти,
Надо маму..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, повеселила
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Спасибо, повеселила"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Девочки, приветик!! Погодка -класс, ездили с мужем в Петергоф гулять. красота
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Даша, ты еще здесь? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для polinez на сообщение "похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже сегодня была у доктора с кот. будем рожать, сказал что головка низко-низко, шейка готова и что, возможно, сегодня ночью рожу ![]() ![]() Пока болит низ живота уже около 4 часов, живот напряжен почти постоянно, но на схватки родовые не похоже, скорее тренировочные ![]() |
|