*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:32     #331
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от JИрина Посмотреть сообщение
Я с мылом детским под краном застирываю, а потом в машинке. Пятен не остается.
может просто это потому, что вода в кране только холодная? нормально они не смываются... наверное через неделю в теплой воде все будет нормуль...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я ничего не застирываю...сразу с каками в машинку...порошок и пятновыводитель - ушастый нянь....рекомендую...пятновыводитель даже лучше чем ваниш, вот думаю и взрослые вещи с ним стирать....
а я про пятнавыводитель ушастый и не слышала - посмотрю обязательно в магазе, и от других пятен тоже)))

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
А если серьёзно -не знаю..
Вот муж даже вычитал на упаковке, что в одном из квасов есть 1.2 % спирта -и запретил мне его пить!

А вы говорите,пива..
а в кефире тоже градус присутствует)))))))

девочки, а если не таблетки - чем РЕАЛЬНО можно предохраниться? мне нельзя гормоны извне - ни таблетки, ни уколы...
спираль тоже не можно - они чаще всего гормональные сейчас, эрозию еще лечить нужно будет, да и вообще не хочу я ее...
губки - это веселье особое. в процессе хорошо, но потом я искорячилась ее оттуды вытаскивать. пришлось прибегнуть к посторонней помощи, потому что никак - вообще никак...
а кремы-свечи - как-то стремненько это((((( презы - лениво, боюсь что то забыли, то еще как-то, да и на курсах "просветили" - через 20 минут они вообще теряют свои волшебные свойства наполовину... все равно боязно и неудобно(((
ППА - ну мы жили так уже много лет, но предохранение это весьма мифическое... просто пока прокатывало...
Старый 30-06-2008, 14:35
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я думаю низзя :)"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки у меня несколько вопросов по поводу швов выделений и т.п.

у кого когда примерно прекратились выделения после родов?
много ли их вообще было?

к тем у кого были швы:
когда вы уже могли сидеть нормально?
болели ли швы?
были ли какие то ощущения вообще с ними связанные?
чем вы их мазали?

а то я до сих пор боюсь садиться хотя вроде бы по времени уже можно... точно не знаю - 9 дней прошло
и в одной точке такое ощущение что потягивает - не очень больно но довольно таки неприятно - это нормально или надо идти к врачу?
Значица так-швы были и есть-2 сьемных(их уже сняли) и несколько несьемных.сижу с третьего дня-но это по моим личным ощущениям-то есть не болит не тянет-вот и сижу.иногда бывает стрельнет внутри,но это от долглго сидения)))выделения идут но не сильные(нам 6-ые сутки только,поэтому думаю скоро кончаться).Кста доктор сказала ничем швы мазать не надо))
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
У меня швов как таковых нет. Трещина небольшая, но сказали, пришлось зашить саморассасывающимися. Сидеть все равно иногда неприятно, жду когда отвалсятся все узелки. Они туговатые и давят периодически. Но уже намного лучше, чем в РД было. Иногда дискомфорт, когда пипи хожу. Видимо там рядом что-то есть. Хотя нащупать не могу.
Ну, а выделений не очень много. Мажущие какие-то. Думаю, скоро может пройдут. Два месяца я не хотела бы.

Кстати, а когда рассасываются швы окончательно? Секиса хоцца....
Кто АП ЧЕМ а мы с Сашкой о секисе))))после первых родов секас был на 3-ей неделе после.Я намана-а мужу дискомфортно было,так как швы были рассасывающиеся)))

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Только читала выданную брошюрку - безалкогольное пиво там числится в списке рекомендуемых продуктов.
В первый раз, когда рожала, так мужья женам ящиками пиво носили в РД (б/а есс-но), а врачи ругались по-тихоньку. Просто пока лактация не установилась, то в день прихода молока от такого доппинга м.б. весьма бо-бо..
ТОЛЬКО НЕ ГРЕБАНУЮ БАЛТИКУ 0!!!Там каки всякие(консерванты),лучше подороже.Я вот Реддс буду пить)))
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Да ладно в шоке..вот мы в ШОКЕ -за месяц набрал 1.200!!!!

Причём если считать от веса,кот при рождении, а если счиатть от весча при выписке -то вообще 1.400..
Мы в роддоме за сутки прибавили 120 граммов)))
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я думаю низзя
А я бы съела)))
Старый 30-06-2008, 14:37     #333
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а если не таблетки - чем РЕАЛЬНО можно предохраниться? мне нельзя гормоны извне - ни таблетки, ни уколы...
спираль тоже не можно - они чаще всего гормональные сейчас, эрозию еще лечить нужно будет, да и вообще не хочу я ее...
губки - это веселье особое. в процессе хорошо, но потом я искорячилась ее оттуды вытаскивать. пришлось прибегнуть к посторонней помощи, потому что никак - вообще никак...
а кремы-свечи - как-то стремненько это((((( презы - лениво, боюсь что то забыли, то еще как-то, да и на курсах "просветили" - через 20 минут они вообще теряют свои волшебные свойства наполовину... все равно боязно и неудобно(((
ППА - ну мы жили так уже много лет, но предохранение это весьма мифическое... просто пока прокатывало...
Ну меняйте презы,если вы такие долгие))))
Старый 30-06-2008, 14:40
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Деваньки,ХВАСТЫЮСЬ)))))Вчера только купили(голубую)
Старый 30-06-2008, 14:43     #335
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

так ну и без того лениво ими... ну не то это(((((((
Старый 30-06-2008, 14:51     #336
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так ну и без того лениво ими... ну не то это(((((((
Так вы не ими))))Вы их надевайте))))
Старый 30-06-2008, 14:53
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...похоже у всех мысли о сексе ))...
...как приблизить заветное событие ))...
Старый 30-06-2008, 15:15
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девы, всем привет!!!! А я не ухом не рылом, что у нас новый топ уже!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!!! ТАК БЫСТРО МЕНЯЮТСЯ ТЕМКИ... ТОЛЬКО ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ ПИСАЛИ, А УЖЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!! ВОТ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
Кстати, по поводу половой жизни на курсах говорили, что можно только когда окончательно выделения закончатся, месяца через 2 , а пока матка заживает, сокращается низя.....вот нужно этот вопрос у доктора уточнить будет...
Старый 30-06-2008, 15:16     #339
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Деваньки,ХВАСТЫЮСЬ)))))Вчера только купили(голубую)
Классная колясочка!!!
Старый 30-06-2008, 15:32     #340
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу половой жизни на курсах говорили, что можно только когда окончательно выделения закончатся, месяца через 2 , а пока матка заживает, сокращается низя.....вот нужно этот вопрос у доктора уточнить будет...
Ну вот, я тоже помню, что когда выделения закончатся... так они и так вроде уже закончились хотя везде и пишут про два месяца, а у меня ещё и трёх недель не прошло