| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Варвина на сессии...я думаю у неё есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я вот не поняла, почему все-таки Адеев ушел от Яны??? Это по сценарию??? Или ему действительно Буз нравится??? Или будет продолжение с Варвиной???? ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Варвина на сессии...я думаю у неё есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() розовая...которая лезет на насест и постоянно сваливается..потому как в темноте не видит...а ведь все равно лезет...так как мозги тоже КУРИННЫЕ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Я ни за кого не болела...выиграли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Согласна...что заслуженно![]() ![]() ![]() видно обманула меня чуйка... ![]() ![]() просто мне так показалось...![]() ![]() видно надо креститься.. Вот наверное веселье будет..они же тоже давно не становились призерами ..вроде как 1964 года!!!![]() ![]() Я за них рада!!! |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Мне тоже так кажецца, что есть у..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Земит никогда не любила Адеева! Ей надо было зацепиться и далее на проекте, а тут подвернулся новенький и, к тому же, ещё и "голодненький"! Где была совесть Земит, когда она уводила Адеева у Варвиной? |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки если честно то я болела сперва за германию, а потом поняла если уж мы проиграли испанцам то тогда они должны быть чемпионами.......если уж проиграли то проиграли (мы) чемпионам европы
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Какому мужчине понравятся драки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не Земит говорить про совесть... ![]() А думаешь, Адеев любит Змеит действительно??? (Он мне сегодня ночью приснился... ![]() , к чему бы это ) |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Да, это точно, Ань))) + 1000
Не Земит..."
|
|
Небожитель
|
Доброе утро девочки!
Мы с мужем вчера ходили в кино на "Секс в большом городе" и серию я не смотрела..там что-то ужасное было? |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Матераццо...."
|
|
Частый гость
|
http://i43.odnoklassniki.ru/getImage?ph … hotoType=0
вот тут Алекс как раз возле торгового центра РИО, где находится его магазин.... я тут продукты покупаю... а еще позавчера ходили с подружкой на Секс в БГ, в ТЦ Европейский, потом остались там же в кафе посидеть и за соседний столик пришла Боня с 2 подружками...такая она миниатюрнаяяяяя, девочки...просто слов нет....она по комплекции - напоминает девочку - 17-18 лет...чесслово на ребенка похожа....а остальном такая же... красивая и стройная ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Да, это точно, Ань))) + 1000
Не Земит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Доброе утро девочки!
Мы с мужем вчера..."
|
|
Хранитель
|
Анютка, твои ОФФы мне всегда в тему
Щас как раз родственница приехала с др. города. Обязательно свозим её на парад ![]() Спасибо за инфу ![]() Понравилось ? Мне очень понра ![]() |