Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:30     #3431
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
А что там с футболом...счет какой...Я ставлю на Германию...

1:0 в пользу испанцев
Старый 30-06-2008, 00:33     #3432
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Всем доброй ночи!!!
Бузова ФУУУУУУУУУУ....как же она надоела..прям как Солнце раздражает.. только своим нытьем и этим типа да я же хотела как лучше...!!! Степка хоть не лезет на экран..согласна (кто-то ранее говорил) стал похож на домового..типа есть...но его никто не видит...
И вообще....бред полнейший..смотреть противно...
Хотела сказать про Третьякова и его девочку Свету...честно..думаю это в репертуаре Ромы найти себе девочку не из средней питерской семьи..А ту которая будет достаточно обеспечена..я его не осуждаю,а поддерживаю...по одной причине..он хоть ушёл..и живет своей жизнью..А эта вертихвостка все на экране..с каждым разом все больше и больше доказывает, что не зря он её бросил.. Вообщем Светланка мне его нравиться..симпотная...
про домового это я

бузова пока нормально с алексом тусила,мне ещё нравилась,а сейчас . я только подумала......а тут уже написали цитаты стёпки(прям мои мысли) про то,что она хочет нравиться всем парням проекта.вот в этом её дурость. сначала чуть ли не голой жопой крутит перед мужиками,а потом делает из себя невинную овцу
я ж грю. д.д. очень портит.

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Земит еще может и вернется к Гендосу обратно... уйти домой то не хочется
думаю,она ему уже не нужна = б\у
Старый 30-06-2008, 00:34     #3433
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ну конечно картинки, только он не понял что это дом2, краем глаза, смотря футбол, заглянул в комп ))) После моих объяснений почему то сказал, что они педики. Мне так не показалось если честно.
я тоже многово не догоняла,не понимала почему её все так гнобят постоянно,потом до меня дошло,нам ведь не всё показывают. и многое остается за кадром
Старый 30-06-2008, 00:36     #3434
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Ой ..а ХДЕ Варвина? Давно ее не видела..
А к Бузовой пристают потому что она противная...Солнце со Степаном в тихую срулят..и молчат...А эта орет я высшее образование получаю..надоела она всем..и еще а с Алексом её не мучили..это она всех замучила..как дома у него ночевать ..так можно (хотя была в отношениях с Третьяковым)...а как на камеру ты мне не нравишься..этого небыло..Вообщем надоела она..я так думаю..вот её и донимают...
Старый 30-06-2008, 00:37     #3435
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
я тоже многово не догоняла,не понимала почему её все так гнобят постоянно,потом до меня дошло,нам ведь не всё показывают. и многое остается за кадром
Скорее всего да. А жаль, хотим знать всё!!!!
Старый 30-06-2008, 00:39     #3436
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Ой ..а ХДЕ Варвина? Давно ее не видела..
А к Бузовой пристают потому что она противная...Солнце со Степаном в тихую срулят..и молчат...А эта орет я высшее образование получаю..надоела она всем..и еще а с Алексом её не мучили..это она всех замучила..как дома у него ночевать ..так можно (хотя была в отношениях с Третьяковым)...а как на камеру ты мне не нравишься..этого небыло..Вообщем надоела она..я так думаю..вот её и донимают...
Варвина на сессии...я думаю у неё есть МЧ за периметром

Буз играет в свои игры...
Старый 30-06-2008, 00:43     #3437
Петербурженка
с Луны

Подрались и забыли

Город

Над тем, как сложилось это обсуждение посмеялся Степа: «Вы еще хотите, чтобы кто-то высказался?» На удивление, желающие нашлись. Господин Адоевцев начал речь: «По поводу драки: они запрещены, но они происходят. Они до этого успели сцепиться через телемост». На удивление, Палыч не размазывал манную кашу по тарелке и коротко указал на суть всего происходящего.

Все участники проекта собрались для того, чтобы высказать все, что они думают о драке Андрея Чуева и Алексея Адеева, которая случилась сегодня, и вообще о Леше и Андрее.
Тамадой на этом народном обсуждении выступил Степан Меньщиков. Сами виновники торжества также были на крыше городских квартир у бассейна. Все в сборе, господа, можно начинать!
Не успели все желающие высказаться, сказать о том, что вражда парней очень наглядно проявлялась при их перебранках в телемостах (Саша Харитонова: «Они говорили нелестные вещи друг о друге»), как слова попросил Леша Адеев. Он высказал желание извиниться за то, что ударил. Чуев не остался в долгу: «Я бываю излишне эмоционален». Над тем, как сложилось это обсуждение посмеялся Степа: «Вы еще хотите, чтобы кто-то высказался?» На удивление, желающие нашлись. Господин Адоевцев начал речь: «По поводу драки: они запрещены, но они происходят. Они до этого успели сцепиться через телемост». На удивление, Палыч не размазывал манную кашу по тарелке и коротко указал на суть всего происходящего. Степан, зная, что роль на этом собрании у него ответственная, предложил Семену воспроизвести ту драку, которую затеяли сегодня ребята. Но Фролов не стал этого делать. Он скромно отказался. Вызвалась Маша. Они с Сергеем Павловичем изображали Чуева и Адеева. Вместо удара Палыч удостоился поцелуя. Мария по собственному признанию «сублимировала эмоцию в ласку».
Однако и на этом не закончилось собрание участников! Впереди было торжественное рукопожатие. «Пожмите друг другу руки», — в форме приказа предложил Меньщиков. Подравшиеся были не против. «Мы живем в цивилизованном обществе», — отметил Андрей, отвечая своим рукопожатием на рукопожатие Алексея.
После умы участников уже не волновала тема потасовки. Даже Лешу Адеева она волновала мало. Они с Сашей Харитоновой разговаривали о нем и его отношениях. Саша не верит, что за два дня их с Яной любовь могла исчезнуть. Но Леша настаивает – исчезло уважение. Значит, будущего нет. И не вчера он решил, что пора положить этой связи конец, а неделю назад. Ссоры, оскорбления, плевки… Ведь до этого его никто не оскорблял. В общем, Леша готов к новым отношениям.
Вадим Цхондия
Старый 30-06-2008, 00:43
ответ для Клава Шифер на сообщение "1:0 в пользу испанцев"
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
1:0 в пользу испанцев
Пасибо!!!
Сколько осталось до конца матча....?
Чуйка моя меня обманывает штоль?:065 :
Старый 30-06-2008, 00:44     #3439
Петербурженка
с Луны

Лучше позже, чем никогда

Поляна

Не было настойчивых просьб еще подумать и удалить беспредельщиков за проект. Такое бывает редко. Видно, уважают и Лешу, и Андрея на проекте до такой степени, что даже предложить такое опасаются. Или просто боятся также получить в «бубен». А то потом сами могут попасть под удар – участниками драки-то будет каждый, кто нападал или защищался!

На проекте есть закон или просто правило: не драться. Эмоции эмоциями, но никаких потасовок! Так что темперамент свой надо держать в рамках. И не важно, что очень хочется и руки прямо чешутся! Надо вспомнить о запрете на рукоприкладство.
Стоит признать, что о нем часто вспоминают участники. Но не в момент драки, а после. Когда уже разбирают случившееся. Вроде лучше позже, чем никогда. И сегодня все жители Поляны все приехали в Город, чтобы высказаться по поводу драки Алексея Адеева и Андрея Чуева. Такого давно уже не было! Чтобы все…
Сначала столкнулись с трудностями: очень сложно сгруппироваться в такой большой компании. После стало проще: все пошли на крышу, чтобы сделать свои мысли о драке достоянием общественности! Первым в очередной раз озвучил еще раз одно из главных правил проекта – не драться – Сергей Палыч. Никаких решений он не просил в связи с этим принять. Обычно участники говорят о том, что раз подрались, дорога вам домой. И вспоминают об этом только в случае, если кто из ребят подравшихся не мил и ему пора покинуть проект. Сегодня предложений уйти ни Чуеву, ни Адееву никто не делал. Может, даже никто не думал делать. Поэтому все закончилось признанием своей вины и рукопожатием.
Такое окончание ссоры всех устроило. Не было настойчивых просьб еще подумать и удалить беспредельщиков за проект. Такое бывает редко. Видно, уважают и Лешу, и Андрея на проекте до такой степени, что даже предложить такое опасаются. Или просто боятся также получить в «бубен». А то потом сами могут попасть под удар – участниками драки-то будет каждый, кто нападал или защищался!
Еще один очень интересный момент, который касается драк: неужели такое это личное дело каждого на проекте, кто состоит в паре, не считать побои в проектной семье на полноценные драки? Вроде как подрались он и она, которые объявили себя парой, и ладно. Это их дело. И вопрос о том, что драться не хорошо не стоит. Шумиху поднимут, что мальчики бьют девочек и все. На этом все и завершается. А потом девочки возмущаются, почему их бьют. Потому что позволяют. Позволяет почти каждая, даже та, которая клянется, что такое впервые, даже та, которая кричит о том, что она лучше всех, даже та, которая может дать сдачу и дает ее! В общем, в деле с драками непорядок. Надо внести какую-то ясность. И что-то с ними делать. Как-то нехорошо получается.

Вадим Цхондия
Старый 30-06-2008, 00:45     #3440
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Пасибо!!!
Сколько осталось до конца матча....?
Чуйка моя меня обманывает штоль?:065 :
Я ни за кого не болела...выиграли испанцы заслуженно!!! Сейчас будут вручать кубок!

Закрыто