| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "А что там с футболом...счет какой...Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ольга, привет!:flower:
Буз еще долго..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() бузова пока нормально с алексом тусила,мне ещё нравилась,а сейчас ![]() . я только подумала......а тут уже написали цитаты стёпки(прям мои мысли) про то,что она хочет нравиться всем парням проекта .вот в этом её дурость. сначала чуть ли не голой жопой крутит перед мужиками,а потом делает из себя невинную овцу![]() я ж грю. д.д. очень портит. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ну конечно картинки, только он не понял..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,нам ведь не всё показывают. и многое остается за кадром |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Наш человек
|
Ой ..а ХДЕ Варвина? Давно ее не видела..
А к Бузовой пристают потому что она противная...Солнце со Степаном в тихую срулят..и молчат...А эта орет я высшее образование получаю..надоела она всем..и еще а с Алексом её не мучили..это она всех замучила..как дома у него ночевать ..так можно (хотя была в отношениях с Третьяковым)...а как на камеру ты мне не нравишься..этого небыло..Вообщем надоела она..я так думаю..вот её и донимают... |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "я тоже многово не догоняла,не понимала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Ой ..а ХДЕ Варвина? Давно ее не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() Буз играет в свои игры... |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Подрались и забыли
Город Над тем, как сложилось это обсуждение посмеялся Степа: «Вы еще хотите, чтобы кто-то высказался?» На удивление, желающие нашлись. Господин Адоевцев начал речь: «По поводу драки: они запрещены, но они происходят. Они до этого успели сцепиться через телемост». На удивление, Палыч не размазывал манную кашу по тарелке и коротко указал на суть всего происходящего. ![]() ![]() ![]() ![]() Все участники проекта собрались для того, чтобы высказать все, что они думают о драке Андрея Чуева и Алексея Адеева, которая случилась сегодня, и вообще о Леше и Андрее. Тамадой на этом народном обсуждении выступил Степан Меньщиков. Сами виновники торжества также были на крыше городских квартир у бассейна. Все в сборе, господа, можно начинать! Не успели все желающие высказаться, сказать о том, что вражда парней очень наглядно проявлялась при их перебранках в телемостах (Саша Харитонова: «Они говорили нелестные вещи друг о друге»), как слова попросил Леша Адеев. Он высказал желание извиниться за то, что ударил. Чуев не остался в долгу: «Я бываю излишне эмоционален». Над тем, как сложилось это обсуждение посмеялся Степа: «Вы еще хотите, чтобы кто-то высказался?» На удивление, желающие нашлись. Господин Адоевцев начал речь: «По поводу драки: они запрещены, но они происходят. Они до этого успели сцепиться через телемост». На удивление, Палыч не размазывал манную кашу по тарелке и коротко указал на суть всего происходящего. Степан, зная, что роль на этом собрании у него ответственная, предложил Семену воспроизвести ту драку, которую затеяли сегодня ребята. Но Фролов не стал этого делать. Он скромно отказался. Вызвалась Маша. Они с Сергеем Павловичем изображали Чуева и Адеева. Вместо удара Палыч удостоился поцелуя. Мария по собственному признанию «сублимировала эмоцию в ласку». Однако и на этом не закончилось собрание участников! Впереди было торжественное рукопожатие. «Пожмите друг другу руки», — в форме приказа предложил Меньщиков. Подравшиеся были не против. «Мы живем в цивилизованном обществе», — отметил Андрей, отвечая своим рукопожатием на рукопожатие Алексея. После умы участников уже не волновала тема потасовки. Даже Лешу Адеева она волновала мало. Они с Сашей Харитоновой разговаривали о нем и его отношениях. Саша не верит, что за два дня их с Яной любовь могла исчезнуть. Но Леша настаивает – исчезло уважение. Значит, будущего нет. И не вчера он решил, что пора положить этой связи конец, а неделю назад. Ссоры, оскорбления, плевки… Ведь до этого его никто не оскорблял. В общем, Леша готов к новым отношениям. Вадим Цхондия |
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "1:0 в пользу испанцев"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Лучше позже, чем никогда
Поляна Не было настойчивых просьб еще подумать и удалить беспредельщиков за проект. Такое бывает редко. Видно, уважают и Лешу, и Андрея на проекте до такой степени, что даже предложить такое опасаются. Или просто боятся также получить в «бубен». А то потом сами могут попасть под удар – участниками драки-то будет каждый, кто нападал или защищался! На проекте есть закон или просто правило: не драться. Эмоции эмоциями, но никаких потасовок! Так что темперамент свой надо держать в рамках. И не важно, что очень хочется и руки прямо чешутся! Надо вспомнить о запрете на рукоприкладство. Стоит признать, что о нем часто вспоминают участники. Но не в момент драки, а после. Когда уже разбирают случившееся. Вроде лучше позже, чем никогда. И сегодня все жители Поляны все приехали в Город, чтобы высказаться по поводу драки Алексея Адеева и Андрея Чуева. Такого давно уже не было! Чтобы все… Сначала столкнулись с трудностями: очень сложно сгруппироваться в такой большой компании. После стало проще: все пошли на крышу, чтобы сделать свои мысли о драке достоянием общественности! Первым в очередной раз озвучил еще раз одно из главных правил проекта – не драться – Сергей Палыч. Никаких решений он не просил в связи с этим принять. Обычно участники говорят о том, что раз подрались, дорога вам домой. И вспоминают об этом только в случае, если кто из ребят подравшихся не мил и ему пора покинуть проект. Сегодня предложений уйти ни Чуеву, ни Адееву никто не делал. Может, даже никто не думал делать. Поэтому все закончилось признанием своей вины и рукопожатием. Такое окончание ссоры всех устроило. Не было настойчивых просьб еще подумать и удалить беспредельщиков за проект. Такое бывает редко. Видно, уважают и Лешу, и Андрея на проекте до такой степени, что даже предложить такое опасаются. Или просто боятся также получить в «бубен». А то потом сами могут попасть под удар – участниками драки-то будет каждый, кто нападал или защищался! Еще один очень интересный момент, который касается драк: неужели такое это личное дело каждого на проекте, кто состоит в паре, не считать побои в проектной семье на полноценные драки? Вроде как подрались он и она, которые объявили себя парой, и ладно. Это их дело. И вопрос о том, что драться не хорошо не стоит. Шумиху поднимут, что мальчики бьют девочек и все. На этом все и завершается. А потом девочки возмущаются, почему их бьют. Потому что позволяют. Позволяет почти каждая, даже та, которая клянется, что такое впервые, даже та, которая кричит о том, что она лучше всех, даже та, которая может дать сдачу и дает ее! В общем, в деле с драками непорядок. Надо внести какую-то ясность. И что-то с ними делать. Как-то нехорошо получается. Вадим Цхондия |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Пасибо!!!:flower::flower::flower:
Скольк..."
|
|
с Луны
|
|