| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) я на эту тему помнишь писала ? что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Иди к врачу и все тебе выдадут. Я тоже в платном центре на учете стояла, сходила в ЖК свою и получила сертификат. Ни с кем не ругалась, ну в очереди пришлось 2 часа посидеть только. А по телефону мне тетенька вообще заявила, что раз я не стою у них на учете, то вообще не могу быть беременной.... ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) я на эту тему помнишь писала ? что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!! Девочки, мне сегодня так хреново - и подташнивает, и изжога и голова кружится! и это последний день на работе! Блииин, умираю!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Элита
|
Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР пойдет рожать... Вы уже врача выбрали себе?
И еще, может у кого есть телефоны менеджеров с СР, а то я не могу найти бумажку, на которой у меня все записано... ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго утра!!!! Девочки, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
голова кружитс я- подташнивает - периодически в жар бросает...вообщем песня - а не понедельник![]() |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот увидишь, в отпуск выйдешь и все как рукой снимет! Держись!!!А парочку кг я бы тебе как раз с удовольствием отдала ![]() ![]() ... Хотя до поездки у меня прибавка тоже маленькая была...около 4 кг... |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Привет - Лисёнок - ты не одинока... У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Не раскисай:)!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Привет - Лисёнок - ты не одинока... У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вы не одни такие. У меня уже кажеться четвертый день такое состояние. И температура за все это время больше 35, 6 не поднималась......![]() |
||
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Кому к врачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже завтра в ЖК, декрет выписывать. Цитата:
Я приперлась договор заключать - мне квиток выписали, но сказали, что по поводу договора еще рано. Назадавала им кучу вопросов по Таниному списку. Короче говоря, налоговый вычет, якобы, за эти 50000 не светит. Из доп. денег может понадобиться только эпидуралка - 5000 р. С собой взять памперсы и средства личной гигиены в РД. Питание папы предусмотрено только вечером. У меня ПДР числится у них по первому УЗИ - 04.09. Заключать договор приходить сказали после 08.07. Тогда же выбирать акушерку. Оплата до 08.08. По поводу ОРЗ-ОРВИ и родов - родилка и палата отдельные, в обсервацию никто не выгонит. Анализы, которые на 36-38 неделе (в обменке) - если не будет их (не успеют результаты придти) - не страшно, т.к. будут те, которые сейчас выпишут (28-30 недель). Посещения - до 22-00. Позже в РД не зайти будет. Выйти можно, вроде. ДЕВОЧКИ-ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ПО ПОВОДУ БОДИ. Что лучше из штанов на них покупать???? И для чего нужны боди с короткими рукавами??? (Муж привез из Швеции "сувенир" со шведской атрибутикой, а что с ним делать - я без понятия. Ведь не лето, а размер 62.) Получается, он будет просто как трусики с футболкой?? Сверху нужна будет одежда по-полной? |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":005: Вы не одни такие. У меня уже..."
|
|
Наш человек
|
|