2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 12:08     #2191
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Я сегодня еду на прием и за декретом, потом больничный на работу еще отвезти надоть - требуют гады.
Я сегодня позвонила в свою ЖК, мне сказали что мол раз вы у нас на учете не стоите, а стоите в платном центре то фик мы вам сертификат родовой не дадим ни за что. Но если хотите, то можете конечно к своему врачу сходить, но учтите что сейчас отпуска и будете вы в очереди до потери пульса высиживать
Вопчем я в шоке некотором.
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Спасибо. Я тоже думаю что тетка не владела ситуацией. Схожу к врачу. Поговорю.
Не переживай! В регистратуре в ЖК злыдни сидят.
Иди к врачу и все тебе выдадут. Я тоже в платном центре на учете стояла, сходила в ЖК свою и получила сертификат. Ни с кем не ругалась, ну в очереди пришлось 2 часа посидеть только.
А по телефону мне тетенька вообще заявила, что раз я не стою у них на учете, то вообще не могу быть беременной....
Старый 30-06-2008, 12:08     #2192
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утра!!!! Девочки, мне сегодня так хреново - и подташнивает, и изжога и голова кружится! и это последний день на работе! Блииин, умираю!!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
почему только на вавиловых? полно ж роддомов!

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я так хочу в Ашан...Аааааа!!!!!! Но так лениво ехать туда на общественном транспорте(((

Алиса, ты не переживай, вон Таня говорила, что там есть и хорошие врачи и вообще там после реорганизации неплохо стало.
Это ближайший, чтобы через мосты не ехать, если вдруг ночью... А так меня туда можно будет затащить только связанной и оглушенной, вот не лежит душа туда!!!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки! Мне седня к врачу днем... В Финке отъелась, как поросенок...посмотрим, что моя врачиха скажет на это...
Надя, дай мне пару кг!!! я утром взвесилась 56,3 кг!! Кошмар!!! А до Б весила 53,5!!! Мне уже страшно становится!
Старый 30-06-2008, 12:12
ответ для TNA на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР пойдет рожать... Вы уже врача выбрали себе?
И еще, может у кого есть телефоны менеджеров с СР, а то я не могу найти бумажку, на которой у меня все записано...
Старый 30-06-2008, 12:14     #2194
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Девочки, мне сегодня так хреново - и подташнивает, и изжога и голова кружится! и это последний день на работе! Блииин, умираю!!!!
Привет - Лисёнок - ты не одинока... У меня тоже состояние предобморочное..стараюсь не ходить вообще - чтобы не завалиться где-нибудь голова кружитс я- подташнивает - периодически в жар бросает...вообщем песня - а не понедельник
Старый 30-06-2008, 12:15     #2195
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

Надя, дай мне пару кг!!! я утром взвесилась 56,3 кг!! Кошмар!!! А до Б весила 53,5!!! Мне уже страшно становится!
Поздравляю с последним днем на работе!!! Вот увидишь, в отпуск выйдешь и все как рукой снимет! Держись!!!
А парочку кг я бы тебе как раз с удовольствием отдала... Хотя до поездки у меня прибавка тоже маленькая была...около 4 кг...
Старый 30-06-2008, 12:16     #2196
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет - Лисёнок - ты не одинока... У меня тоже состояние предобморочное..стараюсь не ходить вообще - чтобы не завалиться где-нибудь голова кружитс я- подташнивает - периодически в жар бросает...вообщем песня - а не понедельник
Не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-06-2008, 12:24
ответ для TNA на сообщение "Не раскисай:)!..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да ...Гоголь умер. Пушкин умер...И мне что-то нездоровится...
Старый 30-06-2008, 12:31     #2198
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Вы не одни такие. У меня уже кажеться четвертый день такое состояние. И температура за все это время больше 35, 6 не поднималась......
Старый 30-06-2008, 12:33     #2199
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Кому к врачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра в ЖК, декрет выписывать.

Цитата:
Девочки, вопрос тем, кто в 9-ку на СР пойдет рожать... Вы уже врача выбрали себе?
И еще, может у кого есть телефоны менеджеров с СР, а то я не могу найти бумажку, на которой у меня все записано...
Сегодня туда ходила (анализы относила, заодно зашла). В общем, мне сказали, что у них в связи с ремонтом телефон не работает, который на сайте. Другими номерами я не интересовалась.
Я приперлась договор заключать - мне квиток выписали, но сказали, что по поводу договора еще рано.
Назадавала им кучу вопросов по Таниному списку.

Короче говоря, налоговый вычет, якобы, за эти 50000 не светит.
Из доп. денег может понадобиться только эпидуралка - 5000 р.
С собой взять памперсы и средства личной гигиены в РД.
Питание папы предусмотрено только вечером.
У меня ПДР числится у них по первому УЗИ - 04.09.
Заключать договор приходить сказали после 08.07. Тогда же выбирать акушерку.
Оплата до 08.08.
По поводу ОРЗ-ОРВИ и родов - родилка и палата отдельные, в обсервацию никто не выгонит. Анализы, которые на 36-38 неделе (в обменке) - если не будет их (не успеют результаты придти) - не страшно, т.к. будут те, которые сейчас выпишут (28-30 недель).
Посещения - до 22-00. Позже в РД не зайти будет. Выйти можно, вроде.

ДЕВОЧКИ-ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ПО ПОВОДУ БОДИ.
Что лучше из штанов на них покупать????

И для чего нужны боди с короткими рукавами??? (Муж привез из Швеции "сувенир" со шведской атрибутикой, а что с ним делать - я без понятия. Ведь не лето, а размер 62.) Получается, он будет просто как трусики с футболкой?? Сверху нужна будет одежда по-полной?
Старый 30-06-2008, 12:33     #2200
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Вы не одни такие. У меня уже кажеться четвертый день такое состояние. И температура за все это время больше 35, 6 не поднималась......
...даа... ты так вообще уже остывать начинаешь как я погляжу ттт...