МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:51     #11131
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Блин, а у меня всегда хорошее настроение, никаких отеков, ничего не болит (кроме седла от велосипеда),может тест на беременность был ложноположительным и я не беременная ?
+1 Я вот тоже чем больше читаю топик, тем больше задумываюсь: надо было мне хотя бы второй тестик замочить, а не верить единственному. А копошиться в животе может и... ээээ... гильминтофауна, как смеётся мой муж.
Старый 30-06-2008, 11:52     #11132
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
При чем живьем ,и оно там потом шевелится!!!!
Бродит, плачет и ищет выход...
Старый 30-06-2008, 11:53     #11133
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А гравировка при этом сохранится? Мы когда ее делали, нам сказали, что его растянуть будет вроде невозможно, не повредив гравировку.
Слушай, я не супер-специалист, но я видела, как отец это делает. Это очень несложная манипуляция: кольцо надевается на клин и аккуратненько молотком обстукивается со всех сторон. Не думаю, что гравировке от этого какой-то вред. Но это только на полразмера-размер можно таким образом увеличивать. А если больше - то и с гравировкой проблемы, и камни надо вынимать - крепить (если есть камни в кольце).
Да и вообще, не заморачивайся пока, 90% что влезешь после родов!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А как же муж??? Он не может принять работы? Или ты сама хочешь все проверить?
Муж может, хотя и не очень хочет. И конечно, я хочу сама проверить. А еще я хочу, чтобы муж после родов со мной рядом был, а не на дачу мотался. И к тому же в планах было, если со мной и с детем все в порядке - в 2 недели на дачу свалить. А до этого там еще кроме собственно строительных работ нужно провести кучу мероприятий по обустройству. А делать все это с недельным ребенком - как-то я себе плохо представляю.
Ну ниче, прорвемся!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну ладно, хоть мужа целого оставила
Я вот тоже очень не люблю когда все не так как надо, я своему даже посуду не могу доверить расставить по местам, не дай бог тарелочки будут стоять не так как должны
Ну значит не одна я такая сумасшедшая. Тоже с порядком тарелок Главное, это так усложняет жизнь. Ну почему бы на это не плюнуть? Так ведь нет же...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку... -)) я с утра в 9-ку съездила - оплатила свой талончик заключила договор, пока там народу нет перед открытием -)) теперь дышу спокойно -))
Я завтра собираюсь. Попытаюсь уточнить про открытие.
Старый 30-06-2008, 11:58     #11134
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Стирать ватное одеяло нельзя в принципе, даже если в машину влезет. Ты ватку намочи, а потом высуши. И увидишь, что это уже совсем не ватка, а свалявшийся комочек.
Уверяю тебя - МОЖНО! Потому как проверено саморучно, от безысходности: всё равно нужно было либо стирать, либо выбрасывать. Тоже думала "намочи ватку" и далее по тексту, а ничего подобного! Какая-то не такая там вата.
Старый 30-06-2008, 11:58     #11135
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Если погода не испортится, приходи после капельницы в таврик погулять.
Старый 30-06-2008, 11:58     #11136
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро! Сморю не рожаем. Вот я вчера лоханулась с футболом. С мои договорились, если выиграют немцы, то он мне секаса даст, а если испанцы, то я в обломе. Ну всем известно кто выиграл.
Свет. а что там в 122? что дают? хотя я такая жиробасина, что люд пугать буду
Как я ненавижу квартиру после выходных, горы посуды и мусора
Старый 30-06-2008, 11:59     #11137
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик у меня... Второй день подряд тянет низ живота как перед началом МЦ... Это уже ОНО или все еще нет??
У меня, именно так и было перед родами. Тянуло низ живота, только схватками. Потянет-отпустит, опять. Не сильно вначале - я читала, гуляла. А потом, когда они стали регулярными и время определенное возникло, я сказала врачу (на ДО была). Посмотрели. сказали раскрытие есть и в родилку. Там уже воды - пузырь прокалывали. Сказали, если воды не отпустить, то так мона еще неделю с такими схватками ходить.

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
в пятницу показались очередной раз акушерке в 10 РД. сказала, что дохожу до 40 недель!!! оч хорошо, должна тогда успеть все сделать по работе!!!!!
а как можно заставить прнинимать лекарства????? еслии есть убежденность ,,что это тебе не нужно.... не надо соглашаться и все!!!!
+1

Цитата:
не били, но родить дали только после всех этих процедур
Ужас какой, а в каком это РД было?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А тебе шейку-то смотрели, прежде чем все это назначать? По идее должны посмотреть на ее состояние. Если в 38 недель шейка элластичная - ничего не надо. Если "дубовая" - я бы принимала обязательно. Все-таки ручное раскрытие - очень болезненный процесс. А если просто для профилактики назначили - ну не знаю, врачу покажись, у которого рожать собираешься.
В том то и дело - посмотрела меня на кресле врачица и сказала, что шейка зрелая! Типа, в начале июля рожу. Сама же назначила всё это, но зачем мне все эти сред-ва, непонимаю?
Старый 30-06-2008, 11:59     #11138
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

[quote=Surok;14109271]Вот и займись пока измерениями и мне размерчики для статистики. А то завтра соберётесь и не успеете померяться.

95 см пузяка в 40 недель
Старый 30-06-2008, 12:00     #11139
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
мне говорили, что от отеков хорошо помогает коктейль МД Мил для беременных и молодых мам... Пару раз пробовала его с этой целью и мне показалось, что выделяется и вправду побольше жидкости.
у меня и без коктейля выделяется много жидкости, а отеки меньше не становятся.... Ночью 3-4 раза встаю....
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
У меня тоже по утрам опухают кисти рук и стопы...как с этим бороться, не знаю.
Наверное только роды уже помогут
во во... у меня ноги к вечеру вообще в ласты превращаются
Цитата:
Девочки, вопросик у меня... Второй день подряд тянет низ живота как перед началом МЦ... Это уже ОНО или все еще нет??
хи хи... у меня уде пару недель так тянет - пока не фига

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А у нас ПДР... Только никто никуда не собирается... Глухо как в танке...

Всем доброе утро!
с П Д Р тебя
Старый 30-06-2008, 12:00     #11140
Шанто
Гость

Профиль Шанто

Шанто отсутствует

Очень красиво_)))