Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 10:52     #16611
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Доброе утречко!
Старый 30-06-2008, 10:52     #16612
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я тоже прошу кулачки ваши волшебные... у меня воспаление железы, если за 2 дня консервативное лечение мазями не поможет - будет операция под общим наркозом, кормить сутки нельзя будет.... Киньте мне кулачков, пжаста......
@@@@@

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
деть на всех фотках мутузит дружбана)))) неужели у меня драчунишка вырастет?
супер парень - мамкин защитник )))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки! Можно крик души???!!!
Уже как неделю думаю что скоро поеду в беременный топик. Не хочуууууууу. Не хочу я 3 детя, ну никак!!! У меня в планах и второго то не было, а вот как получилось. Я не говорю, что я жалею, но все таки... Тест делать просто боюсь! Всегда была против абортов!!! Подержите кулачки, чтоб пронесло
купи правда тест ну и кулаков, чтоб маленькое чадо было желанным, ну т.е. появилось через пару годков

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Сейчас в контакте можно настроить группы друзей, и разный доступ к альбомам для каждой группы.
Это конечно не относится к февралятам. Только если чуть-чуть
+ 100

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться, мы сегодня с Максом купили горшок, так я его разок подержала он у меня туда и посикал и покакал, потом через какое-то время я его опять на горшок, он опять посикал и так уже несколько раз!!!! так здорово!!!!
молодцы, нам папка на 3 месяца подарил горшок, но мы пока в тазик учимся, и то больше смеху от дочи, на мое пспспс, нежели делу )))
Старый 30-06-2008, 10:53     #16613
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
То есть у меня стало значительно хуже, после зеркала теперь постоянно кровит, да и просто так иногда кровит (например после секса). В размере моя увеличилась после родов в 3 раза, точнее даже до время беременности.
Ты пишешь:

На сколько я знаю, есть современные методы, а прижигание - один из старо-советских, кроме конечно лазера, он современный, но далеко не единственный. Кроме того, далеко не каждую эрозию надо вообще прижигать, не смотря на ее размеры, надо консультироваться с доктором, хорошим. Я забыла как называется, но эрозию исследуют спец аппаратом и соскоб с нее берут и только потом выводы делают.

На самом деле она может и сама пройти, это же типа ранки, какая связь с цитрусовыми - витамин С? Просто не понимаю. Да и еще - так быстро, мне кажется странно.
странно,зато эфективно.а кому грозит прижигание для того не странно
Старый 30-06-2008, 10:54     #16614
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Да нет, Юля, не непонимание - просто язык можно или знать или нет, третьего не дано (а то напишут в резюме знаю немного - в итоге общаться не могут, что значит немного или средне - никогда не понимала ), а знание языка во всех деталях нужно только филологу или преподавателю языка, остальным, конечно, нет.
Скорее всего ты права.....

Ладно потопали мы собираться к ортопеду, что там он нам про наши лапки скажет.....
прийдем обязательно дочитаем !!!
Старый 30-06-2008, 10:55     #16615
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Мы учимся ползать: подгибает коленки под себя, поднимает попу высоко и отталкивается, но при этом уходит головой в пол и пыхтит или второй вариант: поднимается на руках и переносит вес тела в какую-нибудь сторону и опускается.

+100000000000 Не могу нацеловать и наобнимать свое чудо это при том, что мы вместе 24 часа в сутки. На мое удивление с рождением сына я стала гораздо спокойнее, чем была добеременности.

Мы воду иногда пьем, но только из ложки, а из соски ни в какую.

Я в интернете нашла такую информацию, что примерно в три месяца у ребенка фетальный (вроде бы так называется) гемоглобин расщепляется и формируется уже нормальный и в возрасте 3-4,5 месяцев его норма составляет 90. Не знаю насколько это достоверно поэтому ищу сейчас хорошего педиатра. У нас в полтора месяца показатель был 150, а в три 109.

Нет, мы родились 23
а давно переворачиваться стали?
Старый 30-06-2008, 10:57     #16616
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

ушла дремать......
Старый 30-06-2008, 11:08     #16617
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот и после остеопата дрыхла. Ну и дочь моя тоже всегда.
Но зато у нас есть результаты.
Девочки, а если после остеопата ребенок спал как обычно (мало) это значит не очень сеанс был или особенность организма? Мы пока только на одном сеансе были, остеопат мне очень понравилась, но есть ли результат пока не знаю....
Старый 30-06-2008, 11:10     #16618
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Да нет, Юля, не непонимание - просто язык можно или знать или нет, третьего не дано (а то напишут в резюме знаю немного - в итоге общаться не могут, что значит немного или средне - никогда не понимала ), а знание языка во всех деталях нужно только филологу или преподавателю языка, остальным, конечно, нет.
+10000000000000000000000

и еще пишут смешно "читаю со словарем", в итоге - без словаря вообще ничего не могу прочитать=)))
Старый 30-06-2008, 11:21
ответ для brokhes на сообщение "+10000000000000000000000 и еще пишут..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У меня такая штука есть. Называется ночник Chicco Lullaby. Милашке очень нравится, когда он моим голосом поет и еще там суперское колесико внизу, которое зажигает ночник разными яркими цветами. Милашка обожает его крутить. Покупала вот здесь: http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2244. А главное он еще долго послужит, его не обязательно вешать, можно и сидя будет играть.
Ульяна спасибо Именно такую приспособу и ищу

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Я пользую мобильный телефон. Не подойдет? Это из подручых средств, а так Ульяна уже и ссылку дала на ночник...
и правда ведь на телефон голос записпть можно....чего-то сама не дотюкала Спасибки

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а если после остеопата ребенок спал как обычно (мало) это значит не очень сеанс был или особенность организма? Мы пока только на одном сеансе были, остеопат мне очень понравилась, но есть ли результат пока не знаю....
а где были? И чем врач понравилась? Сон - это видимая реакция организма на лечение..но насколько я понимаю, не обязательная Главное чтоб виден был результат, решение определенной проблемы....обычно у детей заметны улучшения после 2-3 сеансов
Старый 30-06-2008, 11:21
ответ для brokhes на сообщение "+10000000000000000000000 и еще пишут..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000

и еще пишут смешно "читаю со словарем", в итоге - без словаря вообще ничего не могу прочитать=)))
Ну "читаю со словарем" это действительно не знание языка.
Но вообще не зря же во многих системах обучения языкам существуют уровни. То есть вы считаете, что пока не пройдешь обучение на всех уровнях, не пройдешь практику, и свободно не заговоришь - ты язык вообще не знаешь???!!!И писать в резюме, что ты соответствуешь какому-либо уровню - это глупо и смешно???