Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Я просто уже пугаться начинаю - на даче сидела, всё нормально было, раз в день созванивались на 3 минуты. А как приехала - каждый день скандал. А в выходные постоянно истерики. Мы уже общаться с ним разучились по-моему...
Уеду завтра и не буду ему ни звонить, ни писать... Только самое обидное, что ему от этого только легче, никто не мешает, под ногами не болтается...
Вроде всё так нормально было, и я так гордилась, что он у меня такой хороший... А мы всё больше друг от друга отдаляемся...
А ещё, я счас если начинаю реветь, то уже вообще не успокоится, завожу себя всё больше и больше, и не остановиться... Даже сынуля затих... 
|
Да, дети - это всегда испытание для семьи, на крепость.
Если суждено, вы это выдержите.
Нужно просто верить в вас.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Светик, держись! Пройдёт и это!
Мужу тоже ведь страшно, что будет, и тяжело. Только они это по-другому переживают.
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Светка, ты что! Брось хандрить! Все будет хорошо. Просто сейчас очень сложный период не только у нас, но и у наших мужей. Выше нос! Все будет хорошо!
А я вот думаю с ужасом о том, что мой муж притащит домой кошку с дачи. А я не могу спать, когда она в доме. Она постоянно все роняет, везде ползает, да еще и скачет мне на живот 
|
Хм.
А сколько лет кошке?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
У нас однокомнатная квартира. Причем нет двери в комнату. Есть вариант закрыть ее в кухне, но она будет ползать по столу и сидеть в раковине, еще там что-нибудь перевернет. А вообще это все-таки лучше, чем из-за нее не спать...
|
А как потом? Она будет скакать в кроватку? Будить ребятенка? Или вы собираетесь поселить ее на даче на ПМЖ?
ИМХО, воспитывать нужно кошку, чтоб меньше проблем доставляла.