Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 22:01
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Яна)))))))))) Ага, все..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже настроение хуже некуда....Меня все бесит и хочется плакать.....С мужем уже не разговариваю...
Звёзды что ль сегодня не так сошлись на небе...
Старый 29-06-2008, 22:02     #16552
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А фотка Анютки с сыном моя самая любимая с этой встречи)))))))) Просто прелесть мне кажется))))))
Да, мне тоже очень понравилась, они такие хорошенькие оба.
Старый 29-06-2008, 22:02     #16553
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А на меня тоже чё-то накатило... Наверное всремя от времени всё-таки нужна разрядка...
На мужа обиделась, такую ему истерику закатила...
Он просто офигел немножко - видимся час в день, даже в выходные обычно, и он этот час сидит за компом и работает. Ещё и на меня огрызнулся, что он злой из-за работы и чтоб я с ним не разговаривала.
Ой, что я устроила...........
Даже сердце у самой разболелось, корвалол пришлось пить. Уже сто лет так не рыдала, крокодильими слезами...
Сказала, что запрещаю ему дома работать, пусть как хочет. Надо по-человечески себя вести...
Вобщем он ходит грустный, перемыл мне всю посуду, фарша намолол, в магазин сходил (не сам, я об этом обо всё попросила). Подлизывается, чтоб я его пустила за стол комп.сесть.

А мне чего-то так обидно и грустно... Я ж ведь на самом деле не много прошу. Ну хоть немножечко-то можно жене беременной внимание уделять?...
Эх.
Но ведь у них немного другие понятия о заботе. Мой вот тоже считает, что важнее всего - зарабатывать деньги, много. А "посидеть, поговорить" дело десятое.
Старый 29-06-2008, 22:11     #16554
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А Вита - какашка))))))))))))) Я то в тебе не сомневалась, что ты приедешь....
Я тоже. А муж перед выездом как увидел пробки на карте, так и сказал "поехали в Старую Ладогу"... И Анька в Пушкин не хотела.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Но ведь у них немного другие понятия о заботе. Мой вот тоже считает, что важнее всего - зарабатывать деньги, много. А "посидеть, поговорить" дело десятое.
Ыыыы
Старый 29-06-2008, 22:12     #16555
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Эх.
Я просто уже пугаться начинаю - на даче сидела, всё нормально было, раз в день созванивались на 3 минуты. А как приехала - каждый день скандал. А в выходные постоянно истерики. Мы уже общаться с ним разучились по-моему...
Уеду завтра и не буду ему ни звонить, ни писать... Только самое обидное, что ему от этого только легче, никто не мешает, под ногами не болтается...
Вроде всё так нормально было, и я так гордилась, что он у меня такой хороший... А мы всё больше друг от друга отдаляемся...

А ещё, я счас если начинаю реветь, то уже вообще не успокоится, завожу себя всё больше и больше, и не остановиться... Даже сынуля затих...
Старый 29-06-2008, 22:13     #16556
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
А на меня тоже чё-то накатило... Наверное всремя от времени всё-таки нужна разрядка...
На мужа обиделась, такую ему истерику закатила...
Он просто офигел немножко - видимся час в день, даже в выходные обычно, и он этот час сидит за компом и работает. Ещё и на меня огрызнулся, что он злой из-за работы и чтоб я с ним не разговаривала.
Ой, что я устроила...........
Даже сердце у самой разболелось, корвалол пришлось пить. Уже сто лет так не рыдала, крокодильими слезами...
Сказала, что запрещаю ему дома работать, пусть как хочет. Надо по-человечески себя вести...
Вобщем он ходит грустный, перемыл мне всю посуду, фарша намолол, в магазин сходил (не сам, я об этом обо всё попросила). Подлизывается, чтоб я его пустила за стол комп.сесть.

А мне чего-то так обидно и грустно... Я ж ведь на самом деле не много прошу. Ну хоть немножечко-то можно жене беременной внимание уделять?...
А ты попробуй встать на его место. Муж старается денег заработать, чтобы вы не нуждались, вот и приходится жертвовать чем-то жертвовать. У нас тоже самое, только я работаю постоянно, а не муж. Мало того, что я больше него зарабатываю, работа у меня тяжелее, да еще и халтурю. а он тем временем гуляет с друзьями.
Так что держись! Он у тебя молодец! (можно ведь молча подойти к нему сзади и поцеловать и дальше наблюдать, как он работает) Главное, что он дома!
Старый 29-06-2008, 22:16     #16557
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Я просто уже пугаться начинаю - на даче сидела, всё нормально было, раз в день созванивались на 3 минуты. А как приехала - каждый день скандал. А в выходные постоянно истерики. Мы уже общаться с ним разучились по-моему...
Уеду завтра и не буду ему ни звонить, ни писать... Только самое обидное, что ему от этого только легче, никто не мешает, под ногами не болтается...
Вроде всё так нормально было, и я так гордилась, что он у меня такой хороший... А мы всё больше друг от друга отдаляемся...

А ещё, я счас если начинаю реветь, то уже вообще не успокоится, завожу себя всё больше и больше, и не остановиться... Даже сынуля затих...
Светка, ты что! Брось хандрить! Все будет хорошо. Просто сейчас очень сложный период не только у нас, но и у наших мужей. Выше нос! Все будет хорошо!
А я вот думаю с ужасом о том, что мой муж притащит домой кошку с дачи. А я не могу спать, когда она в доме. Она постоянно все роняет, везде ползает, да еще и скачет мне на живот
Старый 29-06-2008, 22:17     #16558
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Светик, держись! Пройдёт и это!
Мужу тоже ведь страшно, что будет, и тяжело. Только они это по-другому переживают.
Старый 29-06-2008, 22:21     #16559
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Светка, ты что! Брось хандрить! Все будет хорошо. Просто сейчас очень сложный период не только у нас, но и у наших мужей. Выше нос! Все будет хорошо!
А я вот думаю с ужасом о том, что мой муж притащит домой кошку с дачи. А я не могу спать, когда она в доме. Она постоянно все роняет, везде ползает, да еще и скачет мне на живот
Эх... Нервы просто уже не выдерживают. Наверное мня так развезло ещё и из-за того, что 3 ночи вообще почти не сплю, никак к пузу не адаптироваться... Вот и срывает.

А если кошку в комнату не пускать?
Старый 29-06-2008, 22:23     #16560
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Светик, держись! Пройдёт и это!
Мужу тоже ведь страшно, что будет, и тяжело. Только они это по-другому переживают.
Да ну, ничё ему не страшно. Просто оборзел. Раньше обещал, что если я ему буду разрешать все вечера за компом просиживать, он будет добрым и внимательным. А теперь видимо забыл своё обещание...

Вобщем ладно, это всё мелочи, это всё пройдёт. На дачке кроватка у меня мягкая, высплюсь и настроение лучше будет.