| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Приветы всем)))
что-то устала я за выходные - должна была отдохнуть, а устала до аппатии. вчера висел часов 6 на груди - все съел - и молоко и грудь. заметила - даже если молока много, пока не слопает обе под завязку - спать не идет))) сегодня ездила на машине в храм - после крещения причастить - когда следующий раз получится не знаю, но поехала. второй день за рулем после беременности. 5 месяцев не водила. ну все было бы хорошо, если бы не перекрытый Невский. туда еще с горем пополам доехала, но медленно и долго. обратно ехала больше двух часов. пешком быстрее бы дошла. на улице ливень, Садовая забита под завязку, в машине душно и парно. Глебка орал периодически, припарковаться проблеммно, нужно домой ехать, точнее нужно просто ехать, а мы ехали по самой Садовой часа полтора... жесть. доехала, поставила машинку даже хорошо и удобно, далльше в слинге рассекала. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Еще раз..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а ссылочку то можно?:)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...очч приятно Саша )... ...болтать мы все любим ))... пока детки спят... ...можно конечно )... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=603921 |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "milesha, lapapa вас в табличку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а что за табличко?..."
|
|
Наш человек
|
а на первой страничке на наш сайт ссылочка есть, там и таблички наши)))
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а ссылочку то можно?:)"
|
||
|
Ветеран
|
привет, а мы сегодня ездили на дачу, машина сломалась, поехали жарить шашлык на электричке, с коляской, все получилось вкусно, правда потом все вымокли... просто ужасно... все мокрые, коляска промокла... а Кузя нет!
Цитата:
попробуйте...судя по ответам на этот вопрос швы всем положили также как и мне мне казалось кривовато... тянуло все время, я в рд очень с ними мучалась, а дома как-то там очень быстро растянула под себя и стала сидеть но швы еще не рассосались я их чувствую...а про выделения - есть, и то что-то мажет, а то что-то кровит... Цитата:
тебе написали - 2 месяца!? вот! а то я в прошлый раз поторопилась, потом страдала... мы в один день рожали в одном рд, на разных этажах прикольное имя, я тоже папе нашему предлагала но ему на самом деле ни одно не нравиться поэтому называю детей я ![]() ![]() Арина, а если не секрет, у тебя есть кнопочка "многоточие", у меня бы рука отвалилась столько раз нажимать на "точку" (чур, не обижаться ) |
||
|
|
ответ для nakiss на сообщение "привет, а мы сегодня ездили на дачу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а точки - это привычка... уже очеь давно у меня так ))... |
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "привет, а мы сегодня ездили на дачу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надя, два месяца???!!!!!!!! какие такие два месяца???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, может месяцок и хватит? Ну, мы аккуратно. кста, а вот почему нельзя? ну что происходит или на что влияет? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Надя, два месяца???!!!!!!!! какие такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у меня КС было... ....никто не знает почему так долго после КС ??... |
|