Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "кстати в прошлый раз ее пророчества..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Вот бы мне доходить до 40 недель))))))."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Юль, а ты какой чай пьешь??? Я стала пить просто зеленый чай (естественно без сахара) кружек по пять в день, от него еще пуще чем от почечного в туалет бегаю, отеков нет уже недель 5 наверное. Канефрон я пила, как-то недели две, вообще никакого эффекта! А еще вчера была в сауне и басике, так бегала в туалет каждые пять минут, ну тебе наверное с пессарием нельзя физ. нагрузки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Юль, а ты какой чай пьешь??? Я стала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "в зеленлм чае стоооолько кофеина!!!! я..."
|
Элита
![]() |
Я спросила у врача о зеленом чае - единственное, что она мне сказала "против" - так это то, что поставила под сомнение его мочегонные свойства. А на этот счет у меня свое мнение - не знаю лучше-хуже почечного, но то что гонит воду только в путь - проверено еще до беременности. Да и помимо кофеина в нем много полезностей есть.
Зеленый чай содержит широкий комплекс витаминов В, С, Р, РР, К и др. Витамина С в зеленом чае больше, чем в соке апельсина. В нем много калия, фтора, меди, йода, цинка. Также в зеленом чае обнаружена самая большая из всех известных растений концентрация кахетинов (в 6 раз больше, чем в черном чае), которые подавляют вещества, вызывающие мутацию клеток. Самым биологически активным из них является метилированный галлат эпигаллокатехина (EGCG). Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем у витаминов Е и С.<...>Зеленый чай пьют как в горячем, так и в холодном виде. Его можно заваривать два-три раза, причем самой приятной на вкус считается вторая заварка. Однако следует учесть, что с каждой последующей заваркой количество полезных веществ в чае уменьшается. Пьют зеленый чай без сахара и молока, так как в смеси с ними он становится просто невкусным. Более того, добавленное в зеленый чай молоко снижает его антиоксидантные свойства. Кто любит сладкое, может пить чай с медом. Медики рекомендуют выпивать минимум по одной чашке зеленого чая три раза в день.(с) |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я спросила у врача о зеленом чае -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "3 раза в день можно, но не..."
|
Элита
![]() |
Вчера у меня резко истерика началась во время прочтения очередного отчета о родах в тазовом предлежании. Так жалко мою девочку стало, так страшно за нее, и к тому же весь день меня что-то держало в напряжении. Поревела активненько минут 7, и полегчало, отпустило и стало вспоминаться все хорошее и успокаивающее. Так что надо выбрасывать эмоции, проверено на себе
![]() |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я спросила у врача о зеленом чае -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ладно, убедила))
Я вижу форум не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "в зеленлм чае стоооолько кофеина!!!! я..."
|
||||
Ветеран
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
Даже сказать нечего. Ну кромго, что поменьше сегодня суставы рук болят с утра. ВИдно каельницы с кучей средств отеки все так снимают. Надо еще немного на диете просидеть, а то буду составлять компанию нашим девочкам на ДО. А мне еще надо ремонт доделать. Достал бардак хуже пареной репы! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||