Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 19:28     #16401
edogava
Старожил

edogava отсутствует

млин, писала-писала, а вдруг все отрубилось...
Про молочко, никотиновая кислота с подбором индив. дозы, за 15-20 мин. до кормления и ч/з 1-1.5 после собственной еды по 0,05 г. Мах 2 табл.
витамин Е по 0,5 г 3 р/день, глутаминовая кислота по 1 г 3р/день через 15-20 мин после еды, запивая теплым сладким чаем.
апилак в таблетках - по 0,01 г держать под языком до полного рассасывания 3 р/день
грецкие орехи с молоком, настоять в термсе, 3 ч.л. сухой рапивы на 2 ст. кипятка - выпить втечение дня.
лактационные кризы - в 3 мес, 4 мес, 7 мес, 8 мес - по 3-4 дня у спокойных мам, 5-7 дней у тревожных
Старый 29-06-2008, 19:29     #16402
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Дед у тебя молодчина.
НО
глупый вопрос: А так можно???
Так можно, если муж и жена на момент рождения ребенка уже официально оформили развод. Или если у них брак был гражданский. Вообще мне, когда я регистрировала ребенка сказали, что мать-одиночку не дадут, слишком много льгот. А так, говорят, если не хочешь отцом бывшего мужа записывать, то приходи с любым мужчиной, который признает отцовство.
Я так и сделала, т.е. наш дедушка пошел, как и твой дед, но фамилия у ребенка моя. А записывать ребенка на родного отца (его отца - спермодонора) не хотела потому, что потом слишком часто с ним видиться бы пришлось (при прописке, выезде за границу и т.д.) Спермодонор был в бешенстве, когда узнал, что деть не на него записан, но пойти судиться у него ни денег, ни силы воли нет.
Старый 29-06-2008, 19:30     #16403
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у моей малышки по-моему глаза в кучку. окулист сказала все нормально. вот думаю идти к другому или подождать. и вообще до какого возраста глазки съезжаются?
у нас бывает тоже изредка глазки съежаются
Старый 29-06-2008, 19:32
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, очень нужна ваша..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужна ваша помощь!
У мужа ухо заболело, а я даже не знаю че с ним делать. Продуло наверное, он всегда в машине с открытыми окнами. Как помочь? Че то я совсем растерялась...
уши-это моя вечная проблема. мне очень помогают капли отипакс.
вашему мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 19:35
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!!!! ага, тоже ими..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я тоже прошу кулачки ваши волшебные... у меня воспаление железы, если за 2 дня консервативное лечение мазями не поможет - будет операция под общим наркозом, кормить сутки нельзя будет.... Киньте мне кулачков, пжаста......
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 19:36     #16406
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Так можно, если муж и жена на момент рождения ребенка уже официально оформили развод. Или если у них брак был гражданский. Вообще мне, когда я регистрировала ребенка сказали, что мать-одиночку не дадут, слишком много льгот. А так, говорят, если не хочешь отцом бывшего мужа записывать, то приходи с любым мужчиной, который признает отцовство.
Я так и сделала, т.е. наш дедушка пошел, как и твой дед, но фамилия у ребенка моя. А записывать ребенка на родного отца (его отца - спермодонора) не хотела потому, что потом слишком часто с ним видиться бы пришлось (при прописке, выезде за границу и т.д.) Спермодонор был в бешенстве, когда узнал, что деть не на него записан, но пойти судиться у него ни денег, ни силы воли нет.
бу-га-га ..спермодонор!!!! так их!!!!!!!!
п.с. никого обидеть не хочу, просто слово смешное.
Старый 29-06-2008, 19:36     #16407
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Бюрократы.. Жуть просто. На каком официальном основании тебе отказали дать мать-одиночку?
Старый 29-06-2008, 19:37     #16408
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Мы так уже 2 дня делаем
до самозабвения
Старый 29-06-2008, 19:38
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "На выздоровление..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
млин, писала-писала, а вдруг все отрубилось...
Про молочко, никотиновая кислота с подбором индив. дозы, за 15-20 мин. до кормления и ч/з 1-1.5 после собственной еды по 0,05 г. Мах 2 табл.
витамин Е по 0,5 г 3 р/день, глутаминовая кислота по 1 г 3р/день через 15-20 мин после еды, запивая теплым сладким чаем.
апилак в таблетках - по 0,01 г держать под языком до полного рассасывания 3 р/день
грецкие орехи с молоком, настоять в термсе, 3 ч.л. сухой рапивы на 2 ст. кипятка - выпить втечение дня.
лактационные кризы - в 3 мес, 4 мес, 7 мес, 8 мес - по 3-4 дня у спокойных мам, 5-7 дней у тревожных
Спасибо...я псих у меня наверное минимум 7 дней

Цитата:
Вот это да!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Есть ещё ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях
Старый 29-06-2008, 19:41     #16410
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про глазки:
Мне кажется, что до года они могут немного косить. А после года должны "встать на место". Так что пока нет поводов для беспокойств.

О втором малыше:

Недавно тут был разговор о втором ребенке для тех, кто родил сам. Конечно, в родзале я сказала: ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ.. ДА НИКОГДА! Или только под общим наркозом А теперь опять хочется Но не прямо сейчас, а через пару-тройку годиков. Еще многое надо успеть за это время. Хотя мы с мужем договаривались только на одного Не знаю, может и он со временем на второго созреет