Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:58     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
а нам кошку, правда ее пока еще не тягает
Это как в топике тут в одном читала: дети переехали на пол - кошак на шкаф
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, если читаешь,палку ты по-моему перегибаешь
Ничего плохого в твой адрес сказано не было, все перевернула с ног на голову...
даже из друзей в контакте удалилась....не ожидала
А ты то тут причем? Насколько помню, ты ваще молчала, так сказать держала мнение при себе. Или может я ошибаюсь...
Я думала, что кто полетит пинком под зад в контакте так это Я, в первую очередь!!! А у меня в друзьях Алла есть, только что проверяла.
Если честно, чувствую себя немного виноватой за то, как получилось... Я же начала... Высказывала ИМХО, как обычно, а вышло черте че!!! Не думала что до такого дойдет! Правда!!!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+100 у нас 2 кота и кошка))) и мы их безуспешно пытаемся погладить)
А че безуспешно? Котики проворнее пока оказываются?
Старый 29-06-2008, 19:16     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А ты то тут причем? Насколько помню, ты ваще молчала, так сказать держала мнение при себе. Или может я ошибаюсь...
Я думала, что кто полетит пинком под зад в контакте так это Я, в первую очередь!!! А у меня в друзьях Алла есть, только что проверяла.
Если честно, чувствую себя немного виноватой за то, как получилось... Я же начала... Высказывала ИМХО, как обычно, а вышло черте че!!! Не думала что до такого дойдет! Правда!!!
мне кажется, это я больше всех писала правда, я только хотела прояснить другую позицию и донести тот факт, что мы ни на секундочку не думали, что Алла Данечку не любит (КАК это вообще можно подумать???? чтоб кто-то из нас своих деток любил хоть на капельку меньше чем другие??), но чего-то вышло все оччень не очень... мне стыдно было невероятно, что до такого все дошло... надо было молчать в тряпочку....
Старый 29-06-2008, 19:26     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне кажется, это я больше всех писала правда, я только хотела прояснить другую позицию и донести тот факт, что мы ни на секундочку не думали, что Алла Данечку не любит (КАК это вообще можно подумать???? чтоб кто-то из нас своих деток любил хоть на капельку меньше чем другие??), но чего-то вышло все оччень не очень... мне стыдно было невероятно, что до такого все дошло... надо было молчать в тряпочку....
Девочки, давайте не будем... Все окей, и пусть никто не чувствует себя виноватыми! Ни вы, ни я! Просто банально не поняли друг друга.
Старый 30-06-2008, 18:17     #4
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
в контакте стучите в друзья=)
там и Тася моя есть! (Никитина Таисия Витальевна)
и я постучалась...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я знала, что ты вернешься! Вспыльчивые - всегда быстро отходчивые! И, как правило, не злопамятные!
Ипполит сразу вспомнился)))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я тоже прошу кулачки ваши волшебные... у меня воспаление железы, если за 2 дня консервативное лечение мазями не поможет - будет операция под общим наркозом, кормить сутки нельзя будет.... Киньте мне кулачков, пжаста......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 29-06-2008, 19:28     #5
edogava
Старожил

edogava отсутствует

млин, писала-писала, а вдруг все отрубилось...
Про молочко, никотиновая кислота с подбором индив. дозы, за 15-20 мин. до кормления и ч/з 1-1.5 после собственной еды по 0,05 г. Мах 2 табл.
витамин Е по 0,5 г 3 р/день, глутаминовая кислота по 1 г 3р/день через 15-20 мин после еды, запивая теплым сладким чаем.
апилак в таблетках - по 0,01 г держать под языком до полного рассасывания 3 р/день
грецкие орехи с молоком, настоять в термсе, 3 ч.л. сухой рапивы на 2 ст. кипятка - выпить втечение дня.
лактационные кризы - в 3 мес, 4 мес, 7 мес, 8 мес - по 3-4 дня у спокойных мам, 5-7 дней у тревожных