Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 14:23     #16341
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Знаешь, ситуации разные бывают.
У меня получилось так, что воды не было, салфетки только влажные - но фиг знает какая там химия. На улице +7 и моросящий дождь. Мы без дождевика и зонта. Покричать в коляске или взять на руки - не вариант.
Я конечно тоже против постоянного облизывания, но зарекаться, что никогда это делать не буду, просто не стала бы.
А воду-воду почему не купить или не взять с собой?
Старый 29-06-2008, 14:26     #16342
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, если читаешь,палку ты по-моему перегибаешь
Ничего плохого в твой адрес сказано не было, все перевернула с ног на голову...
даже из друзей в контакте удалилась....не ожидала
А я думала Алла только меня выкинула из друзей. Я на это не обижаюсь. Просто вспыльчивая она, а так хорошая. Вспыльчивым людям тяжело. Они наговорят с три короба в запале, а потом жалеют. Предлагаю всем, кого Алла выкинула из друзей, снова к ней постучаться, в знак примирения.
Старый 29-06-2008, 14:29     #16343
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Может быть и так. Был точно пузырек с жидкостью. Но мы там много всего набирали, аптекарша запарилась бегать. А я еще с мелкой на руках, которая время от времени про свой животик вспоминала вообщем я тоже не супер-внимательна была. Может действительно этот рекламный листок как инструкцию зачитала.
А что такое тогда бейбикалм - чего там в нем внутри, как его ребетенку давать и когда? и как - хорошо помогает? и как к нему доктора относятся, с осторожностью или нет?
А то мы обе уже устали от наших редких колик
Отвечу, что могу.
Бейбикалм состав: экстракт натуральных масел укропа, аниса, мяты. Вспомогательное вещество глицерин.
Эти масла нужно разбивать водой(там написано как), и давать по 10 капель перед каждым кормлением.
Помогает всем по разному. Кому-то помогает при длительном применения, а кто-то пьет потому что вкусно.
Осторожно нужно быть по-моему только в плане аллергии
А ты пробовала сабсимплекс или эспумизан? Это вроде самые распространенные лекарства от колик. Но это действитлеьно лекарства, а бейбикалм - типа БАДА. Поправьте, если не так.
Старый 29-06-2008, 14:31     #16344
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас 1 глаз косит , что-то мне кажется что уже должно было все в норму придти...
вот и я переживаю((( но у знакомой у дочки глазки косили месяцев до 9 потом сами в норму пришли, так что надеюсь....

Цитата:
А я в аптеке их выбирала, и почему-то на бейбикалме было написано от воспаления десен. когда зубки лезут?
а этот же производитель выпускает еще и от боли зубной, ты наверное перепутала просто))
Старый 29-06-2008, 14:31     #16345
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А воду-воду почему не купить или не взять с собой?
Ну в общей ситуации да, можно и купить, и взять с собой. Но купить тогда в парке негде было, и все, что было из дома, было уже выпито.
Я просто к тому, что ситуации разные бывают, всего действительно не предусмотришь. И тогда уже каждый сам выбирает меньшее из зол.
Старый 29-06-2008, 14:35     #16346
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Отвечу, что могу.
Бейбикалм состав: экстракт натуральных масел укропа, аниса, мяты. Вспомогательное вещество глицерин.
Эти масла нужно разбивать водой(там написано как), и давать по 10 капель перед каждым кормлением.
Помогает всем по разному. Кому-то помогает при длительном применения, а кто-то пьет потому что вкусно.
Осторожно нужно быть по-моему только в плане аллергии
А ты пробовала сабсимплекс или эспумизан? Это вроде самые распространенные лекарства от колик. Но это действитлеьно лекарства, а бейбикалм - типа БАДА. Поправьте, если не так.
спасибо
Сабсимпл и эспумиз пока не пробовала. Про эспумиз нам врач сказала (правда месяц назад), что может нам еще рановато его. лучше потерпеть
А сабсимпл - вчера тоже про него прочитала в аптеке -там главное от газиков, а у нас может газики воторичные, нужно от коликов, для улучшения пищеварения, проходимости кишечника его перестальтики
попробую бэбикалм
Старый 29-06-2008, 14:38     #16347
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Гы а мне еще проводить влажную уборку собаки. Они его уже за уши тягать начинают.
+100 у нас 2 кота и кошка))) и мы их безуспешно пытаемся погладить)
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Alinchik - где такие стихи берешь???
Я уже спрашивала, но ты не ответила
извиняюсь что влезаю, здесь на форуме есть темка со стишками, я как-то полночи проплакакла ее читая)

Цитата:
Может быть и так. Был точно пузырек с жидкостью. Но мы там много всего набирали, аптекарша запарилась бегать. А я еще с мелкой на руках, которая время от времени про свой животик вспоминала вообщем я тоже не супер-внимательна была. Может действительно этот рекламный листок как инструкцию зачитала.
А что такое тогда бейбикалм - чего там в нем внутри, как его ребетенку давать и когда? и как - хорошо помогает? и как к нему доктора относятся, с осторожностью или нет?
А то мы обе уже устали от наших редких колик
нам бебикалм в свое время очень нра, и пили с удовольствием, а от плантекса тоже нос воротили.
давали перед каждым кормлением, но недолго у нас колики были всего месяц.
Старый 29-06-2008, 14:40     #16348
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
спасибо
Сабсимпл и эспумиз пока не пробовала. Про эспумиз нам врач сказала (правда месяц назад), что может нам еще рановато его. лучше потерпеть
А сабсимпл - вчера тоже про него прочитала в аптеке -там главное от газиков, а у нас может газики воторичные, нужно от коликов, для улучшения пищеварения, проходимости кишечника его перестальтики
попробую бэбикалм
В саб-симплексе и эспумизане одинаковое действующее вещество, но на вкус они разные. Саб вкуснее многим деткам кажется. Как он действует, я не могу сказать, но от живота нам точно помогал. Я бы тебе его советовала попробовать, если врач не против.
Нам его медсестры давали еще в роддоме
Старый 29-06-2008, 14:44     #16349
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
спасибо
попробую бэбикалм
еще мы пили бифидум, правда его пьют при дисбактериозе, но нам в роддоме сказали что хуже не будет и стоит пропить, мы пили недолго пока животик мучал)
Старый 29-06-2008, 14:46     #16350
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
В саб-симплексе и эспумизане одинаковое действующее вещество, но на вкус они разные. Саб вкуснее многим деткам кажется. Как он действует, я не могу сказать, но от живота нам точно помогал. Я бы тебе его советовала попробовать, если врач не против.
Нам его медсестры давали еще в роддоме
а нам сказали что лучше без эспумизана я так понимаю у каждого врача свое мнение.