| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!А мы вот форель готовим,ароматы на всю квартиру.Есть охото до ужаса!!!!!!!!Всех с недельками !
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Добрый вечер!А мы вот форель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажи, пожалуйста, как ее можно приготовить. Мне вчера муж приволок 2 форелины, а я их в морозилку сунула, так как не знаю, что с ними делать. Муж рыбу не любит, старшая уехала на неделю, так что готовить мне только для себя. |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ой, больооооое!
Вот это пузо!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Это они таким образом воюют за родовой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Я форель, как мясо по-хранцузски делаю, мж рыбу не ест, но от такого не отказывается. Мои родители, большие любители рыбы, просто ставят ее в духовку, предварительно обмазывая специями и потом урчат от удовольствия ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Вот-вот,и мне всё больший срок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вроде..,я! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Это они таким образом воюют за родовой..."
|
|
Элита
|
Дак я сама то не очень умею готовить ее.У меня муж,он ее помыл,смазал сливочным маслом,сделал перед этим надрезы сверху,нарезал помидор мелко,лук,чеснок,зелень,лимон без цедры и еще какие специи(перец,соль,арабская специя)-все перемешал и форель натер и нафаршировал,а я только картошечку настругала и положила рядом и все в духовку.А вообще я себе оставила несколько кусочков форели потом с легкими специями на растительном масле можно пожарить когда захочется.
А у меня встречный вопрос:у меня на узи зев приоткрыт,сегодня было такое ощущение что ребитенок воовще гте то на выходе шевелится.Стоит ли мне повторно сделать узи и посмотреть зев-надо или нет мне ставить писарий(не знаю правильно написала или нет,проще говоря кольцо)?Мне предложили,но я отказалась,так как другой врач сказал что в четвертые роды это норма так сказать.Просто если поставят кольцо то меня не возьмут в санаторий!Чо делать не знаю! |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Дак я сама то не очень умею готовить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "http://cs99.vkontakte.ru/u721867/2697928..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Стоит повторять узи и смотреть на..."
|
|
Элита
|
Спасибочки за ответ!На кресле страшно,а то как залезут туда и спровоцируют что нибудь.
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":010::love:Крысотаааа!
Доброе утро!
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мне на днях Брежнев снился )), он мне про увлечения свои рассказывал (любовные), апотом учил меня играть в игру "поставь точку" смысл ее заключался в том, чтобы в взведенную мышеловку ткнуть вилку и пока она захлопывается успеть вилку убрать )))))) Я пыталась, мышеловка "зависла" и не захлопывалась )))мне такие фантазии уже лет 10 не снились ))))) |
||