Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:41     #1
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Дак я сама то не очень умею готовить ее.У меня муж,он ее помыл,смазал сливочным маслом,сделал перед этим надрезы сверху,нарезал помидор мелко,лук,чеснок,зелень,лимон без цедры и еще какие специи(перец,соль,арабская специя)-все перемешал и форель натер и нафаршировал,а я только картошечку настругала и положила рядом и все в духовку.А вообще я себе оставила несколько кусочков форели потом с легкими специями на растительном масле можно пожарить когда захочется.
А у меня встречный вопрос:у меня на узи зев приоткрыт,сегодня было такое ощущение что ребитенок воовще гте то на выходе шевелится.Стоит ли мне повторно сделать узи и посмотреть зев-надо или нет мне ставить писарий(не знаю правильно написала или нет,проще говоря кольцо)?Мне предложили,но я отказалась,так как другой врач сказал что в четвертые роды это норма так сказать.Просто если поставят кольцо то меня не возьмут в санаторий!Чо делать не знаю!
Старый 29-06-2008, 18:44     #2
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Стоит ли мне повторно сделать узи и посмотреть зев-надо или нет мне ставить писарий(не знаю правильно написала или нет,проще говоря кольцо)?
Стоит повторять узи и смотреть на кресле.
Старый 29-06-2008, 18:47     #3
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Спасибочки за ответ!На кресле страшно,а то как залезут туда и спровоцируют что нибудь.