~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 11:39     #17931
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Сижу растроенная, вчера такая погода классная была, но я весь день проработала, сегодня хотели всей семьей на шашлыки выехать, но погода непредсказуемая, посмотрела в инете, обещают дождь, так что накрылась наша поездка "рваной пилоткой".
Старый 29-06-2008, 11:41     #17932
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сижу растроенная, вчера такая погода классная была, но я весь день проработала, сегодня хотели всей семьей на шашлыки выехать, но погода непредсказуемая, посмотрела в инете, обещают дождь, так что накрылась наша поездка "рваной пилоткой".
На улице тепло,но пасмурно,а у вас тента нет?
Старый 29-06-2008, 11:53     #17933
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
На улице тепло,но пасмурно,а у вас тента нет?
Не-а
Старый 29-06-2008, 11:58
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не-а:009:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не-а
Олесь, я бы на вашем месте все-равно поехала бы, дождя может и не быть.
Старый 29-06-2008, 12:03
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не-а:009:"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем доброе утро!

Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Такой прорыв в развитии к 2-м месяцам, и болтать прям целыми предложениями начал, и в шезлонге по игрушкам бьет, разговаривает с ними, хохочет

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить... с чем повезло?
с тем что у жены реальные проблемы со спиной и приходится чуть ли не ежедневно делать массаж и регулярно слушать нытье что все болит?

сомнительное везенье.

девочки, это не счастье. это наказание. я так мечтаю о 2 р-ре груди как у меня было в 9м классе
зато какое все вокруг получают эстетическое удовольствие смотреть на тебя

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?

У меня последние дни что-то при купании через 5 минут капризничает, я температуру начала понижать, может, ей не нравится, вернуться что ли обратно в 37 градусов?
Я иногда обрабатываю, в основном после мытья с моющим средством и если не капризничает. купаю при 33-34, а один раз 32, не заметила. Только это в большой ванне, он двигается и тем самым согревается. А ты может в маленькой купаешь, поэтому ей и холодно. Делай приятную для Мариночки воду.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну спасибо, щаз если успею попробую вникнть(я ж с компами на такое ВЫ)
Разберешься. Я осенью, когда пришла на ЛВ, ни линеечку не могла сделать, ни фотки уменьшать. А сейчас сама учу
Старый 29-06-2008, 12:07     #17936
Els
Элита

Els отсутствует

Ой ,девочки...вчера муж отпустил погулять(пройтись по магазинам),так Илюха дома такое шоу устроил,что мне пришлось в экстренном порядке вернуться и ...ребенок снова стал вести себя хорошо!
А я толком ничего себе не купила...хорошо хоть купила жакет и юбку и о чудоЮбка 50 р-ра была велика!Я влезла попой в 48
Хотя на весах застой...Правда есть оно НО-попа худеет как то не правильно-теперь не просто целлюлит,а вообще какие то вмятины и ямы
Старый 29-06-2008, 12:07     #17937
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Девчонки, муж из Германии привез Теутонию - продаем, может кому нужно из подруг на сносях???? просто такая колясочка, я аж влюбилась!!!! Сама элегантность! а легкая http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605679= Кто бы у меня мою купил, эту бы себе оставила
Старый 29-06-2008, 12:08     #17938
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ой ,девочки...вчера муж отпустил погулять(пройтись по магазинам),так Илюха дома такое шоу устроил,что мне пришлось в экстренном порядке вернуться и ...ребенок снова стал вести себя хорошо!
А я толком ничего себе не купила...хорошо хоть купила жакет и юбку и о чудоЮбка 50 р-ра была велика!Я влезла попой в 48
Хотя на весах застой...Правда есть оно НО-попа худеет как то не правильно-теперь не просто целлюлит,а вообще какие то вмятины и ямы
я ухожу только когда они гуляют. А дома и сама изведусь, и Филя, думаю, покажет им Кузькину мать
Старый 29-06-2008, 12:09     #17939
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

так, пошла ка я на улицу. Кто со мной??
Старый 29-06-2008, 12:12     #17940
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?

У меня последние дни что-то при купании через 5 минут капризничает, я температуру начала понижать, может, ей не нравится, вернуться что ли обратно в 37 градусов?
Ни разу складочки не обрабатывала.
Купаемся при 34-35
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить... с чем повезло?
с тем что у жены реальные проблемы со спиной и приходится чуть ли не ежедневно делать массаж и регулярно слушать нытье что все болит?

сомнительное везенье.

девочки, это не счастье. это наказание. я так мечтаю о 2 р-ре груди как у меня было в 9м классе
Зато красота-то какая