МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 21:26     #10851
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Мдэ, а я так надеялась, что есть какое-нибудь чудо-средство, от которого пятки станут как у младенца. Ну ладно, буду ждать окончания беременности и верить в лучшее.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А еще обозвали ППВ . В общем все как у всех.
А у меня ППВ нету. Хотя под капельницы все же уложили. Такое ощущение, что врачам только дай беременным что-нибудь прокапать.
Старый 28-06-2008, 21:32     #10852
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мдэ, а я так надеялась, что есть какое-нибудь чудо-средство, от которого пятки станут как у младенца. Ну ладно, буду ждать окончания беременности и верить в лучшее.

А у меня ППВ нету. Хотя под капельницы все же уложили. Такое ощущение, что врачам только дай беременным что-нибудь прокапать.
У меня тоже не было, а вот теперь есть! Все в этой жизни надо попробовать
Старый 28-06-2008, 21:39     #10853
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ВСЕМ добрый вечер!!!

Вот и меня замели на капельницы, теперь 5 дей как зайка буду ездить обкалываться. Вот и приходи после этого к докторам. А еще обозвали ППВ . В общем все как у всех.

Я составляю список того, чего надо и хочу с ценами и картинками или ссылками как это выглядит и где купить. И пусть сами выбирают. Плюс буду извещать по мере узнавания, кто что собирается дарить. И людям удобно и нам хорошо.
у меня ППВ была один раз,но,ттт,обошлось без капельницденёк на яблоках посидела и нормально
Цитата:
а мне ни разу капельниц не делали
И Слава Богу
Старый 28-06-2008, 21:43     #10854
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем добрый вечер!

Выдали замуж золовку. Ну и нервное это мероприятие - свадьба В рЭсторан я не поехала... мне Загса хватило...
То ли из-за этого, то ли еще что сыграло, но идут нерегулярные схватки, видимо тренировочные, но собаки уже гораздо ощутимее.. даже в спину дает... так что неизвестно - может за ночь установятся, и завтра туту в РД

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь думал о том, что заказать в качестве подарков от родственников/друзей к рождению деток?
я начала задумываться об этом, но пока в голову ничего, кроме раскладной сушилки для белья (знаете, такая решеточка, очень удобная), в голову практически не лезет... а, еще нам складной маленький манежик нужен. А вариант с подарочными сертификатами - это выход!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться
Почти все сами делали и комод и матрасик для комодика и бортики и наша пиленная кроватка с пиленным матрасиком
КРуто!!! Зачет папе и маме!!! Просто супер!
А теперь колитесь техникой матрасика для комода. КОмод есть, матрасик шить собираюсь. Материалы есть, а вот с деталями в голове плохо срастается

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Прописали неделю попить Курантил. А я не могу понять что это и для чего. Девочки, а кому-нибудь ещё его назначали? зачем он нужен?
мне в прошлый раз назначали его для "улучшения плацентарного кровообращения", у меня тогда отеки были. Но питья его не стала, другая врач (хорошая), сказала не надо. В этот раз гематолог (по поводу низких тромбоцитов) сказала, что назначать мне его не будет: "с целью разжижения крови прописываю вит Е, он разжижит сколько нужно, а Курантил может слишком сильно"

Вит Е нужен для всего, например маме для кожи - проблемы с ней (сухость) могут быть именно от нехватки этого витамина. Вот еще оказывается он кровь разжижает...

Цитата:
А у меня ППВ нету.
ой, а что такое ППВ?

А штука со звездочками хоть и не вредная совсем, но может оказаться абсолютно бесполезной А может - и нет. Я помню, нашей было 2 мес, ее завораживала новогодняя мигающая гирлянда... хоть и не на полчаса Короче, это от ребенка зависит - пока не попробуешь, не узнаешь. ТАк что если маме очень нравится, то стоит купить И вообще, очень долго игрушки покупаются не только для детей А иногда и практически не для них
Старый 28-06-2008, 21:45     #10855
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

ой, а что такое ППВ?

Патологическая прибавка веса.
Старый 28-06-2008, 21:46     #10856
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ППВ = патологическая прибавка в весе
Старый 28-06-2008, 21:51     #10857
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
КРуто!!! Зачет папе и маме!!! Просто супер!
А теперь колитесь техникой матрасика для комода. КОмод есть, матрасик шить собираюсь. Материалы есть, а вот с деталями в голове плохо срастается

Так это вроде все просто
Объяснить сложнее чем сделать .. я сшила квадрат с размером под комод а потом пришила к нему по бокам отдельно сшитые бортики (внутри синтепон) а сбоку от бортиков резиночки чтоб закрепить.. вобщем вот так что матрасик это просто вот чехол я шила это да беременный мозг никак не мог понять как надо раскроить так чтоб при шитье получилась коробочка, но ниче справились.. после тренировке на бумажке
Старый 28-06-2008, 21:53     #10858
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Так это вроде все просто
Объяснить сложнее чем сделать .. я сшила квадрат с размером под комод а потом пришила к нему по бокам отдельно сшитые бортики (внутри синтепон) а сбоку от бортиков резиночки чтоб закрепить.. вобщем вот так что матрасик это просто вот чехол я шила это да беременный мозг никак не мог понять как надо раскроить так чтоб при шитье получилась коробочка, но ниче справились.. после тренировке на бумажке
У тебя просто шикарно все получилось!!! Супер!
Старый 28-06-2008, 21:57     #10859
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

foksik ты супермозг!!! :-)) преклоняюсь перед девушкой, которая и распилит, и сошьет -)))
Старый 28-06-2008, 22:03
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "foksik..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
foksik ты супермозг!!! :-)) преклоняюсь перед девушкой, которая и распилит, и сошьет -)))
ага, и не говори Я иголки то в руках не держала никогда