| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Ну не обязательно же ходить, на травке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Видимо, начались те самые проблемы связанные с низким положением малышки, о которых меня предупреждали. Врачи еще удивлялись, что меня ничего не беспокоит. Блин, теперь беспокоит и не знаю как себя вести. Ладно, на следующей неделе уже должна открыться 9-ка, если что, пойду сдаваться. 38 недель как раз будет, так что ничего страшного, надеюсь. Или найду способ, как справляться с новым положением вещей. Пожалуй, это будет лучше ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "оооо, я наконец-то нашла себе кормящее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Ежевика родила! Девочка АЛИСА, 1960г,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "А я выполняю свой план -максимум..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С шашлыков и кораблика можно быстро вернуться (особенно хорошо угнать кораблик и чтобы он довёз до ближайшего к РД берега), а вот из Таллина... за час не вернёшься, есть риск там и родить. Уже несмотря на самочувствие. Ведь всякие родившие в самолётах тоже не собирались этого делать прямо там, а вот. Ты представь только, сколько это может повлечь за собой проблем! Вопрос не только дискомфорта, но и документов: нужно будет ТАМ оформить ребёнка и выправить визы в посольстве, чтобы привезти-то малыша сюда. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Девочки, а много среди нас АНЬ? Уже две подряд отстрелялись, в смысли родили?
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Рекомендую начать с Таллина! Это самое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки, а много среди нас АНЬ? Уже две..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но там только те, конечно, кто на сайтик захотел. Ежевички и Светлячка, к примеру, нет. Ну и некоторых других. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, кто-нибудь думал о том, что заказать в качестве подарков от родственников/друзей к рождению деток?
Понятно, что фрукты и цветы маме, игрушки ребенку - это стандарт, о таком и говорить не приходится. Просто, когда спрашивают: "Что подарить?", надо придумать, что ответить, чтобы не плодить кучи ненужных вещей (например мягких игрушек - брррррр.....) |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ты не поверишь, меня это тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дак вот я и смотрю, что Ежевички нет....ну тогда, наверно, мы уже после июля уже все узнаем... а ссылка странная |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А сколько еще проблем может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вообще как представишь сколько может возникнуть проблем - не захочешь нос за границу высунуть! Тут рассчитываешь успеешь ли до РД доехать, а там?.. Нужно знать телефоны какой-то скорой или службы спасения - пусть везут в РД (сама-то не будешь знать где роддома находятся, даже если стоИшь в десяти метров от одного из них), потом вопрос оплаты (обычные туристические страховки роды не покрывают, конечно... да даже если покроют: деньги нужны СЕЙЧАС, а покроют ПОТОМ), затем где-то придётся жить пока малыш подрастёт чуток (мне думается, что везти меньше чем недельного кроху - садизм), да и всё равно всё это время может уйти на оформление документов (поиски переводчиков и переводы того, что дадут в РД, общение с нашим консульством, заграны, визы...). Ой, такая морока, если всё в мелочах пытаться представить! ![]() И рожать заставят на эстонском, очччень меееееееедленно! ![]() |
|