МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 11:13     #10741
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну не обязательно же ходить, на травке можно очень даже хорошо посидеть или полежать..
свежий воздух полезен к тому же детки вроде ведут себя поспококйней на свежем воздухе
Не могу ни сидеть, ни стоять, ни ходить. Пока лежала в кровати, помогало движение бедрами (восьмерки и пр., как учили на курсах - "танцующая беременная"). А теперь встала и танцы уже не катят - только сгибание пополам.
Видимо, начались те самые проблемы связанные с низким положением малышки, о которых меня предупреждали. Врачи еще удивлялись, что меня ничего не беспокоит. Блин, теперь беспокоит и не знаю как себя вести. Ладно, на следующей неделе уже должна открыться 9-ка, если что, пойду сдаваться. 38 недель как раз будет, так что ничего страшного, надеюсь.
Или найду способ, как справляться с новым положением вещей. Пожалуй, это будет лучше
Старый 28-06-2008, 11:13     #10742
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
оооо, я наконец-то нашла себе кормящее белье. А то в магазине сказали, что у них такого размера обычно не бывает, а тут наткнулась на сайт и..... http://www.danda.ru/goods3.php
Сегодня же закажу чего нить... хочется быть кормящей и красивой, а не тусклым созданием в бабушкиной сорочке и стоптаных тапках, в белье "прощай молодость" =)
А я себе ночнуху купила на рынке кормительную - розовая с большим аистом и аистенком на животе
Старый 28-06-2008, 11:20     #10743
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ежевика родила! Девочка АЛИСА, 1960г, 46 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧУРКУ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО! Здоровья! И Много-много молока!
Поздравления маме и малышке Алисе от меня и малыша Егора!!!
Старый 28-06-2008, 11:23     #10744
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
осталось: покататься на кораблике, шашлыки и съездить в Таллин и я буду полностью готова
Рекомендую начать с Таллина! Это самое опасное из твоих идей.
С шашлыков и кораблика можно быстро вернуться (особенно хорошо угнать кораблик и чтобы он довёз до ближайшего к РД берега), а вот из Таллина... за час не вернёшься, есть риск там и родить. Уже несмотря на самочувствие. Ведь всякие родившие в самолётах тоже не собирались этого делать прямо там, а вот. Ты представь только, сколько это может повлечь за собой проблем! Вопрос не только дискомфорта, но и документов: нужно будет ТАМ оформить ребёнка и выправить визы в посольстве, чтобы привезти-то малыша сюда.
Старый 28-06-2008, 11:26     #10745
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, а много среди нас АНЬ? Уже две подряд отстрелялись, в смысли родили?
Старый 28-06-2008, 11:28     #10746
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Рекомендую начать с Таллина! Это самое опасное из твоих идей.
С шашлыков и кораблика можно быстро вернуться (особенно хорошо угнать кораблик и чтобы он довёз до ближайшего к РД берега), а вот из Таллина... за час не вернёшься, есть риск там и родить. Уже несмотря на самочувствие. Ведь всякие родившие в самолётах тоже не собирались этого делать прямо там, а вот. Ты представь только, сколько это может повлечь за собой проблем! Вопрос не только дискомфорта, но и документов: нужно будет ТАМ оформить ребёнка и выправить визы в посольстве, чтобы привезти-то малыша сюда.
А сколько еще проблем может обнаружиться, когда выяснится, что эстонцы на столько забыли русский язык, что прочитать данные в обменной карте не сумеют. Или сумеют, до не так. Даже наши врачи не всегда понимают абрукадабру которую пишут их коллеги, а уж читать на "чужом" языке...
Старый 28-06-2008, 11:28     #10747
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, а много среди нас АНЬ? Уже две подряд отстрелялись, в смысли родили?
Ты не поверишь, меня это тоже интересовало! Потому появилась вот такая штука на сайте: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat
Но там только те, конечно, кто на сайтик захотел. Ежевички и Светлячка, к примеру, нет. Ну и некоторых других.
Старый 28-06-2008, 11:34     #10748
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кстати, кто-нибудь думал о том, что заказать в качестве подарков от родственников/друзей к рождению деток?
Понятно, что фрукты и цветы маме, игрушки ребенку - это стандарт, о таком и говорить не приходится.
Просто, когда спрашивают: "Что подарить?", надо придумать, что ответить, чтобы не плодить кучи ненужных вещей (например мягких игрушек - брррррр.....)
Старый 28-06-2008, 11:38
ответ для Surok на сообщение "Ты не поверишь, меня это тоже..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, меня это тоже интересовало! Потому появилась вот такая штука на сайте: file:///C:/home/surok/notebook-surok/july/r.html#namestat
Но там только те, конечно, кто на сайтик захотел. Ежевички и Светлячка, к примеру, нет. Ну и некоторых других.

Дак вот я и смотрю, что Ежевички нет....ну тогда, наверно, мы уже после июля уже все узнаем...
а ссылка странная
Старый 28-06-2008, 11:38     #10750
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А сколько еще проблем может обнаружиться, когда выяснится, что эстонцы на столько забыли русский язык, что прочитать данные в обменной карте не сумеют. Или сумеют, до не так. Даже наши врачи не всегда понимают абрукадабру которую пишут их коллеги, а уж читать на "чужом" языке...
Да уж, точно ты подметила... думаю, они даже из вредности могут "не понять" какие-то анализы.
Вообще как представишь сколько может возникнуть проблем - не захочешь нос за границу высунуть! Тут рассчитываешь успеешь ли до РД доехать, а там?.. Нужно знать телефоны какой-то скорой или службы спасения - пусть везут в РД (сама-то не будешь знать где роддома находятся, даже если стоИшь в десяти метров от одного из них), потом вопрос оплаты (обычные туристические страховки роды не покрывают, конечно... да даже если покроют: деньги нужны СЕЙЧАС, а покроют ПОТОМ), затем где-то придётся жить пока малыш подрастёт чуток (мне думается, что везти меньше чем недельного кроху - садизм), да и всё равно всё это время может уйти на оформление документов (поиски переводчиков и переводы того, что дадут в РД, общение с нашим консульством, заграны, визы...). Ой, такая морока, если всё в мелочах пытаться представить!
И рожать заставят на эстонском, очччень меееееееедленно!