2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 13:08     #1681
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Вот мои преобретения в Финке, очень мало там было на новорожденных.
Собираюсь туда на след. недельки. Ещё немного прекуплю. В планах бельё постельное, соски, бутылки, может ещё из вещичек что0то, но уже чуть-чуть. Пока не знаю что...Памперсы ещё куплю.
какое оно все розовенькое и маленькое
Старый 28-06-2008, 13:12     #1682
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.

Лилиана с возвращением!!! Какие хорошенькие вещички!
Старый 28-06-2008, 13:14
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет. Лилиана с..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Лиля, вещички - супер! Такое все маленькое!!! Только сейчас гладила распашенки для своих девиц и роняла слезу умиления
Старый 28-06-2008, 13:17     #1684
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!1
Лиличка,с возвращением!!!!!!!!!
Такие миленькие вещички
Я вот тока роснуласиииииии
Старый 28-06-2008, 13:18     #1685
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Лилиана, с возвращением.
Анализы на микоплазму брали у тебя???
@@@@@@@

Вещички прикольные. Мне очень комплект понравился и комбезы.
Старый 28-06-2008, 13:26     #1686
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Женечка, девочки! Спасибо!
Я скорее всего склонна рожать в 18 РД бесплатно. Знаю уже всю систему.
Они, если показаний нет, дают срок до 42 недель, потом стимуляцию делают, не кесорят без показаний, анестезий просто так не делают.
Сейчас такой ажиотаж на роды!!! Не хватает мест в послеродовом отделении. Я ходила к девочке, после того, как она родила и вя палата с новорожденными(4 чел) была на дородовом. Одна после родов, лежала вместе ещё с другими мамочками в коридоре, ждали освобождающихся мест. И пока схватки не будут через 4- 5 минут, врача на дородовое не вызывают, чтобы перевести в родилку. Это чтобы вы знали.
На моих глазах 4 девочки из палаты в роды вошли..., и уже нарожали деток. От 4500 кг до 1800(на 32 недельках).Её уже готовили к выписке и в этот день она сказала, что живот тянет(впечатлительная, насмотрелась на ночные схватки соседки), и розовые выделения...Ей сказали узи сделаем, на кресле посмотрим и решим. После кресла её на каталку-в палату, потом на КТГ, а от туда в родилку. Вот тебе и выписка. Родила бы в дороге...
Старый 28-06-2008, 13:27     #1687
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Я тоже там буду но на платном ))
Старый 28-06-2008, 13:31     #1688
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Они, если показаний нет, дают срок до 42 недель, потом стимуляцию делают, не кесорят без показаний, анестезий просто так не делают.
Сейчас такой ажиотаж на роды!!! Не хватает мест в послеродовом отделении. Я ходила к девочке, после того, как она родила и вя палата с новорожденными(4 чел) была на дородовом. Одна после родов, лежала вместе ещё с другими мамочками в коридоре, ждали освобождающихся мест. И пока схватки не будут через 4- 5 минут, врача на дородовое не вызывают, чтобы перевести в родилку. Это чтобы вы знали.
На моих глазах 4 девочки из палаты в роды вошли..., и уже нарожали деток. От 4500 кг до 1800(на 32 недельках).Её уже готовили к выписке и в этот день она сказала, что живот тянет(впечатлительная, насмотрелась на ночные схватки соседки), и розовые выделения...Ей сказали узи сделаем, на кресле посмотрим и решим. После кресла её на каталку-в палату, потом на КТГ, а от туда в родилку. Вот тебе и выписка. Родила бы в дороге...
Лиль - то есть получается что даже когда многочеловек в палате , деток все равно сейчас сразу маме отдают? А то мне рассказывали что мол их только кормить приносят...
Старый 28-06-2008, 13:33
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет. Лилиана, с..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лилиана, с возвращением.
Анализы на микоплазму брали у тебя???
@@@@@@@

Вещички прикольные. Мне очень комплект понравился и комбезы.
Да, я сдала сама в ЖК перед РД. Нашли уреоплазму в очень маленьком титре, сказали, что в таком титре не лечат и для ребёнку не опасно. Это со слов мужа. Мне повезло. Теперь он сдал на уреоплазму. ПОсмотрим насколько он заражён...
Он забирал результаты. Я в понедельник-вторник сама пойду в ЖК и выясню точнее.
Комплектик универсальный, мальчик-девочка. Хотела розовый взять, но не было. Уже брала, что под руку попадётся. На цены не смотрела. Пусть мудила платит. Купила себе вещичек, некоторые можно будет и после бер-сти носить. Может сфоткаюсь как-нибудь. Хотела купить беременные капри или летние штанишки. Моего размера не было, всё большое. Без скидок и очень маленький выбор. Думала куплю больше. Но чисто беременной одежды купила только бюстик для кормления и тунику. Которую скорее всего продам. Даже ночнушку не купила. Особо сил не было ходить. Я ещё не правильно сделала. Надо было сначало по магазинам ходить тем, которые мне нужны, а у же потом по всем остальным, а сделала наоборот. Вот и не купила всё что хотела. Даже прот тапки забыла. Зато купила себе классный летний плащ и на животик и так можно.
Старый 28-06-2008, 13:40     #1690
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лиль - то есть получается что даже когда многочеловек в палате , деток все равно сейчас сразу маме отдают? А то мне рассказывали что мол их только кормить приносят...
Деток отдают мамам сразу. Если только проблем нет у ребёночка или у мамы. В палпте по 4 человека, душ есть. Кормяь там хорошо. На дородовом душ общий, но современно всё и никогда я не стояла в очереди. Всегда, когда приспичит, шла мылась и было свободно, Душа три. Платные палаты тоже были от 1800 до 2500. Но смысла я в них не вижу. Там у них телек, душ, трюмо, по-моему мягкий диван. Еду приносят в палату и кровь берут в палате, чтобы в очереди не стоять. Но без всего этого можно обойтись. На сроке перед родами смотрят в смотровом кабинете аж 3 врача и все ковыряют руками, возможно таким образом шейку открывают. На роды дают халат и ночнушку довольно приличные в очень хорошем состянии. После родов одноразовая ночнушка и халат. И ребёночку, если нет одежды, дают всё одноразовое. Вообще на роды с дородового идёте с водой, телефоном, зарядкой, одеждой для малыша на 1 раз и памперсом. Всё остаётся остальное в палате. После родов девочки приходят и забирают вещи уже на послеродовое. Да, у одной девочки была киста у ребёночка на яичнике, в больницу не повези детёныша, хотя планировали - нет мест. Но вроде бы педиатр сказал, что не страшно. Так что будем надеяться, что ажиотаж с родами к нашим срокам поутихнет и больше роддомов будет открыто.