2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 10:55     #1671
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Привет девочки!!!
Старый 28-06-2008, 10:56     #1672
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять сс вами! Спасибо всем за поддержку!
Пролежала в 18 РД неделю. Насмотрелась на схватки и новорожденных детишек. Так интересно! Только девушка в палате со мной лежала с пузиком, а через 3 часа уже ребёночек на рядышком с ней лежит!
Выписалась раньше под подпписку, сил нет, особенно вечерами лежать, мысли в голову разные лезли. Уходила каждый день к подруги домой, она там рядом живёт, хоть с ней болтала, а то могла просто не вынести всего.
В понедельник еду за выпиской и будут делать УЗИ, на сколько подросла малышка. В 26 неделек, она весила 750 гр.
В 18 рд мне понравилось, не сравнить с 9 РД, намного лучше и лечение и обстановка. Правда все вены у меня синие, как у наркоманки. Капельницы были пытками. Магнезию там капают по 4-6 часов, а в 9 РД, максимум 2. Странно.
Потом ещё напишу про 18, если интересно.
В финке купила вещичек для малышки, кому интересно могу сфотать с ценами.
Привет наша хорошая Рада слышать от тебя хорошие новости Мы тут без тебя скучали и волновались.
Старый 28-06-2008, 10:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Оль.у меня..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Оль.у меня паниканачинается.....
боюса я....не рожать...а мамой быть.... как справлюсь... терпения надо море.... будет нас не двое уже..а трое.....
Я вот тоже самого боюсь...... Была уже устоявшияся жизнь...........а что будет
Старый 28-06-2008, 11:00     #1674
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А я боюсь не успеть все приготовить к рождению! Мы еще кроватки не купили и матрасики, и постельное белье для кроваток, и аптечку не собрали и столько всего.... Зато в остальном на удивление спокойна....

Алис, я постельное белье в Икеи накупила, мне очень понравилось и расветку можно подобрать и простыни у них все на резинках.
Старый 28-06-2008, 11:20     #1675
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Алис, я постельное белье в Икеи накупила, мне очень понравилось и расветку можно подобрать и простыни у них все на резинках.
Оль, может это странно, но что-то я не доверяю что ли такому постельному белью, хочется самой сшить из той ткани, которая по душе. Уж не знаю, что за очередной клин. А подскажи, сколько в Икее стоил комплект, из чего состоит и размеры.
Блин, беременные заскоки - страшная вещь!
Старый 28-06-2008, 11:39     #1676
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Оль, может это странно, но что-то я не доверяю что ли такому постельному белью, хочется самой сшить из той ткани, которая по душе. Уж не знаю, что за очередной клин. А подскажи, сколько в Икее стоил комплект, из чего состоит и размеры.
Блин, беременные заскоки - страшная вещь!
Простыни три штуки 399 руб., а постельное не помню.....но вот тут посмотри, там разные цены
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ge/10389/10404
Старый 28-06-2008, 13:04     #1677
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Простыни три штуки 399 руб., а постельное не помню.....но вот тут посмотри, там разные цены
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ge/10389/10404
Посмотрела, вообще не впечатлило, может только банные полотенца, но это щупать надо. Пратически все комплекты - наволочка и пододеяльник. А простыни отдельно что ли? Надо съездить посмотреть, но больше все-таки склоняюсь к собственному изготовлению. Кстати, совпадают ли их размеры пододеяльника с нашими одеялами? хочу наше овечье или верблюжье....
Старый 28-06-2008, 13:04     #1678
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Вот мои преобретения в Финке, очень мало там было на новорожденных.
Собираюсь туда на след. недельки. Ещё немного прекуплю. В планах бельё постельное, соски, бутылки, может ещё из вещичек что0то, но уже чуть-чуть. Пока не знаю что...Памперсы ещё куплю.

Старый 28-06-2008, 13:04     #1679
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем большое здравствуйте!!!!!!
Цитата:
Наташа, пиши
Проезд:
1. Метро «Кировский завод», последний вагон из центра. Из выхода метро налево по пр-ту Стачек по направлению из центра до ул. Новостроек (250 - 300 м), далее по переходу через пр-т Стачек в арку двора (100 - 150 м), во дворе направо до вывески ИНВИТРО (70 м); можно не входить в арку, а обогнуть двор по ул. Кронштадтской и войти через вход в поликлинику «Медрыбпром».
2. Городской транспорт: трамвай №№ 52, 56, 60; автобус №№ 2, 145; троллейбус №№20,48; маршрутное такси №№20, 20А, 48, 195, 245.
Тел.: (812) 783-3729;

Удельная
Тел.: (812) 591-6881;
Алиса,спасибовсё исправно записала

Цитата:
Пролежала в 18 РД неделю. Насмотрелась на схватки и новорожденных детишек. Так интересно! Только девушка в палате со мной лежала с пузиком, а через 3 часа уже ребёночек на рядышком с ней лежит!
Выписалась раньше под подпписку, сил нет, особенно вечерами лежать, мысли в голову разные лезли. Уходила каждый день к подруги домой, она там рядом живёт, хоть с ней болтала, а то могла просто не вынести всего.
В понедельник еду за выпиской и будут делать УЗИ, на сколько подросла малышка. В 26 неделек, она весила 750 гр.
В 18 рд мне понравилось, не сравнить с 9 РД, намного лучше и лечение и обстановка. Правда все вены у меня синие, как у наркоманки. Капельницы были пытками. Магнезию там капают по 4-6 часов, а в 9 РД, максимум 2. Странно.
Лилиана,с возвращением!Рады снова тебя видеть
Старый 28-06-2008, 13:06     #1680
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Приветки - с возвращением
Ты не переживай -ты ж сама не большая- и ребёночек у тебя будет такой же- тем более что у тебя там лапочка-дочка Решила где рожатьто будешь? А то мне в 18 врача посоветовали- по отзывам хорошая очень- но я принчипиально в 18 уже нехочу. Работает она только на индивидуальных родах (те - который 40 сейчас стоят) и мета не сентябрь у неё ещё есть
Ну и конечно хвастайся давай- чиво крошке своей прикупила то?