интернет от MATRIX - кто пользуется? посоветуете? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:18     #41
Irchik
Частый гость

Irchik отсутствует

Матрикс+Корбина. 350р +450р . За все хорошее в жизни нужно платить!
Старый 14-03-2008, 00:14     #42
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Правильно, надо вовремя оплачивать. Не надо задерживать оплату - не будет проблем. Почему вам должны оказывать услугу в долг? У нас таких проблем не было никогада. Платим все вовремя.
Представьте себе, что такое возможно. Последние полгода постоянно забываем во время класть деньги на счет, обнаруживаем обычно уже тогда, когда ехать за картой совсем не хочется. Звоним в отдел обслуживания (до 20.00) и берем вдолг на 3 или 7 дней, после гасим долг....вот такие дела. У нас оптоволокно, в принципе очень довольны, если бы не маленькие казусы иногда со связью.
Цитата:
Сообщение от Burunduk Посмотреть сообщение
Не подключайтесь ни в коем случае....
А фильмы с внутреннего ресурса в основном плохого качества.
Не знаю как в Выборгском районе, а в Приморском жалоб очень много.
Разное качество - и avi ,DVD, HDTV есть. Сбой в связи у нас более чем 3-4 дня никогда не бывал и то крайне редко такие ЧП случаются. Мы тоже в Приморском.
Я вообще слышала такую информацию, что у каждого провайдера есть проблемные дома, где постоянно что-то случается и много недовольных.
Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Я наверное дольше всех пользуюсь Матриксом - лет пять уже, подключались, когда они еще только начинали развиваться и в Приморском районе альтернативы не было..
Мы с 2001 года с ними
Старый 27-06-2008, 02:05     #43
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Подниму топик, хочу спросить, как сейчас Матрикс работает? Как сбои есть? Как с дозвоном в тех. поддержку?

И вот ещё, что такое их сеть от куда скачивают кино и мультики? Как она выглядит, это типа приходишь к ним на сайт там список чего можно скачать? Ни когда не видела вот такой вот вопросик.

Если кто картинку сделает, вообще буду рада. Чтобы на пальцах не объяснять.

Спасибо заранее за ответы.
Старый 27-06-2008, 20:35     #44
Мари-х@
Частый гость

Мари-х@ отсутствует

Всем здрасьте!
Как раз сейчас хотела в Матриксе фильмов качнуть, вечером посмотреть.... А сайт этот хваленый не работает! просто не включается - и все! Задолбали, называется, субботний вечер. Главное, альтернатива у нас в доме - только Авангард.
Тоже как то хотела в инете порыться, включила - нету сети. Дозвонилась, правда, сразу, висела минут 15 на трубке, все исправили, заработало. Лучше бы, чтобы без звонков все работало как часы.
Старый 27-06-2008, 21:25     #45
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я на Матриксе тоже давно - лет 5 точно. Переключаться лень, да и всех провайдеров ругают больше, чем хвалят. Как ни странно, внутренней сеткой не пользуюсь вообще... просто некогда качать и смотреть. Перебои бывают с инетом, но не часто - где-то 1-2 раза в месяц - не чаще. До тех.поддержки я все время дозваниваюсь минут за 10-15 - это быстро. Но если большая авария и звонят все и сразу, то конечно не дозвониться. Как платить по картам я даже не знаю - хожу в офис на Комендантский, 28 - там каждый месяц и плачу. 450 руб. в месяц безлимитка 1024 скорость. Но скорость мне иногда кажется маловата. Переключаться не планирую, т.к. есть знакомый, который за последний год аж 5 провайдеров сменил - все ему не нравилось. Так вобщем-то всезде практически одинаково в итоге и по деньгам и по обслуживанию.
Старый 27-06-2008, 21:51     #46
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

А кто-нибудь может скриншот сделать этого сайта, посмотреть как это выглядит, просто интересно много чего найти там можно?

Мартикс интересен только как сеть с фильмами т.д. потому и хочу увидеть стоит ли подключатся или нет.
Старый 27-06-2008, 23:39     #47
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может скриншот сделать этого сайта, посмотреть как это выглядит, просто интересно много чего найти там можно?
Много. Сейчас вынужденно не на Матриксе и очень не хватает локалки.
Старый 28-06-2008, 00:10     #48
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

Мне нравится Матрикс. Оплачиваю в Уникассе. Есть еще автоматы, не помню, как называется. У меня в соседнем подъезде стоит. Оплачтваю сразу пару месяцев вперед и не парюсь.
До тех. поддержки сейчас стало гораздо легче дозвониться, сделали несколько линий.
Старый 28-06-2008, 00:16     #49
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Я тоже на Матриксе, на безлимитке , в принцепе неплохой провайдер, особых перебоев нет ну да раз в месяц может случиться какой нибудь сбой и не долго, и то я в принципе только по рассказам детей знаю , при мне только пару раз не работал , да и то недолго. С технической поддержкой у них сейчас стало получше , раньше действительно часами можно было звонить и не дозвониться , а последнее время довольно быстро. Оплата тоже удобная я карточки Матрих покупаю и через интернет заношу на счет , деньги не пропадали ни разу.
Конечно соблазнов много и высокоскоросной интернет и по абонентке лучше условия у некоторых, но действительно из -за локалки пока провайдера менять не хотим, я хоть и локалкой не пользуюсь, зато дети там постоянно что нибудь качают то музыку , то фильмы.
Старый 28-06-2008, 00:40     #50
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Еще в Матриксе есть в локалке Детский мир, много развивающих фильмов, видео, музыки, книг развивающих, раскрасок, игр и много другого.