Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2008, 23:34 | #1 |
Наш человек
|
хочу перейти с Авангарда на Матрикс
говорят ,что там можно скачивать мультики и т.п. посоветуете Матрикс или нет? что хорошего? что плохого? удобно ли платить? и т.п. спасибо |
07-01-2008, 23:43 |
ответ для Caracola на сообщение "интернет от MATRIX - кто пользуется?..."
|
|
Элита
|
Цитата:
В матриксе конечно очень хорошая внутренняя сетка - там можно найти и скачать почти любые фильмы, вроде бы и музыка там есть. Можно приезжать к ним в офис и платить, а можно покупать карты оплаты и активировать. Карты оплаты продаются во многих магазинах. А минусы у матрикса такие: самое главное - у них ВСЕГДА занят телефон техподдержки. частенько у них пропадал интернет по вечерам и даже на несколько дней и узнать что случилось и когда исправят невозможно. Кроме того, если не пополнить счет до конца месяца, то тебя отключают и чтобы подключиться, нужно не просто активировать карту, а сначала до них дозвониться, назвать номер договора, они через 15-20 минут ают доступ ко внутреннему сайту где и можно активировать карту. Вообщем в нашей семье такое частое отсутствие интернета оказалось критичным)) и мы перешли на авангард. |
|
08-01-2008, 00:14 |
|
Элита
|
А мне нравиться.
правда у нас не безлимитка. доступ к внутреннему сайту при отключении инета всегда есть. Летом часто пропадал инет, а сейчас такого нету. а внутренняя сетка- супер. любе новинки фильмов там можно найти(и мультиков), хороший софт и музыки много и т.. и т.п. |
08-01-2008, 00:52 |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "А мне нравиться.
правда у нас не..."
|
Хранитель
|
У меня безлимитка матрикс. Я довольна. Но правда с авангардом сравнивать не могу, так как не была к нему подключена.
Скачать по внутренней сети можно все что угодно, огроооомное количество мультов, фильмов всех жанров. Постоянно пополняется. Насчет дозвонится у меня как-то 50/50 получается. Оплата меня устраивает. Мы берем карту и активируем ее дома. Платим обычно месяца за три вперед, можно раз в месяц, но мне удобнее заплатить и забыть об этом на пару месяцев. Всегда могу посмотреть сколько денег осталось на моем счету. |
08-01-2008, 00:53 |
|
|
Мега-элита
|
Нравится очень. Очень хорошие сетевые ресурсы. Есть все фильмы, мультики, музыка.
Цитата:
И потом ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ. Муж всегда оплачивает с зарплатной карты через банкомат . |
|
08-01-2008, 00:57 |
|
Наш человек
|
Мне очень нравится. Все мультики-фильмы оттуда качаю. Перебоев с инетом почти не помню. Плачу дома через карту оплаты.
|
08-01-2008, 01:19 |
|
Ветер перемен
|
Нам в целом нравится.
Но, действительно, бывают сбои - дозвониться ОЧЕНЬ сложно. Раньше было лучше - с лета - просто кошмар, сейчас, вроде, снова получше становится. Оплата в случае отключения - до ужаса неудобна, опять же, раньше такого не было, и дело не в предоставлении услуг в кредит - раньше оставляли же доступ только к своему кабинету - иди и плати, больше все равно никуда не попасть было, а сейчас для того, чтобы в свой кабинет попасть нужно им звонить и они включают доступ на 10 мин - это дурдом, я считаю, учитывая, опять же, что дозвониться не так-то и просто. Я оплачиваю из дома, яндекс-деньгами, раньше карточку покупали. |
08-01-2008, 01:32 |
|
Ветеран
|
Мы сидим на КОРБИНЕ- скорость: 1024 Кб/c стоимость: 450 р. в месяц.- БЕЗЛИМИТ!!!! На данный момент, самая большая локальная сеть в Пб. В сети 11 районов города. Без зависаний и профилактик! Мы очень довольны!
WWW.spb.corbina.ru |
08-01-2008, 01:38 |
ответ для Юльча на сообщение "Нам в целом нравится.
Но,..."
|
Активный участник
|
Не подключайтесь ни в коем случае. Мы год с ними отмучились и перешли на Вест Ком Трейд. У матрикса сбои бывают довольно часто, до сервисной службы не дозвониться, а если и дозвонишься, то они либо врут, либо откровенно смеются. У нас в доме была авария - так интернета не было 6 дней, а они отвечали, что им в подвал не попасть. Наше тсж подтвердило, что за это время за ключами к ним никто не обращался (у председателя ТСЖ тоже Матрикс). После того, как аварию они наконец устранили, у них была профилактика - когда она закончилась - интернета у нас опять не было. Ответ сервисной службы меня просто "убил" - "У наших мастеров руки кривые, они что-то не так сделали". Как правило аварии у них случаются в пятницу, а в выходные их мастера на адрес не выезжают.
А фильмы с внутреннего ресурса в основном плохого качества. Не знаю как в Выборгском районе, а в Приморском жалоб очень много. Уже месяц, как мы подключены через другого провайдера - и не было ни одного сбоя. |
08-01-2008, 02:03 |
ответ для pogranec на сообщение "Мне очень нравится. Все мультики-фильмы..."
|
Мега-элита
|
|