Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
Элита
![]() |
у нас КОНЦЕРТ пол названием... животик... только счас глазки закрыл...до этого час орал дурниной... уже давно такого не было... с чего вдруг? ...
|
![]() |
ответ для Missboss на сообщение "у нас КОНЦЕРТ пол названием......"
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение.... Всего вам только хорошего и чтоб никакие диагнозы не подтвердились!!!! Цитата:
![]() Гуляем мы у себя на участке, так как совсем не предсказуемы в плане длительности сна.... Вот Настя Барбариска пообещала, что это пройдет ![]() |
||
![]() |
ответ для георгина на сообщение "Господи! Чего только нет на свете и за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в реанимацию даже ко взрослым людям не пускают а тут дети грудные во вторых заплати за платную палату и лежи с ребенкм сколько хочешь... если конечно будет свободная палата это одна из причин почему мы взяли страховку подороже - в нее входит госпитализация и совместное пребывание матери и ребенка в палате единственное что я слышала по поводу того что обязаны принять и мать и ребенка- это что в течение месяца после родов когда возникают осложнения у матери то ее обязаны взять обратно в роддом на лечение вместе с ребенком в совместную палату но это совсем другой случай |
|
![]() |
ответ для Missboss на сообщение "у нас КОНЦЕРТ пол названием......"
|
|||
Наш человек
![]() |
...да... самой себя жалко... сегодня даже разревелась вся...
...арбуз хочу... ![]() Цитата:
...правда положительная сторона в этом тоже есть... за 2 недели - минус 5 кг... вешу уже меньше чем до беременности но лишнего еще много все равно ))... Цитата:
Цитата:
...главное что у Юленьки все было хорошо !!... ...кулачки за вас не разжимаю !... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
|
![]() |
ответ для георгина на сообщение "А у меня вопрос: у моего детки руки и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят. |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас с тобой детки в один день родились! Ладно, пошла я спать, а то мой спиногрыз уже час похрапывает, так что мне осталось два ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что-то мы сегодня кпризулим.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить??? Все хоу старшую отвести, и боюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо! Цитата:
![]() |
||||