*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:43
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

у нас КОНЦЕРТ пол названием... животик... только счас глазки закрыл...до этого час орал дурниной... уже давно такого не было... с чего вдруг? ...
Старый 26-07-2008, 22:53     #2
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....

Кратко так...Лежит Юляша в ДГБ № 1 в реанимации одна...пока под капельницами..готовят организм к обследованию...

Предварительный диагноз Пиларастеноз....

Ждем узи и ренген с барием...если диагноз подтверждается (а пока все признаки на него) операция....

С ней лежать нельзя...

только посещения с 15 до 19...

кормить тоже..сцеживаюсь..купила молокоотсос авентовский ручной...но молока мало....

Господи! Чего только нет на свете и за что такие горести малипуське!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение....
Всего вам только хорошего и чтоб никакие диагнозы не подтвердились!!!!
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу пожаловаться-проконсультироваться.

Вот смотрите: у меня деть где-то в середине кормления начинает весь извиваться, выгибаться, плакать, пукать и т.д. Что я делаю вывод - живот, колики. И плачет так, и тужится-напрягатся. И соответственно если ест грудь - бросает и плачет, если бутылочку, то никак в него не влить оставшееся. И так все кормления.
И у нас получается, что единственный длинный сон ночью с 00 до 3-4 часов. Потом может еще до 8м Аи, но обычно удается уложить только часам к 6. дальше еда-живот-ор. на прогулке спит беспокойно, кряхтит во сне, тужится, куксится.
в принципе, всякие там пеленочки и т.д., лекарства вроде помогают. Но только до следующего кормления. Писает много, водичкой по возможности допаиваю, но не очень много. Срыгивает как обычно, за день один-два раза по чуть-чуть. Какаем в принципе нормально, но перед этим целый концерт.
У меня приблизительно такая же картина. Спит 3 часа только на ночь с 10 до 1 или с 11 до 2 дальше.... эту песню не задушишь не убъешь:сосем грудь то сосем, то не сосем, то кряхтим, то улыбаемся, то забываемся в полудреме иногда еще часа 2 спит до 6 А днем так вообще
Гуляем мы у себя на участке, так как совсем не предсказуемы в плане длительности сна.... Вот Настя Барбариска пообещала, что это пройдет
Старый 27-07-2008, 10:19     #3
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение....
во первых в реанимацию по любому мать не пустят лежать
в реанимацию даже ко взрослым людям не пускают а тут дети грудные

во вторых
заплати за платную палату и лежи с ребенкм сколько хочешь...
если конечно будет свободная палата

это одна из причин почему мы взяли страховку подороже - в нее входит госпитализация и совместное пребывание матери и ребенка в палате

единственное что я слышала по поводу того что обязаны принять и мать и ребенка- это что в течение месяца после родов когда возникают осложнения у матери то ее обязаны взять обратно в роддом на лечение вместе с ребенком в совместную палату
но это совсем другой случай
Старый 26-07-2008, 22:57     #4
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Бэдняга!!!!!!!!!!
...да... самой себя жалко... сегодня даже разревелась вся...
...арбуз хочу...

Цитата:
ниче! будет и на твоей улице праздник и на ней однажды перевернется грузовик с пряниками.
может, месяцев после 3х легче будет и сможешь новые продукты вводить.
...врачишка седня заявила что чуть ли не до года такая фигня со мной будет...
...правда положительная сторона в этом тоже есть... за 2 недели - минус 5 кг... вешу уже меньше чем до беременности но лишнего еще много все равно ))...

Цитата:
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))

Цитата:

Кратко так...Лежит Юляша в ДГБ № 1 в реанимации одна...пока под капельницами..готовят организм к обследованию...

Предварительный диагноз Пиларастеноз....

Ждем узи и ренген с барием...если диагноз подтверждается (а пока все признаки на него) операция....

С ней лежать нельзя...

только посещения с 15 до 19...

кормить тоже..сцеживаюсь..купила молокоотсос авентовский ручной...но молока мало....

Нервы шалят...Эмоции на грани..выхожу от нее и реву..и дома в подушку...внутри как пустота...

...держись !!...
...главное что у Юленьки все было хорошо !!...
...кулачки за вас не разжимаю !...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-07-2008, 22:59
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
Старый 26-07-2008, 23:09     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.
Старый 26-07-2008, 23:19     #7
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.
Да, про взрослых я знаю сама такая А вот про мелких..., начитаешься всяких блин журналов, что должно, а что не должно быть и на что обратить внимание Ну, ладно успокоила
У нас с тобой детки в один день родились!
Ладно, пошла я спать, а то мой спиногрыз уже час похрапывает, так что мне осталось два, а там глядишь и того меньше, все в его власти
Старый 27-07-2008, 00:26     #8
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
так у всех.
У меня руки постоянно холодные, даже на пляже. Когда беру дочу голенькую на ручки, она аж вздрагивает.
Старый 26-07-2008, 23:12     #9
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
У моего то же холодные, но у меня сомой такие же ...

Что-то мы сегодня кпризулим.... плохо спим поедим и в крик... животик что ли?... так бывает что колики то есть, то нет?
Старый 26-07-2008, 23:19     #10
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.
Ух, это мне напоминает мой период с первым ребенком, муж моей тяги к ЛВ никак не понимал, а сейчас приходит вечером и спрашивает "Тебе инет подключить? (захожу через его телефон) Ну там форум почитать... пообщатся"

Цитата:
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))
Поздраавляю!!!
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь

Цитата:

Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо!

Цитата:
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю