*** Счастье скоро к нам придет - июненка принесет. 2008 год - начало новой жизни. *** - Страница 1613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 17:03     #16121
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня в первый раз никаких треников вообще не было, пробки и в глаза не видела. ... Мужу говорю - чего то у меня живот потягивает, а он - так ты рожать начала!!! Я покрутила ему у виска, откуда он мужчина может знать когда я рожаю!!! Но он оказался прав!!!
угу, у меня тож никаких треников, никаких пробок...
а муж, кстати, от моих схваток раньше меня проснулся! я тоже в шесть утра, когда сквозь сон увидела, как он в душ помчался, думаю -- чё это он, с ума сошёл? Спрашиваю, ты, мол, куда? А он мне -- дык в роддом тебя везти!
Старый 27-06-2008, 17:09     #16122
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Может просто ты чего съела тогда не то?

А вообще если цвет так постоянно зеленый, то это плохо. По крайней мере со старшей дочкай так выявили подцепленный нами стафилакок
скорее всего, съела что-нибудь, только вот не упомню уже, что бы это могло быть
потому что такое непостоянно, а вот именно что несколько раз было, причём чередуясь с нормально-жидко-жёлттым... потом прошло
Старый 27-06-2008, 17:17     #16123
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

девочки ой что-то с грудью у меня..днем как стала болеть одна сверху!хоть кричи.такое ощущение что ударилась..но точно не стучалась нигде.там немного твердо..пробовала размять так аж слезы из глаз..не простужалась..ничего такого. что делать просто не знаю..
Старый 27-06-2008, 17:22     #16124
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

если не знаешь что - тогда к доктору. к хирургу, гинекологу (правда это безполезно зачастую), маммологу...
с этими местами не балуют...

мять нельзя точно - может это застой? тогда самое лучшее принять теплый душь для снятия спазма и измудриться кормить ребенка так, чтобы подбородок был там, где этот застой, в ту сторону.
положить на стол, встать над ним, контролировать его положение\состояние... он рассосет.

кстати можно к физиотерапевту подбежать - подруга так сделала, потому что хирург, гин-г ничегоне знали.
ультразвуком ей тут же все разбили, нужно взять с собой тряпку - у нее прям лило молоко на процедуре. нО!!!!! вот у нее личнопосле этого молока прилично поубавилось, кормила мало. быстро ушло совсем... может и от процедуры, моет и просто совпало. но если будет вставать уже более серьезный вопрос - что тут уж делать, лучше так, чем что-то посерьезнее...
Старый 27-06-2008, 17:28     #16125
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
если не знаешь что - тогда к доктору. к хирургу, гинекологу (правда это безполезно зачастую), маммологу...
с этими местами не балуют...

мять нельзя точно - может это застой? тогда самое лучшее принять теплый душь для снятия спазма и измудриться кормить ребенка так, чтобы подбородок был там, где этот застой, в ту сторону.
положить на стол, встать над ним, контролировать его положение\состояние... он рассосет.

кстати можно к физиотерапевту подбежать - подруга так сделала, потому что хирург, гин-г ничегоне знали.
ультразвуком ей тут же все разбили, нужно взять с собой тряпку - у нее прям лило молоко на процедуре. нО!!!!! вот у нее личнопосле этого молока прилично поубавилось, кормила мало. быстро ушло совсем... может и от процедуры, моет и просто совпало. но если будет вставать уже более серьезный вопрос - что тут уж делать, лучше так, чем что-то посерьезнее...
детя положить так нереально...туда даже взрослый подбородок не достанет..пробовала размять и сцедиться.цедить нечего-все съедено.. а размять -вроде полегче стало..посмотрим..
Старый 27-06-2008, 17:29     #16126
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

может с моим ребенком что то не так в плане неврологии... даже и не знаю, но медсестра удивилась: он пытается уже ползти на животе, а вчера я его выложила на животик перед кормлением, так он перевернулся на спину. Я даже испугалась...
Старый 27-06-2008, 17:33     #16127
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
детя положить так нереально...туда даже взрослый подбородок не достанет..пробовала размять и сцедиться.цедить нечего-все съедено.. а размять -вроде полегче стало..посмотрим..
да не ТУДА подбородок, а просто в ту сторону
просто сильнее дети высасывают ту дольку, где у них подбородок. В ТОЙ СТОРОНЕ. понятно, что всю грудь целиком ребенку в ротик не засунуть...
просто положение не слишком удобное...
из подмышки я кормила, вполне удобно себе. так кормила девочка в нашей палате - вроде бы получилось, что-то я не помню...
но МЯТЬ ГРУДЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! сосок можно, а грудь нельзя!!!!!!
Старый 27-06-2008, 17:42     #16128
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
может с моим ребенком что то не так в плане неврологии... даже и не знаю, но медсестра удивилась: он пытается уже ползти на животе, а вчера я его выложила на животик перед кормлением, так он перевернулся на спину. Я даже испугалась...
Это нормально.Девочки уже писали. Это рефлексы новорожденных. если "поставить" на ножки то они еще и ходят С живота на спину тоже может переворачиватся, голова перевешивает и ага
А вот если со спины на живот перевернется, тогда уже можно удивлятся

У меня Лера уже в РД пыталась ползать, и это увидела педиатр, рассмеялась и сказала "Спецназ растет"
Старый 27-06-2008, 17:44     #16129
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Это нормально.Девочки уже писали. Это рефлексы новорожденных. если "поставить" на ножки то они еще и ходят С живота на спину тоже может переворачиватся, голова перевешивает и ага
А вот если со спины на живот перевернется, тогда уже можно удивлятся

У меня Лера уже в РД пыталась ползать, и это увидела педиатр, рассмеялась и сказала "Спецназ растет"
а то папа решил, что у него гений растет

девочки хвастаюсь: купила Baby Bjorn Air кенгуру... суперрр... я в восторге так удобно... пробовала уже дома...
Старый 27-06-2008, 17:48     #16130
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
значит так. мой в РД еще голову немного держал. я тоже подумала, что неврология. вчера врач приходила, я спросила. она говорит, что все нормально. некоторые детки рождаются уже сильными. и могут уметь делать что-то, что для их возраста не свойственно. у нас например еще руки очень крепкие. он за пальцы цепляется и пытается подтягиваться. и на животе ползет. а в РД еще в бока на живот перевернулся во сне и так продолжал спать.

по поводу груди. можно приложить к этому месту капустный лист и замотать. я, когда очень болит и каменеет, немного сцеживаю, иду в душ и там тоже сцеживаюсь. чтоб застоя не было. только нельзя сильно горячий душ. и нельзя переохлаждать грудь.

Тонь, про еду. У меня реально паника бывает, когда мелкий плачет, а я не понимаю причину. Например, пуки когда. Вроде не орет, но так жалобно скулит что ли. И понимаешь, что с одной стороны это природой заложено. А с другой стороны - реакция на еду мамы. Я вот сейчас грушу съела. И уже корю себя. Хотя, надо ж что-то кушать. Правда, у меня иногда то времени нет, то желания. Да и чувствую в этом доме я себя как непонятно кто. Я даже на кухню почти не выхожу. ТОка по делу.