| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня в первый раз никаких треников..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а муж, кстати, от моих схваток раньше меня проснулся! я тоже в шесть утра, когда сквозь сон увидела, как он в душ помчался, думаю -- чё это он, с ума сошёл? Спрашиваю, ты, мол, куда? А он мне -- дык в роддом тебя везти! ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Может просто ты чего съела тогда не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() потому что такое непостоянно, а вот именно что несколько раз было, причём чередуясь с нормально-жидко-жёлттым... потом прошло ![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "скорее всего, съела что-нибудь, только..."
|
|
Элита
|
девочки ой что-то с грудью у меня..днем как стала болеть одна сверху!хоть кричи.такое ощущение что ударилась..но точно не стучалась нигде.там немного твердо..пробовала размять так аж слезы из глаз..не простужалась..ничего такого. что делать просто не знаю..
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*** Счастье скоро к нам придет -..."
|
|
Наш человек
|
если не знаешь что - тогда к доктору. к хирургу, гинекологу (правда это безполезно зачастую), маммологу...
с этими местами не балуют... мять нельзя точно - может это застой? тогда самое лучшее принять теплый душь для снятия спазма и измудриться кормить ребенка так, чтобы подбородок был там, где этот застой, в ту сторону. положить на стол, встать над ним, контролировать его положение\состояние... он рассосет. кстати можно к физиотерапевту подбежать - подруга так сделала, потому что хирург, гин-г ничегоне знали. ультразвуком ей тут же все разбили, нужно взять с собой тряпку - у нее прям лило молоко на процедуре. нО!!!!! вот у нее личнопосле этого молока прилично поубавилось, кормила мало. быстро ушло совсем... может и от процедуры, моет и просто совпало. но если будет вставать уже более серьезный вопрос - что тут уж делать, лучше так, чем что-то посерьезнее... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "если не знаешь что - тогда к доктору. к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*** Счастье скоро к нам придет -..."
|
|
Элита
|
может с моим ребенком что то не так в плане неврологии... даже и не знаю, но медсестра удивилась: он пытается уже ползти на животе, а вчера я его выложила на животик перед кормлением, так он перевернулся на спину. Я даже испугалась...
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "детя положить так нереально...туда даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() просто сильнее дети высасывают ту дольку, где у них подбородок. В ТОЙ СТОРОНЕ. понятно, что всю грудь целиком ребенку в ротик не засунуть... просто положение не слишком удобное... из подмышки я кормила, вполне удобно себе. так кормила девочка в нашей палате - вроде бы получилось, что-то я не помню... но МЯТЬ ГРУДЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! сосок можно, а грудь нельзя!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "может с моим ребенком что то не так в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С живота на спину тоже может переворачиватся, голова перевешивает и ага![]() А вот если со спины на живот перевернется, тогда уже можно удивлятся ![]() У меня Лера уже в РД пыталась ползать, и это увидела педиатр, рассмеялась и сказала "Спецназ растет" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Это нормально.Девочки уже писали. Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() девочки хвастаюсь: купила Baby Bjorn Air кенгуру... суперрр... я в восторге ![]() так удобно... пробовала уже дома... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "может с моим ребенком что то не так в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу груди. можно приложить к этому месту капустный лист и замотать. я, когда очень болит и каменеет, немного сцеживаю, иду в душ и там тоже сцеживаюсь. чтоб застоя не было. только нельзя сильно горячий душ. и нельзя переохлаждать грудь. Тонь, про еду. У меня реально паника бывает, когда мелкий плачет, а я не понимаю причину. Например, пуки когда. Вроде не орет, но так жалобно скулит что ли. И понимаешь, что с одной стороны это природой заложено. А с другой стороны - реакция на еду мамы. Я вот сейчас грушу съела. И уже корю себя. Хотя, надо ж что-то кушать. Правда, у меня иногда то времени нет, то желания. Да и чувствую в этом доме я себя как непонятно кто. Я даже на кухню почти не выхожу. ТОка по делу. |
|