![]() |
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::fl ower::support::flower:
ой..мое стихотворение.. прирятно то как:008: |
Урааа!!!
|
Всех поздравляю с новым топиком!
Ну вот и мы вышли на финишную прямую!!!:080: |
УРА!!!! НОВЫЙ ДОМИК!!!:080::080::080::flower::flower::flower::su pport::support::support:
|
:0028::0028::0028: УРА!!! УРА!!! УРА!!! :0096::0096::0096: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИЮНЯТОК С НОВЫМ ТОПИКОМ!!! |
:080::080::080::080::014:Всем привет!!!!И я с вами в новом топе УРРРРРРААААА!!!!!
|
:0028::0028::0028::0028::0028: Финиш не за горами! :0035: |
ну что.
в новый топ переехали, а у меня не то трениры закончились, не то как раз снова начинаются... дурацное состояние, но по работе я могу спокойно отдыхать. точнее рожать. у подруги до родов было вообще такая гадость - не растройство, но ходила регулярно и часто... похоже у меня начинается. у нее это продолжалось недели две... так, пойдем искать естественные методы стимуляции родовой деятельности. рассказываю для чего енто надо. у меня отошли воды, начался процесс, активно так начался... а потом вдруг схватки выключились. пропали... ну естественно капельница и лежать. так вот в этот раз стимулировать нельзя - это раз. да и вообще нужно знать - чем самостоятельно и безопасно можно "разогнать" схватки (но не спровоцировать роды!!! это оказывается тоже не есть хорошо- по лестницам через ступеньку и шкафы двигать)... дублирую сюда, а то потеряются... 1. Маша-uma-mv [/color] |
:support::support::support::support::support:
Потихоньку в новом топике нарожаем своих малышей!!! :love: Как скоро уже!:080::080: Кстати про тонус - все-таки когда еще стоит терпеть, а когда уже бежать/ехать ко врачу? У меня вот тоже иногда живот прихватывает и никакой гинипрал не помогает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |