Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 13:33     #15881
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Bee Happy (Яна) и Олеся!
Поздравляем ВАС!!!
Присоединяемся к поздравлялкам!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у меня вопрос,говорят,что есть какой-то укол от лактации,кто-нить знает?А то у меня у подруги молоко голубое пошло,малыша не кормит а молоко не останавливается
Знаю есть таблэтки какие то. Пусть в ЖК спросит или у детского врача, они должны знать. Но это гормоны со всеми вытекающими. Я этим баловаться не стала, ждала пока само уйдет, это процесс долгий. Может и уколы есть, но смысл тот же.
Старый 27-06-2008, 13:35
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Присоединяемся к..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
С новым статусом меня
О Полинка - наш человек!
Старый 27-06-2008, 13:37     #15883
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Молодцы! Здорово! Поздравляем! Будем равняться и стараться тоже так маму порадовать

у меня девица во сне ручку под щечку подкладывает, так прикольно. а про мытье - папа наш в какой-то интересной позе держит ребятенка (не так как я, не обычно), что лицо как бы из-под его подмышки на окрестности выглядывает - и девица во время моциона утреннего или вечернего в ванне все осматривает в процессе

и еще тоже выскажусь про сон - мы в принципе уже давно (да вообще-то с самого начала) спокойно себе спим и засыпаем (ночью), днем просто теперь уже меньше намного сна (короче он). И ночью стали поменьше есть, чем в первые месяцы - один раз или максимум 2-3. Сейчас начинается время отбоя у нас где-то после 9. Стараюсь до 9 или в самом начале 10го покупаться, кормимся и так на сисе и засыпаем. Потом, пока мама бодрствует в Инете еще разок может проснемся перекусить, а потом уже ночью, но мама спящая и не помнит даже точно когда и сколько раз
а утром примерно в 7-8-9 просыпаемся. Как-то у нас плавает это время. сейчас ближе к 9
а я сама тоже как бы адаптировалась к утренним просыпам или уже просто устав расслабилась. Тоже иногда получается, подкормив и пропустив "мимо ушей" колбашения ногами об маму соснуть еще часок вместе с девицей или без нее.
спим правда вместе.

и тут давно меня гложет вопрос - по поводу туалета и жизни с памперсами и без - народ, расскажите как у вас?
есть такие, кто не постоянно в памперсах живет? и как вы это делаете?
Уже начиталась много на эту тему, поняла, что по-любому приучение осознанное к горшку начиная с 1,5 лет. Но как это происходит - типа, все нам 1,5 - теперь только горшок
Мамы бывалые и просто, кто что знает - поделитесь
(Ладно, вопрос задала, пока поедем погуляем, а вечером будем читать
Насчет горшка ничего ответить не могу. А вот памперсы мы носим только на прогулку. Очень много голопопим (одеваю тока рубашечку и носочки) или просто ползунки, которых у меня много. Тока приходится их часто менять и стирка каждый день. На диване, где обычно играемся и спим, лежит большая клеёнка.
Старый 27-06-2008, 13:45     #15884
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
О Полинка - наш человек!
Старый 27-06-2008, 14:10
ответ для Торпиль на сообщение ":fifa:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Насчет горшка ничего ответить не могу. А вот памперсы мы носим только на прогулку. Очень много голопопим (одеваю тока рубашечку и носочки) или просто ползунки, которых у меня много. Тока приходится их часто менять и стирка каждый день. На диване, где обычно играемся и спим, лежит большая клеёнка.
мы голопопим при смене подгузника когда либо массаж впереди либо ванная - раза 2 в день по полчасика.. но это жесть... приходится одевать на него обычные хб трусики (иначе фонтан на всю комнату) и писается он каждые 15 минут в среднем.... а одноразовую пеленку он из-под себя выбивает ногами за 5 минут... кошмар.... тем более мест обитания у нас много - 2 дивана, коврик, шезлонг...
так что это занятие не пользуется у нас популярностью...

а ночью вы как?
Старый 27-06-2008, 14:12
ответ для Торпиль на сообщение "С новым статусом..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
С новым статусом меня
поздравляем!!!

А с какого статуса можно самой переименовать свой статус? Ну, вон как у Аленки - Птица-Говорун:?
Старый 27-06-2008, 14:13     #15887
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, я тут пожалуюсь немножко!

Свекровь опять ТАК надушилась, что у меня такое ощущение, что я на себя вылила флакончик духов! Ребенок весь воняет, через 40 минут массаж, сейчас в срочном порядке пойдем его мыть В квартире находится просто НЕВОЗМОЖНО! Дима ей сказал по-хорошему, что столько душиться элементарно не прилично, не говоря уже о том, что это вредно для малыша!!!!!!! А она обиделась
Девочки, ну это как, нормально, 5 пшиков парфюма на себя? (не туалетки, а именно хорошего парфюма)
Пипеееееец просто!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а я вот связала, потому что у самой постоянно руки тянуться глаза почесать, причем знаю чем больше чесать - тем еще сильнее чешется, но иногда я уже не могу и чешу....

про футбол - я честно говоря не расстроилась, мне кажется не по зубам нам Испанцы были, реально они быстрее и опытнее, они просто нас подавили, мы в сторону ворот то пару раз пинали и я б не сказала что они просто стояли.... работали как могли, хоть и проиграли - все равно молодцы!
Испанцы, конечно, сильные. Это и так было ясно. Но мы в этот раз играли очень плохо. Вот если бы шевелились как тогда с нидерландами - проиграли бы не "в сухую" хотя бы

Про глазки Алена правильно говорит: детки трут их вовсе не из-за аллергии.
Почти все делают это в таком возрасте.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Представляете, как же их надо было достать в советском вчера, что они и сегодня такие?! Но все равно некрасиво конечно.
Ой, это чем же мы их, бедненьких обидели-то?
Цитата:
Нет, не правда, важно какое место, ранее у нас с турками было 25 (мы его делили), а теперь 3-е делим
Ну не знаю. Мне кажется, что это не принципиально. Думаю, что тут куда более важен победитесь, и что Россия вышла в полуфинал (не заняла третье место, а именно вышла в п/финал). думаю так
Цитата:
Я еще им памятник не простила....
У меня начальство в Эстонии мы нац темы даже не поднимаем, они обидчивые больно и нервные!
Только один раз наш директор на совешании сказал "мечта Эстонии, это чтобы Россия была частью Эстонии".....все смеялись, а эстонцы обиделись - комплекс неполноценности.
ха-ха-ха! У этой нации мания величия! Валяюсь
Старый 27-06-2008, 14:16
ответ для Торпиль на сообщение "С новым статусом..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

у меня девица во сне ручку под щечку подкладывает,....

и тут давно меня гложет вопрос - по поводу туалета и жизни с памперсами и без - народ, расскажите как у вас?
есть такие, кто не постоянно в памперсах живет? и как вы это делаете?
ну дык интересно ведь что вокруг происходит )))
про памперс, покуда горячая вода текла, я стелила клеенищу, сверху пеленищу, так мы и голопопили с 9 до 12 и с 15 до 18.... иногда я снимаю памперс и держу над тазиком со словами пспспспс, ну или когда голопопим и вижу что Юнька писает, то же озвучиваю.... не знаю, может рано конечно, но мне не сложно.... вот воду отключили, не знаю как часто теперь бум голопопить, он ж ся всю с ног до головы могет обописать .. и не только

Цитата:
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.

Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.
Не моя, уже давненько берет игрухи, причем протягиваю две, она сначала одной рукой берет одну, потом помутозить ее и тянется за другой, правда вот иногда нет у нее настроение в игрухи играть.... а вот от падения... была как то цепочка куплена для соски, я к ней игруху прицепила и к футболке.... оч удобно, через раз у дочи получалось вернуть упавшую игруху в руки самостоятельно
а вот сосу мы не сосем....но все равно молодцы!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я сейчас после массажа на балкон кинула - я в таком виде неухоженном, что идти гулять на люди
а еще он начал охоту за мобилем реальную - игрухи в досягаемости его рук, так он их лоивт и держит, мобилю не провернуться, он трещит... токо по рукам дашь, игрухувыпустит , так сразу следующую хватае... я даже перевесила мобиль повыше... скоро тока музблок оставлю,без вертушки....
ооо, моя пока не дастает... пока... но рукой пролетающего осла али корову так и пытается ухватить

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
и Киришка с нами )
)))))

Цитата:
С новым статусом меня
Ну у Полины одни праздники! Поздравляемс
Старый 27-06-2008, 14:19     #15889
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки нашла программку про звуки природы о которой писала Ивейн. ввв.umopit.ru/Aura.htm
Старый 27-06-2008, 14:20     #15890
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я тут пожалуюсь немножко!

Свекровь опять ТАК надушилась, что у меня такое ощущение, что я на себя вылила флакончик духов! Ребенок весь воняет, через 40 минут массаж, сейчас в срочном порядке пойдем его мыть В квартире находится просто НЕВОЗМОЖНО! Дима ей сказал по-хорошему, что столько душиться элементарно не прилично, не говоря уже о том, что это вредно для малыша!!!!!!! А она обиделась
Может ее попросить брызгаться уже в подъезде ?.... сочувствую